Девочки спасибо за ответы, я думаю может я ее перегреваю.....
|
Девочки спасибо за ответы, я думаю может я ее перегреваю.....
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Вот и мы спим правда в памп + шортики )))) иначе памперс снимает.
Вот что с этим ребенком делать?
Памп снимает, а к горшку идет уже когда все дела сделаны... типа сигнал для мамы - купать
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Мы спим в майке или тоненьком ( в мелкую дырочку ткань - как-то так) бодике, накрываю легким пледом (акриловым), он раскрывается. Кондей работает на 16градусов... Мы с мужем под теплым одеялом
Когда беру к нам - одеяло сбрасывает и ложится на него, чтобы не смогли укрыть![]()
Раньше в спальнике спали. В прошлом году.
Мы спим с кондиционером но на 23-24. Я укрываюсь простынью и в футболке. Сын только в памперсе. Не укрыт.Правда кондиционер у нас сильно сушит воздух. Вот сейчас выбираю увлажнитель. А что делать зимой вообще не знаю, квартира съемная-хочу узнать через жекможет сколько стоит поставить вентиль на батарею приварить обводную трубу и насколько это проблематично.может кто сталкивался?
У нас ролоцикл тот самый зелено оранжевый)
Сегодня вообще отказался от еды съел только целую сливу и полперсика . Утром предлагала ему гречку, пюрешку и пачечную кашу...в обед от супа тоже отазался...мда. вся надежда на резцы, что вот прорежутся и придет аппетит.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 08.08.2015 в 17:02.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, это не значит, что темпа в комнате будет такая, как выставлена на кондиционере. Я когда ставлю на 18 (это у нас минимум), то для того, чтобы в комнате стало 18, не знаю даже, сколько он должен без перерыва работать, для нас в жару вполне комфортно и 23, поэтому сильнее и не морозим. Ну и еще зависит, где он висит, у нас например 1 кондер мощный Мицык на всю квартиру, висит в коридоре, сама регулирую какую комнату охлаждать, в остальные просто двери закрываю и - красотаИ прямого потока холодного воздуха (который как раз и не нужен никому) нигде нет, а просто прохлада заходит.
Женька еще толкар роллерцикл не понимает, а ослик-прыгунец хит. Спим в памперсе.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А по поводу аппетита мы выробатали "свою методику"))) все приемы, кроме завтрака, на улице. Утром встали, поели и гулять. Пришли, поспали, за это время приготовила супчик, в тару, проснулся, оделись и помчали. Пока ждем тралик на море, едим на остановке. Кое-екак, но всю порцию впихиваю, либо уже в тралике доедает. Ужин так же, пока спит, готовлю кашу, беру с собой на улицу. Во время тусни кормлю. Я дома сума сошла б впихивать. Не ест и все тут. Да и с вечерней тусни мы прям перед самым сном возвращаемся. А ужин жешь за 1-1,5 надо до сна. Вот на улице это само то))) у нас еще 2 сна. Потому ритм чумачечий))) и спит только дома. Ни в коляске, ни тем более на море не усыпить) ну я целенаправленно не убираю второй. Говорят детки спокойней так. К следующему лету и уберем)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Туристка, нифига себе экстремалка!!! Я б чокнулась на улице кормить да ещё и в тралике супом!!
Наше счастье Валерия 04.04.2014
мы спим на лоджии, если просто открыты окна, то мокрая простынь под головой, поэтому подстригли под 5-7, а термометр показывает 29-30((( приходится включать конд в комнате и за ночь к нам тоже приходит прохлада.
У меня племяшка до 2,5 лет спала два раза. Правда они рано вставали, в 7.00 и потом спала с 11.00-13.00, и с 16.00-18.00. Вот так то бывает. Мы с года и месяца примерно спим один сон, но утром можем и до 10 спать, отбой в 22.00-22.30 примерно.
Я счастливая мама:)))
Ой девочки. Мы вырвались с подругой на море, детей с папами дома оставили. Думали оторвемся за все лето. И что вы думаете, пришли зашли окунутся на пару минут всего а у нас сумки сперли со всеми вещами, телефонами и тд. Домой так в купальниках и вернулись, и куча людей вокруг и никто ничего не видел
. Как то так. Не оставляйте вещи без присмотра! И ведь сама об этом сто раз слышала . В общем расстроилась конечно. Ну то такое, наживное, главное что бы здоровье было!
Натаали))) привет)))) не сыпь мне соль на сахер)))) ночи у нас все так же. Ну он у меня еще на сиськах. И потому от совместного сна сложно отусить) надеюсь скоро выспимся)))) про вашу еду не спрашиваю)) читала уже)
Ну если говорите уменьшается) то значит раньше уйдет второй сон))) я просто целенаправленно в этом направлении не работаю))) хотяяяя еслиб с улицы не приходила, то тогдаю вообще без дневного сна были)))
Социальные закладки