|
02.03.2014-Костик
Оксана, все детки разные ))) Будет и Ладушка зубастая!
Почему мама сразу плохая. Мне кажется, что мама авторитет для малыша. Нельзя, значит нельзя.
Я всегда беру с собой еду ту, которую можно Любочке, когда едем к бабушкам. Им же так хочется покормить дитятко ))) Пусть кормят на здоровье супчиком, фруктой, творогом самодельным и т.д. Даже подгадываю, чтобы кормиться у них. Хорошо, что Любочке не так просто что-то новое впихнуть.
Кстати, на форуме есть колбаса и сосиски, делает девочка домашние на крайний приступ накормить колбасой ))) Правда, цена 220-250 грн кг.
Марина, ну у тебя и приключения постоянные. Сама не люблю чужие сюси-пуси. Все это такое наигранное.
Нам такое не знакомо. Любаша орать сразу будет, если хоть пальцем ее кто-то тронет![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девочки, у кого детки разбивали губки? Лада навернулась со стульчика прямо рядом со мной, зубик внутри поранил губку. Я промыла хлоргексидином, помазала дентолом. Она успокоилась, но губа распухшая, конечно, и внутри ранка-порез. Как быстро такое заживает?
Завтра Приедет старшая из лагеря и выпишет мне, что я за сестричкой не усмотрела((((
Таня, это скорее я все вштыки воспринимаю))) я точно как волчица, когда что-то касается моего ребенка!
По поводу садика, всем спасибо кто отозвался! Записали все таки к бабушке в садик, уже Никита ходил знакомится с заведующей)))
Я мама!
А я не против , чтобы на моего ребенка обращали внимание ..что же здесь плохого и чего так реагировать??? Никто не говорить трогать , или угощать
Но если просто словестно - и пусть ... Да и он всегда пристает к прохожим и кричит "дядя"
Может я не понимаю чего-то , но та же бабушка хотела хвастануть внучкой , что плохого ?
А я ,по-ходу,из тех ,кто пристает к детям ))))))
Потрогать правда не хочу ,но если ребенок ко мне обращается или подходит к Диме ,то я с ним общаюсь:здороваюсь,могу похвалить за что -то или прийти в восторг от части гардероба. Сегодня вон с девочкой общалась около годика,сережки у нее красивые были,и она что -то давала Диме. Маме видимо мот разговоры не понравились,и они быстро ушли.
А еще видела сегоднч тройняшек в парке года по 3. Две девочки и мальчик
Прикольные такие.
Те,кто обращаются к Диме не вызывают у меня особых эмоций ,если человек адекватный . А вот советы меня бесят. Особенно настойчивые и с запугиванием о последствиях.
Последний раз редактировалось Басики; 12.07.2015 в 00:41.
Тоже вариант!!! Заодно посмотришь правильно ли я пользуюсь май-слингом!!!
мы с мужем вообще разбаловались в последнее время с этими поездками Одесса-Киев-Одесса,с детьми гуляют Лешкины родители,берут две коляски,нашу волосато-сумасшедшую-гавкающую собаку и идут гулять на часа три вечером.Утром не гуляем,потому что встаем в 9-30 или 10-00,пока умылись,поели..уже и выходить поздно(жарко),потом обед,сон,полдник и можно гулять.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Я наверное тоже к таким отношусь..если ребенок мне улыбается или подходит и смотрит,то я тоже реагирую в ответ...начинаю спрашивать что-то,общаться..и Женька мой тоже может подойти и с кем-то из мамочек(незнакомых нам,вернее больше мне и что-то пролепетать и в глаза заглянуть..и все такое)но когда к Маше заглядывают в люльку без спроса или Женю пытаются накормить или советы мне раздавать...наверное у меня становится такое выражение лица,что люди по-ходу передумывают что-то подобное делать..
Было время на прогулках(это моя ошибка),особенно,если мы встречались с друзьями и где-то сидели,могла Жеке печенье давать или палочки кукурузные или банан,чтобы немного в коляске посидел и дал маме немного пообщаться.Когда мой ребенок понял,что можно не есть суп,мясо,рыбу,салаты..все равно мама выйдя гулять даст что-то сладенькое и перестал есть перед сном и после сна(дневного вообще) я задумалась...и пересмотрела вообще причины нашего неедения,причем продолжительного..я сама виновата в тот период была...(списывала на зубы,кризис одного года,да что угодно в свое оправдание) Может я и бросаюсь в крайности,но как только я перестала закрывать рот своему ребенку печеньком,йогуртами и фруктами невпопад,он начал нормально есть. Печенье,фрукты,компоты включаю в еду,т.е например каша утром с печеньком,суп до сна в обед с хлебушком,полдник у нас вместо ужина (мяско или рыбка с овощами или пюрехой,или рагу с мяском или вермишелькой..) ужин кисломолочка творог со сметаной и питьевой йогурт,или запеканки,или печенько с кефиром).на полдник и завтрак могу в дополнение дать ягоды и фрукту,бывает ест,бывает нет...но это такое..работаю над этим по полной.. не могу понять,как поменять полдник с ужином,например после дневного сна давать кисломолочку,а вечером в часов 7 ужинать полноценными мясными или рыбными блюдами..или наслаждаться пока тем,что на данный момент он ест..
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девули, а может ребенок путать чувство жажды с голодом, как думаете? У нас прям беда с этим. Бывает часто требует воду перед едой и потом плохо ест, соответственно. Доходит до истерик, если не даю. Испытано.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девочки доброе утро! С праздником всех!
Я поясню. Я не совсем дикая и разрешаю общаться с ребенком! Тому пример бабушкина экскурсия по саду!
Просто на тот момент мне та женщина показалась неприятной и в кое веке малый спокойно сидел. Поэтому я так отреагировала)))
Я мама!
та это у всех людей. когда много воды выпьют, пропадает чувство голода, тк желудок полный )) как говорят худеющим: хочешь есть - иди попей ))) может просто давать ей воду несколькими порциями совсем по чуть-чуть или предлагать кушать не раньше чем через 30-60 мин после питья. а пить то понятно что в жару хочется
на счет посторонних людей: если мой ребенок улыбается на общение, я не против, пожалуйста. в магазине одна девочка продавщица может его даже пощипать легонько, он смеется, я нормально реагирую. был один случай когда пацан-охранник в магазине как-то по быдлятски с ним заговорил, как с подростком уже, а потом еще в лицо полез, там я уже фе высказала, правда надо было поругаться, сразу не среагировала ))
Социальные закладки