Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 61 из 893 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 17844
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Всем привет! У меня 7-ая неделя и перестала болеть грудь, пью дуфастон . Неужели это все?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    meow meow =^_^=

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня 7-ая неделя и перестала болеть грудь, пью дуфастон . Неужели это все?

Не расстраивайся раньше времени! Грудь ещё не показатель!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #1203
    Девочки, а какой пастой вы чистите зубы?
    Я чистила лакалутом - мгновенная помощь! Т.к. Чувствительные зубы стали... И она мне очень помогает! Теперь она закончилась, а муж говорит что не купит, потому что она с фтором, а он вреден!

4. Вверх #1204
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    Я чистила лакалутом - мгновенная помощь! Т.к. Чувствительные зубы стали... И она мне очень помогает! Теперь она закончилась, а муж говорит что не купит, потому что она с фтором, а он вреден!
    Я эмвеевской сейчас чищу)

Эмвей.

Что за мысли все???!!! Все отлично!!!! Грудь у меня то болит,то наливается,то вообще ее не чувствую!она ж не показатель.....
    Цитата Сообщение от ARH_OKSI Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! У меня вот 11 неделя пошла и уже есть маленький животик, хотя на первой беременности до 13-14 недели еще и близко ничего не было... и порой кажется что чувствую пинки с левой стороны живота... но это ж еще ооочень рано как-то... или это просто какие-то процессы пищеварения так дают о себе знать.... И еще... подскажите пожалуйста к какому хорошему УЗИсту можно обратиться для 1 го УЗИ... А то у Блонского запись ого-го на когда - к нему запишусь уже на 2-е УЗИ, а вот с первым... как-то я сейчас перечитываю форум и не могу понять к кому лучше пойти....????
    Пищеварение или пук пробирается на ружу )))
    Блонский, Папенко, Долгушина,Шамик поторопись с записью или лови кто отдает может в темке про узи!!! В Гамету звонила?

5. Вверх #1205
    А я вот наревелась и лежу.... чувств ноль(((Ева какая то истеричка последнее время! Я уже боюсь представить что будет когда появится малыш......

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Всем привет! Принимайте в вашу уютную компашку.
    Меня зовут Вика, есть дочка 3 года, сейчас у меня 9-10 неделек, узнала случайно неделю назад, т.к. стало мутить ото всего, решила проверить и тут такие 2 уверенные полосочки, аж не верится.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение

Мы уже давно перешли на глистер амвеевский, зубы стали заметно менее чувствительные.

Всем доброе утро!!! У меня вот 11 неделя пошла и уже есть маленький животик, хотя на первой беременности до 13-14 недели еще и близко ничего не было... и порой кажется что чувствую пинки с левой стороны живота... но это ж еще ооочень рано как-то... или это просто какие-то процессы пищеварения так дают о себе знать.... И еще... подскажите пожалуйста к какому хорошему УЗИсту можно обратиться для 1 го УЗИ... А то у Блонского запись ого-го на когда - к нему запишусь уже на 2-е УЗИ, а вот с первым... как-то я сейчас перечитываю форум и не могу понять к кому лучше пойти....????
    Мне кажется, для пинков ещё рановато, в вот газики могут бродить.
    Я записалась на 7 декабря в 1 роддом, попала к Паненко. В принципе, в прошлую беременность была у него все время, нормально, вроде...хотя, при родах у ребёнка оказалось обвитие, а на 39 неделе по узи его не увидели ( то ли не было, то ли профукали, непонятно). На второе уже попробую к Блонскому.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А я вот наревелась и лежу.... чувств ноль(((Ева какая то истеричка последнее время! Я уже боюсь представить что будет когда появится малыш......
    Чего истерит? Ревнует? Моя сейчас тоже не подарок, списываю на кризис трёх лет, но по жопе хочется почти каждый день надавать, еле сдерживаюсь.

8. Вверх #1208
    Новичок Аватар для ARH_OKSI
    Пищеварение или пук пробирается на ружу )))
    Блонский, Папенко, Долгушина,Шамик поторопись с записью или лови кто отдает может в темке про узи!!! В Гамету звонила?
    Да я что-то как-то протупила с УЗИ... то на работе завал, то вечная тошнота с низким давлением в придачу... как-то не до записей на узи было. А теперь вот взяла 2 недели отпуска, решила заняться собой и пузожителем... так что с утра сяду на телефон и буду обзванивать ВСЕХ и проситься на прием... Спасибо за рекомендацию специалистов!!!

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Мы уже давно перешли на глистер амвеевский, зубы стали заметно менее чувствительные.

Мне кажется, для пинков ещё рановато, в вот газики могут бродить.
    Я записалась на 7 декабря в 1 роддом, попала к Паненко. В принципе, в прошлую беременность была у него все время, нормально, вроде...хотя, при родах у ребёнка оказалось обвитие, а на 39 неделе по узи его не увидели ( то ли не было, то ли профукали, непонятно). На второе уже попробую к Блонскому.

Чего истерит? Ревнует? Моя сейчас тоже не подарок, списываю на кризис трёх лет, но по жопе хочется почти каждый день надавать, еле сдерживаюсь.
    Мне кажется она сама не знает чего орет((((сегодня все началось, что она попросилась в коляску подружки ее,ок едим,тут подружка решила сама ехать в своей коляске,а Еву оттуда никак не выманить(((уговаривала нет,потом начинается ор типо не вылезу, ну я уже насильно и забрала.....так и палкой швыряла и как только не орала....осталось только на земле еще поваляться((((мне кажется она решила криками своего добиваться! Вообще у меня спокойный ребенок и такие ситуации меня приводят в тупик просто ((((

10. Вверх #1210
    Посетитель

это абсолютно ни о чем не говорит)грудь адаптируется со временем и перестает болеть

11. Вверх #1211
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Мне кажется она сама не знает чего орет((((сегодня все началось, что она попросилась в коляску подружки ее,ок едим,тут подружка решила сама ехать в своей коляске,а Еву оттуда никак не выманить(((уговаривала нет,потом начинается ор типо не вылезу, ну я уже насильно и забрала.....так и палкой швыряла и как только не орала....осталось только на земле еще поваляться((((мне кажется она решила криками своего добиваться! Вообще у меня спокойный ребенок и такие ситуации меня приводят в тупик просто ((((
    А ты не бойся крика и ора. В конце концов это твой ребенок и тебе с ним жить всю жизнь, поэтому мнение всех прохожих в их же *опу. Кричит? Пытается манипулировать тобой. А ты покажи, что тебя этот крик не беспокоит. Тогда она поймет, что этим тебя не взять и смысла кричать нет.
    Я вот тоже попрактиковала в саду сказать ребенку «поплачь,писять меньше будешь», когда он демонстративно рыдал. Ничего. Теперь ведет себя прилично.
    100%

12. Вверх #1212

Ты же к врачу была записана и на УЗИ собиралась. Что не пошла?
    100%

13. Вверх #1213
    А я к Шамику завтра позвоню записываться. Не понимаю зачем все ходят к распиареному узисту, как-будто других хороших врачей в городе нет...
    100%

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Капец девочки, я злая до ужаса!
    Моя свекровь рассказала о том что я беременная, тем, кому я вообще не хотела говорить. Она рассказала сводному брату мужа и его жене, я их терпеть не могу. И это она рассказывает мне, ну я думаю, рассказала ну и ладно уже и тут она продолжает фразу, а Лена сказала что она так переживает, что у них пока ничего не получается. Меня аж подкидывает, ну зачем говорить тем людям, которые всегда нам завидовали и будут завидовать сейчас?
    И она даже не видит в этом ничего такого и самое обидное что муж на её стороне.
    Самая счастливая мама на свете!!!

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Добрый вечер всем. Тихонечко присоединюсь к вашим рядам Беременность первая и желанная, пока только 5 неделек. Девочки, тут все записываются на узи заранее, подскажите, на 12 неделе это внутреннее или просто по животу узи? А то я в этих делах пока полный ноль.

16. Вверх #1216

По умолчанию Летние беременюшки 2016 !!! :)

Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Тихонечко присоединюсь к вашим рядам Беременность первая и желанная, пока только 5 неделек. Девочки, тут все записываются на узи заранее, подскажите, на 12 неделе это внутреннее или просто по животу узи? А то я в этих делах пока полный ноль.
    Приветик! Добро пожаловать! Поздравляю!
    На 12 неделе по животу!) мне на 7 точнее на 6,5 неделе уже по животу все разглядели!)

17. Вверх #1217
    Понимаю тебя, моя тоже иногда включает ультразвук, но я продолжаю общаться с ней спокойным тоном и все сходит на нет. Да, иногда неудобно перед окружающими и некоторые даже советовали тут же её отшлепать, но мы с мужем стараемся не обращать на таких внимания. А, кстати, муж как ведёт себя с ней в таких ситуациях?
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Капец девочки, я злая до ужаса!
    Моя свекровь рассказала о том что я беременная, тем, кому я вообще не хотела говорить. Она рассказала сводному брату мужа и его жене, я их терпеть не могу. И это она рассказывает мне, ну я думаю, рассказала ну и ладно уже и тут она продолжает фразу, а Лена сказала что она так переживает, что у них пока ничего не получается. Меня аж подкидывает, ну зачем говорить тем людям, которые всегда нам завидовали и будут завидовать сейчас?
    И она даже не видит в этом ничего такого и самое обидное что муж на её стороне.
    Мы в первую беременность сказали всем родным уже на очень позднем сроке, все боялись сглазить, благо живём далеко и редко видимся, так им было неприятно немного, но сделали вид, что поняли нас. В этот раз сразу рассказала свекрови, но со строгой просьбой никому пока не рассказывать, не уверена, что удержится, проверим. Знакомых, которые хотят деток и не получается, хватает и считаю, что могут не со зла даже подумать что-то нехорошее.

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать.
    Узи только по животу и в первом триместре, по крайней мере, никого не допускайте во внутрь, даже гинекологу, т.к. много случаев созванной беременности после осмотров.

19. Вверх #1219
    Новичок Аватар для _Iri$ka_
    У меня тоже вот стухла грудь - в начале 6 недели, я тоже подняла панику. Все нормально, все пишут, что будет стухать и наливаться, либо аж перед родами снова напухнет. Но у меня все равно, ощущение болезненности при надавливании сохраняется, у тебя как?

20. Вверх #1220
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Вот и все девочки, отписываюсь от темки, сегодня у меня произошел выкидыш всем здоровья !

meow meow =^_^=

Закрытая тема
Страница 61 из 893 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя