|
У меня вопрос по Визейру. У меня стандартное членство до 09.01. Если я перейду сейчас на групповое членство как предлагают за 1150, дата сдвинется или останется все такой же до 09.01?
Форумчане, может у кого-то есть ссылка на возврат с Букинга больше 15у.е.(таких много) Раньше вроде кто-то давал 30у.е.
Зашла на Букинг, они пишут ,,Наша реферальная программа будет закрыта 15 окт. 2019" на вкладке ,,вознаграждение,,
Интересно, это только у меня или у всех?
И у меня такое есть на вкладке Пригласите друга и заработайте:
Наша реферальная программа будет закрыта 15 окт. 2019
"вторник, 15 октября 2019, с 00:00 ваша реферальная ссылка перестанет работать. Если ваш друг успел воспользоваться ей до этого времени, то ничего не изменится: вы с ним получите вознаграждения. За любые бронирования, совершенные с использованием этой ссылки после указанного времени, вознаграждения начисляться не будут."
Надеюсь, что вместо этого придумают что-то другое не хуже...
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Есть или 15 долл или 10% все остальные вроде как на данный момент не действительны, сейчас специально полазил по букингу и даже не нашел свою реферальную ссылку на 15 долл. может вообще их отменили потому что мое последнее вознаграждение еще с начала сентября до сих пор в пути(((
https://www.booking.com/s/15_8/hivc0r23
Моя пока активна, на 15 долларов, но тоже еле нашел
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
Хочу на Букинге забронировать кваритиру в городе Катовице, (Польша) но там сплошь и рядом 100% предоплата
Нормально ли это? Кто-т осталкивался с бронировкой через букинг в Польше?
Как не попасть на кидалово?
Спасибо
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Если бронирует через Букинг, то при проблеме с бронью звоните туда. Букинг сам решит проблему.
Ps. Поляки сами боятся кидалова![]()
Мы забронили в Кракове, пока бесплатно, но за 2 недели снимут 100% и еще депозит на 70евро. Не люблю депозит, но эта квартира нам подошла больше всего.
Для тех кто хочет в Братиславу: http://culturemeter.od.ua/wizz-air-zapuskaet-novyj-rejs-iz-odessy-79398-2/?fbclid=IwAR0i3O6Lo819D2V7BjQzlBOSVRHNnKw9gssS_1G6 D3tcE5EUMF3BPZ2mfTM
Лоукостер Wizz Air запускает с 3 ноября новый рейс из аэропорта «Одесса» в Братиславу — столицу Словакии.
Lauda ,открывает с января Херсон-Вена. Круговой билет 51 E. Вот это интересно![]()
Социальные закладки