|
проявление вариегатности
Здорово!!!!
У меня у малыша вариегатного только почечка надулась, вся розовенькая))))
Всем привет! А меня примете к себе,да еще и сразу с хвастом?Зацвел один из моих красавцев.
Вложение 2477496 (в полном роспуске) Вложение 2477503 (начало цветения)
ух ты! точно красавец!!! ещё и махровенький!
как зовут?![]()
Щас выругаюсь,и эта ругань может быть с ошибкой во втором слове. Tripple earthguake.
Очень нежненький!
А в каком возрасте они начинают цвести? И как долго держится цветочек?
Сколько еще ждать такой красоты а то у меня еще маинькие...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки,спасибо всем за плюсики!!!!! Не скажу о возрасте,это покупался уже привитый каудекс.Первое фото делала позавчера,второе сегодня.Сколько простоит не знаю,еще есть 2 бутона-мало.Я поняла одно,в моей спальне так жарко,что,засыхать в состоянии даже Роза пустыни!!!!
Вопрос к спецам: мой адениум уже третий раз пытается процвести - и все никак.
Первый раз - бутоны просто высохли - грешила на недолив.
Второй раз - с чем-то принесла тлю... В общем тоже бутоны завяли так и не распустившись.
Сейчас третий раз.. Чашелистики зеленые, а вот лепестки, которые виднеются сначала были красные, а сейчас начинают чернеть...
Что это может быть?
От вредителей и грибка уже обработала... Может нехватка элемента какого-то или, наоборот, избыток? Или условия не подходят?
Последний раз редактировалось Linxy; 03.04.2011 в 16:34.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
а не может быть, что холодно ему?
я на одном сеянце своем тоже бутоны вчера увидела, так надеюсь, что зацветет...
Я своих кормлю раз в1-1,5 месяца.Как часто кормите Вы?Еще заметила,что адеши плохо переносят обработку от грибка и гнили(вредителей на своих не замечала,п.у.об этом ничего сказать не могу).После обработки фундазолом,мои малыши скукожились и начали усыхать.Пришлось быстро их пересаживать.
Эх, жаль Яндекс и гугль не знают таких матерных слов...
нашла только Earthquake , но он не махровый
Туля, а само растение большое? Вы его стричь в ближайшее время не будете?
...у меня шкурные интересы...![]()
Вот же ж.... Я об этом не подумала... Он как раз стоит около открывающегося окна... Пошла перетаскивать в теплое место
Кормлю редко, за последние три-четыре месяца кормила раза три, причем удобрением, разведенным в два раза, да и не сеянец он уже, а толстопопикОбработку перенес нормально.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Я кормлю Мастер для кактусов и сукулентов,поэтому разведение делаю по инструкции (1 ч.л. на 2 л воды)
Увеличьте полив.
На кактус лаве.както обсуждалось. Там несколько лет сохли цветы от недолива.
Буквально просох грунт, и опять поливайте не давая в хруст просыхать грунту.
Вот насколько проще когда они в гравийе, ну нет у меня боязни перелить, солнышко вышло, моментально просохло и можно поливать.
Вот нашла этого красавца... он "tripple earthquake"
Покажите его пожалуйста в полный рос, а то я давно заглядываюсь на этих красавцев, но мне интересно какие там каудексы. Почемуто никогда не показывают их у продажных растений.
Загляните в мой альбом.
Боком-это я так сажаю.Почему-то так больше нравится.
Социальные закладки