Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 61 из 527 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 10540
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Я такая же. Не люблю,когда, к ребенку лезут чужие люди. Особенно,когда, хотят угостить. Это,вообще,выходит за грани понимания.
    Когда малый родился,первое время,я никого не подпускала к ребенку,кроме мамы своей))))
    Понимаю что это не правильно. Но,потом,я все переосмыслила и разрешила приходить к ребенку и гулять с ним)
    Тут вопрос что такое лезут.меня не напрягает,когда к нему обращаются,руки никто не распускал.ничего в этом зазорного не вижу.хочет моя мама показать Костю-на здоровье,понятно,что если он чем-то занят,то в этот момент тащить его не надо,но вцелом я не против
    02.03.2014-Костик

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Кать, груша баночная?
    А еще такой вопрос: у кого еще мало зубиков? У Лады 4й месяц уже всего 6, хотя периодически десна напухают, и слюни... А сегодня я полезла ей в ротик, а там колется нижняя... 4ка! А есть только 2 нижних единички и 4 зубика сверху. Вот как так?
    Оксана, все детки разные ))) Будет и Ладушка зубастая!

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    У знакомой так было,малая не ела,пока не свернула гв.
    Свекровь сегодня Коле КОЛБАСКУ дала" посмоктать"...,я вылетела из туалета(простите за подробности),забрала ту колбаску,у малого истерика естесственно,что забрала,мама плохая(вот зачем это делать?какая колбаса в 1,7???так я еще лекцию прослушала о питании.самое не приятное и что меня удивило,что муж все это видел и молчал.Короче,капец(
    Почему мама сразу плохая. Мне кажется, что мама авторитет для малыша. Нельзя, значит нельзя.
    Я всегда беру с собой еду ту, которую можно Любочке, когда едем к бабушкам. Им же так хочется покормить дитятко ))) Пусть кормят на здоровье супчиком, фруктой, творогом самодельным и т.д. Даже подгадываю, чтобы кормиться у них. Хорошо, что Любочке не так просто что-то новое впихнуть.
    Кстати, на форуме есть колбаса и сосиски, делает девочка домашние на крайний приступ накормить колбасой ))) Правда, цена 220-250 грн кг.

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Так блин, скажи, я знаю вашу бабушку, какой у вам малыш хороший и так далее. Блин, бесят эти люди(((
    Я вообще крайне собственнически отношусь к своему ребенку, разрешаю брать на руки и трогать только хорошим знакомым, мамочкам-соседкам с которыми общаюсь
    Марина, ну у тебя и приключения постоянные. Сама не люблю чужие сюси-пуси. Все это такое наигранное.
    Нам такое не знакомо. Любаша орать сразу будет, если хоть пальцем ее кто-то тронет
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Катюша,мы хотим!!! В какое время и в какие дни???в начале следующей недели занята,а с четверга например готовы! Машуню оставим папе и придем!!!
    Мы завтра на день рождения идем. А так в любой день после 16, так чтоб точно не спали. Я завтра много песочка кинетического сделаю. Можно и с Машуней, если что)

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Девочки, у кого детки разбивали губки? Лада навернулась со стульчика прямо рядом со мной, зубик внутри поранил губку. Я промыла хлоргексидином, помазала дентолом. Она успокоилась, но губа распухшая, конечно, и внутри ранка-порез. Как быстро такое заживает?
    Завтра Приедет старшая из лагеря и выпишет мне, что я за сестричкой не усмотрела((((

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Таня, это скорее я все вштыки воспринимаю))) я точно как волчица, когда что-то касается моего ребенка!
    По поводу садика, всем спасибо кто отозвался! Записали все таки к бабушке в садик, уже Никита ходил знакомится с заведующей)))
    Я мама!

6. Вверх #1206
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Таня, это скорее я все вштыки воспринимаю))) я точно как волчица, когда что-то касается моего ребенка!
    По поводу садика, всем спасибо кто отозвался! Записали все таки к бабушке в садик, уже Никита ходил знакомится с заведующей)))
    Вы что уже в сад идете?

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки разбивали губки? Лада навернулась со стульчика прямо рядом со мной, зубик внутри поранил губку. Я промыла хлоргексидином, помазала дентолом. Она успокоилась, но губа распухшая, конечно, и внутри ранка-порез. Как быстро такое заживает?
    Завтра Приедет старшая из лагеря и выпишет мне, что я за сестричкой не усмотрела((((
    у меня разбивал об землю. да так что губка опухла очень сильно, припухлость сошла за нескролько дней, полностью где то за неделю. обработала и намазала мазью сразу, потом уже само заживало

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Вы что уже в сад идете?
    Не, мы идём через год! Это мы просто к бабушке на работу заходили и она его водила на экскурсию
    Я мама!

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Нам такое не знакомо. Любаша орать сразу будет, если хоть пальцем ее кто-то тронет
    Нам тоже не знакомо. Чужим не то, что трогать нельзя, а даже обращаться. Бывало пару случаев, когда ребенок расплакался, когда к нему посторонние обращались.
    Собаки лают, а караван идет

10. Вверх #1210
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Не, мы идём через год! Это мы просто к бабушке на работу заходили и она его водила на экскурсию
    Ясно . Понравилось, не испугался?

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Ясно . Понравилось, не испугался?
    Он у меня вообще не пугливый, ходит везде, к чужим дядям в машины залазит и так далее. Что он там делал, я не знаю, мы с мужем стояли за забором, не хотели заходить так как дети на площадке были.
    Я мама!

12. Вверх #1212
    Частый гость Аватар для marymam
    А я не против , чтобы на моего ребенка обращали внимание ..что же здесь плохого и чего так реагировать??? Никто не говорить трогать , или угощать
    Но если просто словестно - и пусть ... Да и он всегда пристает к прохожим и кричит "дядя"
    Может я не понимаю чего-то , но та же бабушка хотела хвастануть внучкой , что плохого ?

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Тут вопрос что такое лезут.меня не напрягает,когда к нему обращаются,руки никто не распускал.ничего в этом зазорного не вижу.хочет моя мама показать Костю-на здоровье,понятно,что если он чем-то занят,то в этот момент тащить его не надо,но вцелом я не против
    Ну,когда,просто говорят, пусть говорят. Терпеть не могу,когда потрогать норовят.
    А вот чтоб бабушка похвасталась внуком,такого не было. Не знаю,даже, как отреагировала бы.
    18.02.2014 - любимый сынок.

14. Вверх #1214
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    А я ,по-ходу,из тех ,кто пристает к детям ))))))
    Потрогать правда не хочу ,но если ребенок ко мне обращается или подходит к Диме ,то я с ним общаюсь:здороваюсь,могу похвалить за что -то или прийти в восторг от части гардероба. Сегодня вон с девочкой общалась около годика,сережки у нее красивые были,и она что -то давала Диме. Маме видимо мот разговоры не понравились,и они быстро ушли.
    А еще видела сегоднч тройняшек в парке года по 3. Две девочки и мальчик
    Прикольные такие.
    Те,кто обращаются к Диме не вызывают у меня особых эмоций ,если человек адекватный . А вот советы меня бесят. Особенно настойчивые и с запугиванием о последствиях.
    Последний раз редактировалось Басики; 12.07.2015 в 00:41.

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мы завтра на день рождения идем. А так в любой день после 16, так чтоб точно не спали. Я завтра много песочка кинетического сделаю. Можно и с Машуней, если что)
    Тоже вариант!!! Заодно посмотришь правильно ли я пользуюсь май-слингом!!!
    мы с мужем вообще разбаловались в последнее время с этими поездками Одесса-Киев-Одесса,с детьми гуляют Лешкины родители,берут две коляски,нашу волосато-сумасшедшую-гавкающую собаку и идут гулять на часа три вечером.Утром не гуляем,потому что встаем в 9-30 или 10-00,пока умылись,поели..уже и выходить поздно(жарко),потом обед,сон,полдник и можно гулять.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Потрогать правда не хочу ,но если ребенок ко мне обращается или подходит к Диме ,то я с ним общаюсь:здороваюсь,могу похвалить за что -то или прийти в восторг от части гардероба. Сегодня вон с девочкой общалась около годика,сережки у нее красивые были,и она что -то давала Диме. Маме видимо мот разговоры не понравились,и они быстро ушли.
    Прикольные такие.
    Те,кто обращаются к Диме не вызывают у меня особых эмоций ,если человек адекватный . А вот советы меня бесят. Особенно настойчивые и с запугиванием о последствиях.
    Я наверное тоже к таким отношусь..если ребенок мне улыбается или подходит и смотрит,то я тоже реагирую в ответ...начинаю спрашивать что-то,общаться..и Женька мой тоже может подойти и с кем-то из мамочек(незнакомых нам,вернее больше мне и что-то пролепетать и в глаза заглянуть..и все такое)но когда к Маше заглядывают в люльку без спроса или Женю пытаются накормить или советы мне раздавать...наверное у меня становится такое выражение лица,что люди по-ходу передумывают что-то подобное делать..
    Было время на прогулках(это моя ошибка),особенно,если мы встречались с друзьями и где-то сидели,могла Жеке печенье давать или палочки кукурузные или банан,чтобы немного в коляске посидел и дал маме немного пообщаться.Когда мой ребенок понял,что можно не есть суп,мясо,рыбу,салаты..все равно мама выйдя гулять даст что-то сладенькое и перестал есть перед сном и после сна(дневного вообще) я задумалась...и пересмотрела вообще причины нашего неедения,причем продолжительного..я сама виновата в тот период была...(списывала на зубы,кризис одного года,да что угодно в свое оправдание) Может я и бросаюсь в крайности,но как только я перестала закрывать рот своему ребенку печеньком,йогуртами и фруктами невпопад,он начал нормально есть. Печенье,фрукты,компоты включаю в еду,т.е например каша утром с печеньком,суп до сна в обед с хлебушком,полдник у нас вместо ужина (мяско или рыбка с овощами или пюрехой,или рагу с мяском или вермишелькой..) ужин кисломолочка творог со сметаной и питьевой йогурт,или запеканки,или печенько с кефиром).на полдник и завтрак могу в дополнение дать ягоды и фрукту,бывает ест,бывает нет...но это такое..работаю над этим по полной.. не могу понять,как поменять полдник с ужином,например после дневного сна давать кисломолочку,а вечером в часов 7 ужинать полноценными мясными или рыбными блюдами..или наслаждаться пока тем,что на данный момент он ест..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девули, а может ребенок путать чувство жажды с голодом, как думаете? У нас прям беда с этим. Бывает часто требует воду перед едой и потом плохо ест, соответственно. Доходит до истерик, если не даю. Испытано.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Прикольные такие.
    Я нормально отношусь когда подходят молодые мамочки и девушки, без проблем! Сама тоже к некоторым малышам соседскому пристают! Но когда подходит неприятная на вид женщина и дедок какой-то, меня это выводит
    Я мама!

19. Вверх #1219
    Девочки доброе утро! С праздником всех!
    Я поясню. Я не совсем дикая и разрешаю общаться с ребенком! Тому пример бабушкина экскурсия по саду!
    Просто на тот момент мне та женщина показалась неприятной и в кое веке малый спокойно сидел. Поэтому я так отреагировала)))
    Я мама!

20. Вверх #1220
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девули, а может ребенок путать чувство жажды с голодом, как думаете? У нас прям беда с этим. Бывает часто требует воду перед едой и потом плохо ест, соответственно. Доходит до истерик, если не даю. Испытано.
    та это у всех людей. когда много воды выпьют, пропадает чувство голода, тк желудок полный )) как говорят худеющим: хочешь есть - иди попей ))) может просто давать ей воду несколькими порциями совсем по чуть-чуть или предлагать кушать не раньше чем через 30-60 мин после питья. а пить то понятно что в жару хочется

на счет посторонних людей: если мой ребенок улыбается на общение, я не против, пожалуйста. в магазине одна девочка продавщица может его даже пощипать легонько, он смеется, я нормально реагирую. был один случай когда пацан-охранник в магазине как-то по быдлятски с ним заговорил, как с подростком уже, а потом еще в лицо полез, там я уже фе высказала, правда надо было поругаться, сразу не среагировала ))

Ответить в теме
Страница 61 из 527 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя