Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 61 из 362 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 7230
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девочки спасибо за ответы, я думаю может я ее перегреваю.....
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Вот и мы спим правда в памп + шортики )))) иначе памперс снимает.

Вот что с этим ребенком делать?
    Памп снимает, а к горшку идет уже когда все дела сделаны... типа сигнал для мамы - купать

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Вот и мы спим правда в памп + шортики )))) иначе памперс снимает.

Вот что с этим ребенком делать?
    Памп снимает, а к горшку идет уже когда все дела сделаны... типа сигнал для мамы - купать

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Это точно! И как их понимать..сделает своё дело,берёт салфетку или ищет тряпку и вытирает...тоесть это он понимает,а то что в горшок свои дела делать нужно он не знает)

4. Вверх #1204
    Мама года
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Мамочки! Всем здравствуйте! ) и хорошего настроения! )
    Скажите в чем спят ваши детки
    А) если открыто окно ночью
    Б) если кондиционер
    Моя с открытым окном спит с длинной сорочке тонкой и носочках
    Мой в памперсе, шортиках (чтоб памп не стянул) и майке, что с окном, что с кондером. Носки летом не понимаю.

5. Вверх #1205
    Посетитель
    Мы спим в майке или тоненьком ( в мелкую дырочку ткань - как-то так) бодике, накрываю легким пледом (акриловым), он раскрывается. Кондей работает на 16градусов... Мы с мужем под теплым одеялом
    Когда беру к нам - одеяло сбрасывает и ложится на него, чтобы не смогли укрыть
    Раньше в спальнике спали. В прошлом году.

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Мой в памперсе, шортиках (чтоб памп не стянул) и майке, что с окном, что с кондером. Носки летом не понимаю.
    Да, мы тоже вообще не носим носков

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Мы спим с кондиционером но на 23-24. Я укрываюсь простынью и в футболке. Сын только в памперсе. Не укрыт.Правда кондиционер у нас сильно сушит воздух. Вот сейчас выбираю увлажнитель. А что делать зимой вообще не знаю, квартира съемная-хочу узнать через жекможет сколько стоит поставить вентиль на батарею приварить обводную трубу и насколько это проблематично.может кто сталкивался?
    У нас ролоцикл тот самый зелено оранжевый)
    Сегодня вообще отказался от еды съел только целую сливу и полперсика . Утром предлагала ему гречку, пюрешку и пачечную кашу...в обед от супа тоже отазался...мда. вся надежда на резцы, что вот прорежутся и придет аппетит.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 08.08.2015 в 17:02.

8. Вверх #1208
    Модератор

Цитата Сообщение от Dream-girl Посмотреть сообщение
    Мы спим в майке или тоненьком ( в мелкую дырочку ткань - как-то так) бодике, накрываю легким пледом (акриловым), он раскрывается. Кондей работает на 16градусов... Мы с мужем под теплым одеялом
    Когда беру к нам - одеяло сбрасывает и ложится на него, чтобы не смогли укрыть
    Раньше в спальнике спали. В прошлом году.
    ничего себе экстрим, на улице 36, а в доме 16

Моя спит только в памперсе. Кондей включаю в спальне на 25 за пару часов до сна, а когда ложимся переключаю в режим вентилятора, потом вообще выключаю и открываю окна.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #1209
    Мама года
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ничего себе экстрим, на улице 36, а в доме 16

Моя спит только в памперсе. Кондей включаю в спальне на 25 за пару часов до сна, а когда ложимся переключаю в режим вентилятора, потом вообще выключаю и открываю окна.
    Ну, это не значит, что темпа в комнате будет такая, как выставлена на кондиционере. Я когда ставлю на 18 (это у нас минимум), то для того, чтобы в комнате стало 18, не знаю даже, сколько он должен без перерыва работать, для нас в жару вполне комфортно и 23, поэтому сильнее и не морозим. Ну и еще зависит, где он висит, у нас например 1 кондер мощный Мицык на всю квартиру, висит в коридоре, сама регулирую какую комнату охлаждать, в остальные просто двери закрываю и - красота И прямого потока холодного воздуха (который как раз и не нужен никому) нигде нет, а просто прохлада заходит.

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Женька еще толкар роллерцикл не понимает, а ослик-прыгунец хит. Спим в памперсе.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #1211
    Посетитель Аватар для Туристка
    А по поводу аппетита мы выробатали "свою методику"))) все приемы, кроме завтрака, на улице. Утром встали, поели и гулять. Пришли, поспали, за это время приготовила супчик, в тару, проснулся, оделись и помчали. Пока ждем тралик на море, едим на остановке. Кое-екак, но всю порцию впихиваю, либо уже в тралике доедает. Ужин так же, пока спит, готовлю кашу, беру с собой на улицу. Во время тусни кормлю. Я дома сума сошла б впихивать. Не ест и все тут. Да и с вечерней тусни мы прям перед самым сном возвращаемся. А ужин жешь за 1-1,5 надо до сна. Вот на улице это само то))) у нас еще 2 сна. Потому ритм чумачечий))) и спит только дома. Ни в коляске, ни тем более на море не усыпить) ну я целенаправленно не убираю второй. Говорят детки спокойней так. К следующему лету и уберем)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

12. Вверх #1212
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Туристка, нифига себе экстремалка!!! Я б чокнулась на улице кормить да ещё и в тралике супом!!
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

13. Вверх #1213
    Туристка, нифига себе экстремалка!!! Я б чокнулась на улице кормить да ещё и в тралике супом!!
    )))))) суп пюре))) я пару раз поэксперементировала жидкий и поняла, что мои нервы не железные)))) и дешевле взбить))))
    А вообще у нас все семейство "туристы" поьому адаптированы ко всему)))))) и сын лусше себя чувствует в тралике и трамвае, чем в машинах)))) во как)

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    )))))) суп пюре))) я пару раз поэксперементировала жидкий и поняла, что мои нервы не железные)))) и дешевле взбить))))
    А вообще у нас все семейство "туристы" поьому адаптированы ко всему)))))) и сын лусше себя чувствует в тралике и трамвае, чем в машинах)))) во как)
    как ваши ночные часы?Дает Никитка поспать?

15. Вверх #1215
    Держи фасон
    Мамочки! Всем здравствуйте! ) и хорошего настроения! )
    Скажите в чем спят ваши детки
    А) если открыто окно ночью
    Б) если кондиционер
    Моя с открытым окном спит с длинной сорочке тонкой и носочках
    Кирюша у меня спит в памперсе и маечке ) что с кондером, что с окнами открытыми... Иногда только в памперсе)

16. Вверх #1216
    мы спим на лоджии, если просто открыты окна, то мокрая простынь под головой, поэтому подстригли под 5-7, а термометр показывает 29-30((( приходится включать конд в комнате и за ночь к нам тоже приходит прохлада.

17. Вверх #1217
    Мама года
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    А по поводу аппетита мы выробатали "свою методику"))) все приемы, кроме завтрака, на улице. Утром встали, поели и гулять. Пришли, поспали, за это время приготовила супчик, в тару, проснулся, оделись и помчали. Пока ждем тралик на море, едим на остановке. Кое-екак, но всю порцию впихиваю, либо уже в тралике доедает. Ужин так же, пока спит, готовлю кашу, беру с собой на улицу. Во время тусни кормлю. Я дома сума сошла б впихивать. Не ест и все тут. Да и с вечерней тусни мы прям перед самым сном возвращаемся. А ужин жешь за 1-1,5 надо до сна. Вот на улице это само то))) у нас еще 2 сна. Потому ритм чумачечий))) и спит только дома. Ни в коляске, ни тем более на море не усыпить) ну я целенаправленно не убираю второй. Говорят детки спокойней так. К следующему лету и уберем)
    К следующему лету только? Вы думаете, двухлетний ребенок будет спать по два раза в день? У детей с возрастом потребность во сне постепенно уменьшается пропорционально дозреванию нервной системы...

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для Svestusia
    У меня племяшка до 2,5 лет спала два раза. Правда они рано вставали, в 7.00 и потом спала с 11.00-13.00, и с 16.00-18.00. Вот так то бывает. Мы с года и месяца примерно спим один сон, но утром можем и до 10 спать, отбой в 22.00-22.30 примерно.
    Я счастливая мама:)))

19. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Ой девочки. Мы вырвались с подругой на море, детей с папами дома оставили. Думали оторвемся за все лето. И что вы думаете, пришли зашли окунутся на пару минут всего а у нас сумки сперли со всеми вещами, телефонами и тд. Домой так в купальниках и вернулись, и куча людей вокруг и никто ничего не видел . Как то так. Не оставляйте вещи без присмотра! И ведь сама об этом сто раз слышала . В общем расстроилась конечно. Ну то такое, наживное, главное что бы здоровье было!

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    как ваши ночные часы?Дает Никитка поспать?
    Натаали))) привет)))) не сыпь мне соль на сахер)))) ночи у нас все так же. Ну он у меня еще на сиськах. И потому от совместного сна сложно отусить) надеюсь скоро выспимся)))) про вашу еду не спрашиваю)) читала уже)

Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    К следующему лету только? Вы думаете, двухлетний ребенок будет спать по два раза в день? У детей с возрастом потребность во сне постепенно уменьшается пропорционально дозреванию нервной системы...
    Ну если говорите уменьшается) то значит раньше уйдет второй сон))) я просто целенаправленно в этом направлении не работаю))) хотяяяя еслиб с улицы не приходила, то тогдаю вообще без дневного сна были)))

Ответить в теме
Страница 61 из 362 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя