Всем привет! У меня 7-ая неделя и перестала болеть грудь, пью дуфастон . Неужели это все?
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
| ||
Всем привет! У меня 7-ая неделя и перестала болеть грудь, пью дуфастон . Неужели это все?
meow meow =^_^=
Девочки, а какой пастой вы чистите зубы?
Я чистила лакалутом - мгновенная помощь! Т.к. Чувствительные зубы стали... И она мне очень помогает! Теперь она закончилась, а муж говорит что не купит, потому что она с фтором, а он вреден!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эмвей.
Что за мысли все???!!! Все отлично!!!! Грудь у меня то болит,то наливается,то вообще ее не чувствую!она ж не показатель.....
Пищеварение или пук пробирается на ружу )))
Блонский, Папенко, Долгушина,Шамик поторопись с записью или лови кто отдает может в темке про узи!!! В Гамету звонила?
А я вот наревелась и лежу.... чувств ноль(((Ева какая то истеричка последнее время! Я уже боюсь представить что будет когда появится малыш......
Всем привет! Принимайте в вашу уютную компашку.
Меня зовут Вика, есть дочка 3 года, сейчас у меня 9-10 неделек, узнала случайно неделю назад, т.к. стало мутить ото всего, решила проверить и тут такие 2 уверенные полосочки, аж не верится.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Мы уже давно перешли на глистер амвеевский, зубы стали заметно менее чувствительные.
Мне кажется, для пинков ещё рановато, в вот газики могут бродить.
Я записалась на 7 декабря в 1 роддом, попала к Паненко. В принципе, в прошлую беременность была у него все время, нормально, вроде...хотя, при родах у ребёнка оказалось обвитие, а на 39 неделе по узи его не увидели ( то ли не было, то ли профукали, непонятно). На второе уже попробую к Блонскому.
Чего истерит? Ревнует? Моя сейчас тоже не подарок, списываю на кризис трёх лет, но по жопе хочется почти каждый день надавать, еле сдерживаюсь.
Да я что-то как-то протупила с УЗИ... то на работе завал, то вечная тошнота с низким давлением в придачу... как-то не до записей на узи было. А теперь вот взяла 2 недели отпуска, решила заняться собой и пузожителем... так что с утра сяду на телефон и буду обзванивать ВСЕХ и проситься на прием... Спасибо за рекомендацию специалистов!!!
Мне кажется она сама не знает чего орет((((сегодня все началось, что она попросилась в коляску подружки ее,ок едим,тут подружка решила сама ехать в своей коляске,а Еву оттуда никак не выманить(((уговаривала нет,потом начинается ор типо не вылезу, ну я уже насильно и забрала.....так и палкой швыряла и как только не орала....осталось только на земле еще поваляться((((мне кажется она решила криками своего добиваться! Вообще у меня спокойный ребенок и такие ситуации меня приводят в тупик просто ((((
А ты не бойся крика и ора. В конце концов это твой ребенок и тебе с ним жить всю жизнь, поэтому мнение всех прохожих в их же *опу. Кричит? Пытается манипулировать тобой. А ты покажи, что тебя этот крик не беспокоит. Тогда она поймет, что этим тебя не взять и смысла кричать нет.
Я вот тоже попрактиковала в саду сказать ребенку «поплачь,писять меньше будешь», когда он демонстративно рыдал. Ничего. Теперь ведет себя прилично.
100%
Капец девочки, я злая до ужаса!
Моя свекровь рассказала о том что я беременная, тем, кому я вообще не хотела говорить. Она рассказала сводному брату мужа и его жене, я их терпеть не могу. И это она рассказывает мне, ну я думаю, рассказала ну и ладно уже и тут она продолжает фразу, а Лена сказала что она так переживает, что у них пока ничего не получается. Меня аж подкидывает, ну зачем говорить тем людям, которые всегда нам завидовали и будут завидовать сейчас?
И она даже не видит в этом ничего такого и самое обидное что муж на её стороне.
Самая счастливая мама на свете!!!
Добрый вечер всем. Тихонечко присоединюсь к вашим рядамБеременность первая и желанная, пока только 5 неделек. Девочки, тут все записываются на узи заранее, подскажите, на 12 неделе это внутреннее или просто по животу узи? А то я в этих делах пока полный ноль.
Понимаю тебя, моя тоже иногда включает ультразвук, но я продолжаю общаться с ней спокойным тоном и все сходит на нет. Да, иногда неудобно перед окружающими и некоторые даже советовали тут же её отшлепать, но мы с мужем стараемся не обращать на таких внимания. А, кстати, муж как ведёт себя с ней в таких ситуациях?
Мы в первую беременность сказали всем родным уже на очень позднем сроке, все боялись сглазить, благо живём далеко и редко видимся, так им было неприятно немного, но сделали вид, что поняли нас. В этот раз сразу рассказала свекрови, но со строгой просьбой никому пока не рассказывать, не уверена, что удержится, проверим. Знакомых, которые хотят деток и не получается, хватает и считаю, что могут не со зла даже подумать что-то нехорошее.
У меня тоже вот стухла грудь - в начале 6 недели, я тоже подняла панику. Все нормально, все пишут, что будет стухать и наливаться, либо аж перед родами снова напухнет. Но у меня все равно, ощущение болезненности при надавливании сохраняется, у тебя как?
Вот и все девочки, отписываюсь от темки, сегодня у меня произошел выкидышвсем здоровья !
meow meow =^_^=
Социальные закладки