Результаты опроса: Причина по которой вы заходите в тему "Творить добро легко!"

Голосовавшие
781. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу быть частью команды и помогать детям

569 72.86%
  • Просто интересно почитать, что пишут в теме

186 23.82%
  • Посмотреть фото отчёты и убедиться, что мои средства потрачены правильно

68 8.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Творить добро легко!

Ответить в теме
Страница 61 из 156 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3119
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Группа Вконтакте "СРОЧНО! У САШЕНЬКИ БЫКОВОЙ САРКОМА. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОЧЬ!!" - http://vkontakte.ru/club18446538

Группа в Одноклассниках "САШЕНЬКА БЫКОВА - диагноз "САРКОМА МЯГКИХ ТКАНЕЙ"!" поиск по группам ее не выдает, так что ищите через Наталию Бодареву (Одесса)

2. Вверх #1202
    Выручалочка

Огромное спасибо очаровательной Александре за 200 грн и Елене за 100 у.е. (ников не знаю-простите).Деньги завтра передам Елене Пчелке, а она в свою очередь передаст их для Сашеньки.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Елена "Pchelka"

По умолчанию Группа в Одноклассниках

Группа называется: "САШЕНЬКА БЫКОВА - диагноз "САРКОМА МЯГКИХ ТКАНЕЙ"!
    Найти группу можно по поиску: Елена Грибкова(Павленко) и вступить в группу.

4. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для Albida
    Вчера нашла,начала рассылать прглашения в группу!

5. Вверх #1205

По умолчанию Листовка для Сашеньки

Эту листовку согласовали с Ингой (СтрекоZka).
    Изображения

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    есть кулек с вещами для девушки примерно рост 165-170см. вещи разные и летние и осенние, и кулек обуви на 36-36,5р-ра. живу на черемушках, машины нет, если сможете заберите, может кому помогут. мой тел 093-53-79-792 Юля.
    Спасибо, постараюсь забрать побыстрее.

7. Вверх #1207

По умолчанию Хорошие новости и не очень

Вчера, 4 июля, в магазине "Кокон" состоялся благотворительный показ коллекции «Следуй за радугой», который организован в рамках благотворительного проекта Ларисы Лобановой "ДЕТИ ДЕТЯМ" http://child.larisalobanova.com/main (я о нём писала в посте #1181), но в Садах Победы была неделя моды Holiday Fashion Week, где были представлены коллекции многих Украинских дизайнеров. Вчера же это был показ коллекции одного дизайнера - Ларисы Лобановой. Что сказать? Я восхищена. Красивая, талантливая молодая женщина, успешный предприниматель с доброй душой, организовала всё на высшем уровне. А дети, которые были моделями, они знали для кого всё это организовано - для маленькой девочки, Настеньки, которой нужно было собрать деньги на дорогостоящую операцию.
    Не возможно словами передать то, что создала Лариса со своей командой.
    На показ были приглашены многие успешные бизнесмены и меценаты, которые смотрели видио ролик о Насте со слезами на глазах. Каждому гостю был подарен каталог.

В конце показа Лариса рассказала гостям благотворительного вечера, о том, сколько людей уже прониклись и захотели помочь. Лариса предложила всем желающим также поучаствовать в благотворительности. Ящички были установлены в холле. Ни один из гостей не отказался Сегодня проведём инкассацию.

А вот, что касается второй новости, то она не очень приятная. Даже больше тревожная. Люда, мама Насти Жураковской, как донор не подошла. И теперь в срочном порядке выезжает в Бельгию папа Насти, Юрий. Так что расслабляться рано. Возможно придётся опять открывать сбор денег. Ждём информации.

8. Вверх #1208

По умолчанию У нас "срочный" ребёнок!

Переклеили листовки в точках, где установлены ящички БФ "ПЧЁЛКА":
    1. Салон красоты "Рай" ул. Ак. Филатова, 78/80
    2. Аптека "Экспресс мед", ул. Еврейская, 11
    3. Аптека "Экспресс мед", ул. Нежинская, 47
    4. Сеть магазинов обуви "Монарх"- переклеят централизовано.
    5. Аптека "Экспресс мед", ул. Пастера, 8
    6. Привезли ещё ящичек на рынок "Сити-25", установили возле администрации, второй будет установлен на входе-выходе (конечно, если это будет технически возможно).
    7. Магазин парфюмерии ул. 25-ой Чапаевской дивизии рынок "Сити-25" ул. Мари роз-29
    Просим всех, кто неравнодушен к судьбе Сашеньки, помогите!!! Вот её тема https://forumodua.com/showthread.php?t=495432

Я забираю ящики из магазинов, где сбор практически нулевой. Нужно искать места, где большая проходимость людей или дорогие бутики. У кого есть возможность помочь, пишите. Спасибо за помощь всем!

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для Mopi

По умолчанию Кое-что для ребят из с. Тузлы

Я кое-что продала на форуме и 20% направляю на помощь детям - на 80 грн. будут закупены средства гигиены для ребят из с. Тузлы.
    Спасибо покупательнице!

10. Вверх #1210

По умолчанию Спасибо Ларисе Лобановой!!!

Сегодня произвели инкассацию денег из ящиков, которые были установлены на время показа дизайнерской коллекции Ларисы Лобановой. Участниками акции "Дети детям" были юные одесситы, которые свои идеи выражали на листе бумаги, а Лариса перенесла их на ткань, из которой сшила футболки, платья, сумки. На показ были приглашены меценаты. Сумма пожертвований, которую внесли гости благотворительного вечера составила: 2850$ и 12041 грн. Эта сумма только от благотворительных пожертвований. Ещё будет передана сумма от реализации одежды.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в подготовке этой акции!!!

11. Вверх #1211
    Частый гость Аватар для люся
    Пользуемся интертелекомом, позвонила 755-755, услышала "невирно набраный номер" Акция закончилась?

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Пользуемся интертелекомом, позвонила 755-755, услышала "невирно набраный номер" Акция закончилась?
    Нет, акция действительна до октября: нужно набрать 7575, прослушать текст и с вашего счёта спишутся 5 грн. Спасибо, что написали и захотели помочь!

13. Вверх #1213

По умолчанию Письмо от Люды, мамы Настеньки

Я переслала письмо Люде в Одноклассниках, чтобы успокоить, мы рядом ведь Настеньке, может быть придётся открывать сбор. Пока деньги лежат на счету, как резерв. Не пригодятся для Насти, пойдут для других детей.
    Вот письмо Люды:
    "Здравствуйте. Я читаю все что происходит. Это просто супер девчонки проделали огромную работу, молодцы. Если будете с ними общаться передайте огромное спасибо за нас, за то, сколько людей хотят помочь нашей дочери. Мне очень жаль, но у меня так и не удалось открыть ссылку которую выслала мне Виктория по ролику (Ролик - песочная анимация, очень здорово сделан. Я видела два раза его: в Садах Победы и в Коконе). У нас, на сколько вы уже знаете, выезжает к нам папа, надеюсь очень сильно, что больше не будет непредвиденных обстоятельств и мы таки расслабимся и будем ожидать своего времени на операцию. Настенька держится, умница. С зудом и всем остальным все по прежнему. Особо говорить пока не о чем, хотя очень хочется. Будут новости напишу, пока все. Всем кто нас знает огромный привет. До связи, Люда".

14. Вверх #1214

По умолчанию Отличные новости!!!

Сегодня для Иры Митиной переслали деньги на реабилитацию. Пока за один месяц. Спасибо Надежде!

15. Вверх #1215

По умолчанию Привет из Бельгии

Сегодня Люда прислала фотки. Настюша такая славная
    Изображения

16. Вверх #1216

По умолчанию У нас прибавление:)

Только, что позвонила наша Саша (Морі),сегодня в 17 часов она родила Машеньку, вес 4 кг., рост 53 см. Здоровья маме и малышке!!!

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Елена "Pchelka" Посмотреть сообщение
    Только, что позвонила наша Саша (Морі),сегодня в 17 часов она родила Машеньку, вес 4 кг., рост 53 см. Здоровья маме и малышке!!!
    уря)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    п.с. 4 кг!!! ого!!!

18. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Уррааа! В наших рядах прибыло!
    Желаю здоровья мамочке и малышке

19. Вверх #1219
    Выручалочка

здорово!!! поздравляем от всей души!!!нашему полку прибыло-какая мама, такая будет и Машенька!Я УВЕРЕНА

20. Вверх #1220

По умолчанию Девочки, спасибо!!!

Да, в наших рядах действительно прибыло!!! Теперь, кроме Миши, есть ещё и Маша. Я в час дня звонила Саше, узнавала от кого пришли деньги для Валерии, она словом не обмолвилась, что уже начались схватки. В пять часов уже появилась Машенька. Здоровья, всё остальное приложится

Ответить в теме
Страница 61 из 156 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права