Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 61 из 835 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 16682
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я даю своей ложку, она требует, я даю, но тольк после того, как она почти все доела, в тарелке остается чуть-чуть вот это чуть-чуть она пытается поесть сама. Ложкой помогаю, иногда поворачиваю так как надо, но в основном не вмешиваюсь, пытается есть сама, значит пусть пытается, зачем ее сдерживать.

Девочки, а скажите кто-нибудь еще пристегивает ребенка в прогулке, сегодня гуляли обратила внимание, что ни у кого ребенок не пристегнут, все в коляске скачут, крутятся, встают, я боюсь не пристегивать, все время она у меня пристегнута, если в коляске. Пока ей это не мешает, думаю, если не показывать, что можно не пристегиваться, то и мешать не будет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я даю своей ложку, она требует, я даю, но тольк после того, как она почти все доела, в тарелке остается чуть-чуть вот это чуть-чуть она пытается поесть сама. Ложкой помогаю, иногда поворачиваю так как надо, но в основном не вмешиваюсь, пытается есть сама, значит пусть пытается, зачем ее сдерживать.

Девочки, а скажите кто-нибудь еще пристегивает ребенка в прогулке, сегодня гуляли обратила внимание, что ни у кого ребенок не пристегнут, все в коляске скачут, крутятся, встают, я боюсь не пристегивать, все время она у меня пристегнута, если в коляске. Пока ей это не мешает, думаю, если не показывать, что можно не пристегиваться, то и мешать не будет.
    Тооолько пристегнут. Иначе сползает вниз, вылазит наверх, норовит выползти сбоку, в общем нам без ремней никак.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Это у нас сегодня была проблема. Пошли мы в ветеринарку потом в магазин потом на базар. И это все в коляске. Вообще мы не пристегиваемся. Но такое большое количество времени наша дама в коляске провести не может, даже с печеньем. Начинает не то что крутиться; а переворачивается и начинает прям в коляске вставать. В это время я пытаюсь ее пристегнуть, НО пристегнутая она орет. И приходится или на руки или пешком

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Я пристегиваю. Но только нижние ремни, те, что вокруг ножек, а верхние, ко орые через плечи вообще сняла.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Spidergirl Посмотреть сообщение
    Извините, что вторгаюсь, никто в теме не продает единичку или фотозону для мальчика? Или может у кого праздник ближайшее время, предлагаю разделить расходы на декор. Пишите в ЛС.
    Вот наша единичка.если кого заинтересует пишите в личку
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Извините сразу если неправильно цитирую, так как с телефона)
    А когда уже начинают пробовать есть самостоятельно? Мне казалось, что уже можно))))
    Девочки; напомните почему после года нет смысла делать бцж
    нам 1,1год и стал забирать ложку и пробовать кушать самостоятельно, когда едим суп, то кормлю только я иначе все в супе будет.
    За БЦЖ как мне Обьяснили то за год ребенок мог уже получить эту "палочку" и иммунитет уже с нею справился, тогда прививку не делают.
    Изображения

6. Вверх #1206
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик. у меня Ярик с года пробовал сам кушать тут тоже смотреть по ребенку нужно и если интересно ему не мешать. А то я так чтоб лучше накормить сама кормила и сейчас он редко сам кушает. Саня ложки таскает пробует взять, все падает пока.
    Ярика в коляске не пристегивала он спокойно себя вел, а Сашу пристегиваю потому что выпрыгивает.
    Как справится с детскими психами? Чувствую Саня даст оторваться, не старший брат младшего защищать будет, а наоборот. Сашка капец какой характерный, чуть что не так как он хочет психует, стучит руками и рыдает. Забрала на площадке с песочницы, рыдал крокодильими слезами. Как это остановить?

7. Вверх #1207
    Не покидает форум

мы всегда пристегнуты
    они сейчас такие проворные, глаз да глаз нужен, а с ремнями как то спокойней)))

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветик. у меня Ярик с года пробовал сам кушать тут тоже смотреть по ребенку нужно и если интересно ему не мешать. А то я так чтоб лучше накормить сама кормила и сейчас он редко сам кушает. Саня ложки таскает пробует взять, все падает пока.
    Ярика в коляске не пристегивала он спокойно себя вел, а Сашу пристегиваю потому что выпрыгивает.
    Как справится с детскими психами? Чувствую Саня даст оторваться, не старший брат младшего защищать будет, а наоборот. Сашка капец какой характерный, чуть что не так как он хочет психует, стучит руками и рыдает. Забрала на площадке с песочницы, рыдал крокодильими слезами. Как это остановить?
    пройдет)))

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    зато вишня в собственном соку - это ням няшка,такой не купишь
    вот приезжай к нам, дам баночку обязательно)
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Вот мой последние дни и часа не спит ночью без сиськи,я устала уже,он крутится,вертится,толком не ест,напрягает уже,еще и при том шкрябает,бьет рукой,колупает пальцем по груди,начинаю держать руку чтоб не делал так,психует.....такие ночи и вечера....терплю пока
    аналогично(

10. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для rodema
    Доброй ночи, девочки! Всех именинников с датками, много радости и крепкого здоровья!

У меня младший только пристегнут - с самого начала так и только так - в свете неудачного опыта съезда со старшим с бордюра - коляска перевернулась - по-другому и быть не могло.

При съезде с тротуара на дорогу под бордюром ямка в асфальте как раз размером с колесо была, точнее она и сейчас там есть((, я съезжала с бордюра, прям в эту ямку попала и не вытолкала коляску, а наоборот - колеса передние в ней застряли и коляска с малым приземлилась ручкой на землю, а задними колесами к верху. Слава Богу, что сына был пристегнут, так что он просто испугался, а так - вообще ничего с ним, а у меня был синячище на ноге - от колеса, я ж ее тянула на себя, пытаясь удержать/выровнять(

П.С. Коляска - прогулка - книжка джоби с двойными поворотными передними колесами

Так что, если ваши детки нормально сидят пристегнутыми, лучше пристегнуть, чем - нет.
    Последний раз редактировалось rodema; 23.06.2015 в 23:58.

11. Вверх #1211
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, не рискуйте! Я пристегиваю всегда и везде, т.к. секунда невнимательности и капец...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки это ужасть. Только угомонили нашу девочку. Почти четыре часа плача без повода. Уже дентокинд дала, качали, смесь давали, мультики включали. Все способы. Просто плачет и не может заснуть, хотя уже ножки не держат от усталости. Вспомнила чей то совет, что когда очень долгий и непонятный от чего плач дать нурофен - дала . Двадцать минут и мы вроде заснули. Что это было..? Надеюсь до утра сейчас поспим.

13. Вверх #1213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки это ужасть. Только угомонили нашу девочку. Почти четыре часа плача без повода. Уже дентокинд дала, качали, смесь давали, мультики включали. Все способы. Просто плачет и не может заснуть, хотя уже ножки не держат от усталости. Вспомнила чей то совет, что когда очень долгий и непонятный от чего плач дать нурофен - дала . Двадцать минут и мы вроде заснули. Что это было..? Надеюсь до утра сейчас поспим.
    может устала, перевозбудилась, голова болела, животик?

14. Вверх #1214
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong

Я даже и не представляю,как это не пристегивать,это же опасно...
    V - you are my everything!

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    добренькое СОЛНЕЧНЕНЬКОЕ утречко!
    всем хорошенького денёчка!!!

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!! Я пристёгиваю на нижние всегда, ещё бы и верхние пристёгивала для своего спокойствия, но Кате не нравится когда она не свободна и не может крутится, начинает злится и плакать. А когда мне Ира (Счастливая) рассказала про знакомую у которой выпала девочка с коляски как у нас, то о не пристёгивать даже речи нету((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Добренькое утро!!!!! Я пристёгиваю на нижние всегда, ещё бы и верхние пристёгивала для своего спокойствия, но Кате не нравится когда она не свободна и не может крутится, начинает злится и плакать. А когда мне Ира (Счастливая) рассказала про знакомую у которой выпала девочка с коляски как у нас, то о не пристёгивать даже речи нету((((
    Не хотела пугать(((

Всем привет!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме
    Всем привет)хочу уже домой сил нет!)

19. Вверх #1219
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 11-ю месяцами
    Мариночку и L-Milana
    Катюню мою!!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Сашеньку и kapitoshechka(Олю)
    Артёмку и karakatica!!!!!!!

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Не хотела пугать(((

Всем привет!
    Ируся, это не напугала, а предупрежден - значит вооружен, знаю что такое может быть, значит надо не допустить))))
    P.S собираемся в поликлинику интересно сколько набрала за месяц моя дюймовочка))))

Ответить в теме
Страница 61 из 835 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя