Результаты опроса: Насколько тема актуальна?

Голосовавшие
765. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.

297 38.82%
  • Меня это не интересует.

90 11.76%
  • Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).

183 23.92%
  • Даже могу посоветовать что-то путное.

195 25.49%

Тема: Развод...Как жить дальше?

Закрытая тема
Страница 61 из 403 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 8059
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    да пусть он надеется,то его минует участь моего предыдущего мужа я на таком не заморачиваюсь, иначе в лес бы не пошла )
    я о том, что могу не додумывать, врал он или нет. Как бы крамольно это не звучало, но я знаю, что если когда-то у нас не сложится, то мой ребенок будет обеспечен. Поэтому в этом плане я рада, что видела, муж не жлоб и не крохобор. Ушел только с чемоданом своих шмоток. От так...
    редко такое бывает.
    Вспоминаю своего знакомого, который "жаловался"

- Представляешь этой с..ке недостаточно 100 долларов на ребенка!!!
    она таскает меня по судам...мне теперь нужно искать новую компанию (работает старшим помошником) Она меня везде достала. Я уверен, что она тратит все на себя!!!

Я едва сдержалась чтоб его не стукнуть. Сделал ребенка зарабатывает порядка 5 штук и жмотится на свое же дитя!!! Что такое 100 баксов в наше время?!
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #1202
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Вот бы залезть в их черепную коробку и попытаться понять "Почему так?" Может у них там всего одна извилина и функция у нее одна - уши соединять?

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    редко такое бывает.
    Вспоминаю своего знакомого, который "жаловался"

- Представляешь этой с..ке недостаточно 100 долларов на ребенка!!!
    она таскает меня по судам...мне теперь нужно искать новую компанию (работает старшим помошником) Она меня везде достала. Я уверен, что она тратит все на себя!!!

Я едва сдержалась чтоб его не стукнуть. Сделал ребенка зарабатывает порядка 5 штук и жмотится на свое же дитя!!! Что такое 100 баксов в наше время?!
    красавчик

я лично знаю пару дам.......одна на те деньги,что ей дает бм на ребенка покупает себе косметику.....а дочка её потом ходит по знакомым на затрак-обед-ужин........
    вторая- летом вместо клубники на эти же деньги покупает себе купальнички (ну не любит она ходить все лето в 2 купальниках), а зимой носится по распродажам за обувью и летними вещами. А ребенок одет в то,что собирает по подругам, причем частенько просит поносить для дитя хорошие вещи ,чтоб не стыдно было в гости к бывшим родственникам.И вообще искренне считает,что чем клубника ребенку,то лучше себе лишнюю помаду........А клубнику пожет у папы поесть.

Если бывшая жена адекватная и понимающая чудачка,то всем вокруг хорошо.И никто никого грязью не поливает и живут нормально.Даже иногда по праздникам все вместе

4. Вверх #1204
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    знаете, у меня пока детей нет, но даже моя собака иногда ест лучше, чем я =)

ребенку не купить - я уж не знаю тогда...зачем он ей?
    а побираться по подругам...низко.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #1205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да пусть он надеется,то его минует участь моего предыдущего мужа я на таком не заморачиваюсь, иначе в лес бы не пошла )
    я о том, что могу не додумывать, врал он или нет. Как бы крамольно это не звучало, но я знаю, что если когда-то у нас не сложится, то мой ребенок будет обеспечен. Поэтому в этом плане я рада, что видела, муж не жлоб и не крохобор. Ушел только с чемоданом своих шмоток. От так...
    Но... Ты помниться сама писала, что с каждой женщиной мужчина может себя вести по разному
    Или ты уверена, что с тобой "Не забалуешь"?

6. Вверх #1206
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Но... Ты помниться сама писала, что с каждой женщиной мужчина может себя вести по разному
    Или ты уверена, что с тобой "Не забалуешь"?
    в смысле?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1207
    Частый гость
    в смысле?
    В смысле- если твой нынешний муж ушёл от своей бывшей только с чемоданом, то нет гарантии, что от тебя он уйдёт точно так же( не дай Бог, конечно).

8. Вверх #1208
    В смысле- если твой нынешний муж ушёл от своей бывшей только с чемоданом, то нет гарантии, что от тебя он уйдёт точно так же( не дай Бог, конечно).
    он не ей все оставил, а ребенку. При чем здесь "забалуешь" я вообще не врубилась.
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для Lisya
    В жизни ни на что нет постоянной гарантии, но если так думать, то зачем же и семью создавать? ведь не факт, что муж снова не уйдет. Зачем дети? Ведь может же и бросить!

10. Вверх #1210
    Речь шла вообще не о том. уйдет от меня, не уйдет, а о материальном обеспечении ребенка
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1211
    Частый гость
    он не ей все оставил, а ребенку. При чем здесь "забалуешь" я вообще не врубилась.
    Вот именно, нет гарантии, что , расставаясь со своим вторым ребёнком, он поступит так же. И процесс ты отконтролировать не сможешь.
    Допустим такое, чисто гипотетически. Что будешь делать в такой ситуации?

12. Вверх #1212
    Вот именно, нет гарантии, что , расставаясь со своим вторым ребёнком, он поступит так же. И процесс ты отконтролировать не сможешь.
    Допустим такое, чисто гипотетически. Что будешь делать в такой ситуации?
    к чему это пишешь? в чем вопрос? Любит ли он нашего ребенка или в чем? Или будет ли ему что оставлять нашему ребенку? Или ты интересуешься, меняются ли люди кардинально в зрелом возрасте? Суть вопроса мне не ясна
    это вопрос из оперы, а будешь ли ты любить так же своего мужа, если в 36 лет он из 190-сантиметрого брюнета превратится в 160-сантиметрого блондина. Ну чисто гипотетически, всяко бывает...
    Последний раз редактировалось Ангелок; 15.08.2010 в 13:18.
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #1213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    В жизни ни на что нет постоянной гарантии, но если так думать, то зачем же и семью создавать? ведь не факт, что муж снова не уйдет. Зачем дети? Ведь может же и бросить!
    В принципе, позиция ясна. Мне, вот на сегодняшний день понятно, что рассчитывать на помощь, человека, который всё ещё является моим мужем, в случае моей беременности, я смогу. НО!!! он будет оказывать мне её, только тогда, когда ему будет удобно поиграть в "папу".
    Внимание вопрос!
    На Х...... мне рожать от этого человека и тем более жить с ним?
    Ответ: если вдруг случится беременность- разведусь сразу и безапиляционно, после рождения ребёнка.
    Если случится новый этап с другим человеком - тоже рожу не задумываясь.
    Потому что любая женщина себе самой должна, хоть раз стать матерью

14. Вверх #1214
    Частый гость
    к чему это пишешь? в чем вопрос? Любит ли он нашего ребенка или в чем? Или будет ли ему что оставлять нашему ребенку? Или ты интересуешься, меняются ли люди каардинально в зрелом возрасте? Суть вопроса мне не ясна
    это вопрос из оперы, а будешь ли ты любить так же своего мужа, если в 36 лет он из 190-сантиметрого брюнета превратится в 160-сантиметрого блондина. Ну чисто гипотетически, всяко бывает...
    Извини за отступление, но ты выворачиваешь смысл постов на изнанку.
    Гордыня не даёт возможности представить какую- то ситуацию, не удобную для тебя

15. Вверх #1215
    В принципе, позиция ясна. Мне, вот на сегодняшний день понятно, что рассчитывать на помощь, человека, который всё ещё является моим мужем, в случае моей беременности, я смогу. НО!!! он будет оказывать мне её, только тогда, когда ему будет удобно поиграть в "папу".
    Внимание вопрос!
    На Х...... мне рожать от этого человека и тем более жить с ним?
    Ответ: если вдруг случится беременность- разведусь сразу и безапиляционно, после рождения ребёнка.
    Если случится новый этап с другим человеком - тоже рожу не задумываясь.
    Потому что любая женщина себе самой должна, хоть раз стать матерью
    ты пишешь фантазии, которые могу никогда и не сбыться, а я видела, как мой мужчина уходил и как он относится к вопросу обеспечения ребенка. За это от меня он получил множество вистов. А ты мне задаешь вопрос, как я буду себя вести, если мой муж под 40 лет вдруг станет моральным уродом. Что тут можно вообще ответить?
    Последний раз редактировалось Ангелок; 11.02.2010 в 14:21.
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1216
    Извини за отступление, но ты выворачиваешь смысл постов на изнанку.
    Гордыня не даёт возможности представить какую- то ситуацию, не удобную для тебя
    я тебе отвечаю: я не знаю, как будет, если мой муж в зрелом возрасте вдруг станет уродом, крохобором и жмотом.
    Я не знаю, что будет, если вдруг он решит кастрироваться. Я не знаю, что будет, если он станет геем. Мне эти ситуации неудобны, поэтому я о них не думаю
    ты получила ответ на свой вопрос?
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1217
    Частый гость
    ты пишешь фантазии, которые могу никогда и не сбыться, а я видела, как мой мужчина уходил и как он относится к вопросу обеспечения ребенка. За это от меня он получил множество вистов. А ты мне задаешь вопрос, как я буду себя вести, если мой муж под 40 лет вдруг станет моральным уродом. Что тут можно вообще ответить?
    Это из серии "Говорите и вы..."
    С чего ты взяла что это фантазии. На текущий момент это позиция.
    Да и где, гарантии, что всё тобою написанное - не фантазия.
    А то, что ты до сих пор ненавидишь его первую жену-и коню понятно.
    Иначе бы ты не упоминала эту ситуацию с отдаванием всего нажитого ей, постоянно.

18. Вверх #1218
    Частый гость
    я тебе отвечаю: я не знаю, как будет, если мой муж в зрелом возрасте вдруг станет уродом, крохобором и жмотом.
    Я не знаю, что будет, если вдруг он решит кастрироваться. Я не знаю, что будет, если он станет геем. Мне эти ситуации неудобны, поэтому я о них не думаю
    ты получила ответ на свой вопрос?
    Ага. Всё ясно.

19. Вверх #1219
    Это из серии "Говорите и вы..."
    С чего ты взяла что это фантазии. На текущий момент это позиция.
    Да и где, гарантии, что всё тобою написанное - не фантазия.
    А то, что ты до сих пор ненавидишь его первую жену-и коню понятно.
    Иначе бы ты не упоминала эту ситуацию с отдаванием всего нажитого ей, постоянно.
    я повторюсь, он все оставил своему ребенку. Или ерчь шла не о детях? Какя ненависть к жене? Зачем ты свои глубокие умозаключения выдаешь за мою реальность?
    Если у меня не случилось шизофрини и амнезии, то эта таки было, а не я придумала но я уже не уверена
    тема скатилась в какой-то шизоидный оффтоп ((
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для Lisya
    Тигрик, зачем примерять свои жизненные положения на чужую семью. Чужая семья - потемки.

Закрытая тема
Страница 61 из 403 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права