|
классный немецкое качество. Мне очень нравится. В антошке сейчас стоит намного дешевле чем в Таврии.
Девочки, а давайте поделимся штучками, которые мы для малышей делаем!))
Я к примеру, пошила кармашки для подгузов))
![]()
Девочки,доброе утречко.Всех с минидатками))))
Я продаю платье,решила вам сначала предложить.Может кто-то захочет.Размер XL (покупала сама ростовку,себе забрала L).ПОГ-54,ПОБ-60,длина-93см.В нем есть 2 кармана,сзади завязываются две веревочки,чтобы подчеркнуть талию.Материал вискоза,с подкладкой,очень легкое и приятное к телу.Как по мне,то на лето для прогулок с малышами - самое тоОтдаю за 250 грн.
http://indiano.com.ua/mini-platia-i-sarafani/product/view/33/819
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Сколько именинников!!!
Растите здоровенькие!!!
Блин, только дошло, что мы именинники)))) спасибо за поздравления!!)))вот если б не форум, так и остался бы Никитос без праздничного поцелуя в попку)))
[MOD]
О!Я как раз тоже хотела сарафанчик предложить девчонкам.У подруги был контейнер,теперь остатки лежат дома,она попросила если можно как-то их распродать по оптовым ценам,как она покупала.
Вот такой сарафанчик.Моя дочь как модель,у нее рост 170см,ОГ 91,ОТ 74,ОБ 100.+- можно на меньше или чуть больше,легкий и симпотичный.Цена 60грн
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Прветики))Всех мамулек и деточек с минидатками))будьте здоровенькими)))
Девченки,спасибо большое за такие прекрасные слова в репку!!!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Спасибо за поздравления))аж не вериться что мы уже полугодовасики)))
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Девочки, чем мазать комариные укусы? Сегодня ночью на малую напал злостный комар...
Социальные закладки