Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 61 из 92 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1824
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А вы думаете вам скажет это мужчина,если вдруг....? это каким должен быть этот мужчина уродом,чтоб такое сказать женщине,даже не любимой))))) Такие отношения ждет часто крах или заводится собачка(как вариант) и любовница,если мужчина с чисто социальной точки зрения,захочет иметь наследника,он его будет иметь,конечно ,если не в нем самом проблема...А женщина свои материнские инстинкты перенесет ..ммм...на кошку,хомячка еще на кого-то хорошенького,возможно даже на мужа....
    Но если женщина бесплодна и она это скрывает,то с ней попрощаются,только потому что она обманывала.....Ну вот как то так
    обсуждался вариант не того, что она солгала) а то, что когда он узнал, то свалил, потому что "кто же будет жить с такой"
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    обсуждался вариант не того, что она солгала) а то, что когда он узнал, то свалил, потому что "кто же будет жить с такой"
    Обсуждалось множество вариантов,но я писала изначально сугубо по первому посту... ну заметила вот этот пост еще ТС
    Сообщение от Алёна Зажигалка

я еще в начале обсуждения писала, что беременность и роды навредят моему здоровью и принесут много физических мучений. А я не считаю, что ребенок мне такой ценой нужен. Я люблю себя, свое тело и не собираюсь приносить себе боль и дискомфорт из-за иллюзорного счастья, которое я счастьем для себя лично не считаю.

Да и какая разница, как это назвать? Результат будет один - детей нет. Могу говорить, если это надо, что бесплодна совершенно. И все, прости родной хороший, очень хочу детей, но не могу.
    Это же просто слова. Главное - результат, а я его знаю. Я и тут могла врать, кстати, но просто не считаю это возможным.
    Одна моя подруга так и делает - пьет противозачаточные, а мужу говорит, что не может забеременнеть, мол, проблемы со здоровьем, все дела.
    А она просто не хочет. Но про "деточек, годовасиков, утипутиков" говорит со слезами на глазах, умиляется прилюдно и все такое.
    так будет понятнее...))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для varg
    для чайлдфри бесплодная жена один из лучших вариантов.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

4. Вверх #1204
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    для чайлдфри бесплодная жена один из лучших вариантов.
    Может выйти промашка.Очень часто бесплодные женщины хотят детей в разы сильнее,нежели женщины,наделённые способностью рожать.И идея завести ребёнка становится для них смыслом жизни.
    Для чайлдфри нужно совсем другое - желание обоих партнёров жить только жизнью друг друга.
    Состояние,когда мысль о потомстве..просто...не приходит в голову.Ни при каких обстоятельствах.

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Состояние,когда мысль о потомстве..просто...не приходит в голову.Ни при каких обстоятельствах.
    недавно показали пару (иностранную), где ОБА партнера сделали себе операции, чтобы не иметь детей вообще никогда, и они счастливы ОБА - именно что живут жизнью друг друга. Им повезло, что встретили друг друга. Беда, когда желания так кардинально не совпадают, а любовь есть ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    недавно показали пару (иностранную), где ОБА партнера сделали себе операции, чтобы не иметь детей вообще никогда, и они счастливы ОБА - именно что живут жизнью друг друга. Им повезло, что встретили друг друга. Беда, когда желания так кардинально не совпадают, а любовь есть ...
    Угу... повезло...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

7. Вверх #1207
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Беда будет, когда решат расстаться.
    татуировки с именами возлюбленных делать нежелательно на этот случай, а уж лишить себя возможности деторождения..я не знаю.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Беда будет, когда решат расстаться.
    татуировки с именами возлюбленных делать нежелательно на этот случай, а уж лишить себя возможности деторождения..я не знаю.
    хотя там о возрасте не говорилось, но по виду им уже "хороший" полтинник обоим и живут вместе не один десяток лет, потому что они говорили, что встретились молодыми и вместе решили это сделать.
    Так что вряд ли уже у кого-то появится желание увековечить себя в потомках

9. Вверх #1209
    хотя там о возрасте не говорилось, но по виду им уже "хороший" полтинник обоим и живут вместе не один десяток лет, потому что они говорили, что встретились молодыми и вместе решили это сделать.
    Так что вряд ли уже у кого-то появится желание увековечить себя в потомках
    В хороший полтинник уже можно было ни-че-го не делать)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1210
    ты невнимательно читала - встретились молодыми и это сделали это сейчас им полтинник, а не когда операции делали.

11. Вверх #1211
    ты невнимательно читала - встретились молодыми и это сделали это сейчас им полтинник, а не когда операции делали.
    Наверное, невнимательно)
    Ну, если жизнь прожили и все счастливы, так на здоровье) Это их выбор.

12. Вверх #1212
    Электроник

Меня одна дама спрашивала, смогу ли я пойти (хотя бы теоретически) на такой шаг. Недостаточно было мотивов для рассмотрения) (причем у нас двоих есть свои дети)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1213
    Новичок Аватар для SQLite
    Фанатичные чайлдфри нашли друг друга. Совершенно не показатель чего либо. На то они и фанатики.

14. Вверх #1214
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала мотивацию родить ребенка "что бы было кому на старости горшок из-под родительницы выносить или содержать". Я говорю сейчас именно о женщинах, т.к. причины, по которым мужчины хотят иметь ребенка, мне не известны, могу лишь догадываться. Вам не приходило на ум, что такой подход из века в век мог быть неправильным? Может, рожая ребенка, тем самым дарить ему жизнь, не прививать ему с детства мысль, что он должен и в первую очередь своим родителям. Какая-то жизнь взаймы получается. Да и до старости(родительской) можно не дожить как родителям, так и ребенку. Что тогда? Все зря получается? В этот мир мы приходим одинокими и так же уходим.
    Вы так говорите словно родить ребенка это как свечку зажечь, раз и готово. Сначала зачатие здорового ребенка у здоровых родителей(ведешь здоровый образ жизни).
    Потом 9 месяцев носишь и полезно питаешься, потом болезненные роды. Потом растишь ребенка до самостоятельности.
    И все это потому что вы подарок решили сделать ?
    Может вам стоит больше задумываться о причинах своих поступков?
    А вообще я говорила о том что вижу реальную только одну логическую причину. Если вы мне подскажите другую, с удовольствием ее обмозгую. Желание сделать подарок- это не причина.
    Реальных, весомых и не эмоциональных причин я чето не могу придумать.
    муза

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вы так говорите словно родить ребенка это как свечку зажечь, раз и готово. Сначала зачатие здорового ребенка у здоровых родителей(ведешь здоровый образ жизни).
    Потом 9 месяцев носишь и полезно питаешься, потом болезненные роды. Потом растишь ребенка до самостоятельности.
    А вообще я говорила о том что вижу реальную только одну логическую причину. Если вы мне подскажите другую, с удовольствием ее обмозгую. Желание сделать подарок- это не причина.
    оправдать свое существование на Земле? увы, для многих это главная причина
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #1216
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    оправдать свое существование на Земле? увы, для многих это главная причина
    Типа не родил ребенка, нафиг в яму(типа Спарты)
    Как-то грустно что смысл существовани человека в том что хорошо работает орган отвечающий за воспроизводство. )
    муза

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Столь примитивное сравнение со свечкой неуместно - все знают, что рожая ребенка, нужно пройти ч\з ряд испытаний.
    Но, все равно, звучит как оправдание. Я столько пережила (не имею в виду конкретно Вас), пока родила своего ребенка, что теперь имею полное право распоряжаться его жизнью. Только здоровый образ жизни и все жертвы-страдания не дают 100% гарантии здорового ребенка. Вас ведь никто не принуждает, если рожаете по доброй воле и готовы все мужественно перетерпеть.
    Из-за свойственного человеку эгоизма очень сложно воспринимать рождение ребенка как подарок.
    Может мне и стоит больше задумываться, а Вы что-то конкретно имеете в виду?
    Желание иметь ребенка не подтверждается логикой. (мое мнение).
    Но если прикинуть с т.з. логики, то:
    1. мне уже 25 (или сколько-то там) лет, мои мама и бабка в этом возрасте имели детей, потому логично и мне родить
    2. семейный бизнес/дело, логично родить ребенка-продолжателя семейных традиций
    3. у всех моих подруг уже есть дети, логично и мне родить
    4. я ведь женщина, а каждая приличная женщина обязана родить хотя бы одного ребенка, потому логично и мне родить
    5. муж очень любит детей, но поглядывает на других дам, логично родить еще одного ребенка и он из любви к нему никогда не оставит его, а следовательно меня, без средств к существованию.
    6. и т.д и т.п.

Только в один прекрасный момент ребенок может разорвать вашу логическую цепочку, отказываясь понимать причины и возложенные на него надежды, по которым (на ваш взгляд) он существует в этом мире. Зачастую родители не готовы к такому повороту и тогда начинается "бой быков", обиды, слезы и претензии. И в такие моменты те же родители часто говорят: "Я ему жизнь дал, а он/она, скотина неблагодарная (или более нежно), не ценит этого". Я согласна, было бы хорошо, если бы каждый ребенок был благодарен своим родителям за жизнь и их старания, но не стоит родителям говорить, что ребенок должен быть благодарен за это. Ведь вы, когда благодарите кого-то, делаете этого из-за того, что вам сделали хорошо, а не потому что кто-то ждет от вас благодарности.

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    На самом деле есть куча людей, которые вообще не хотят иметь детей. Думаю в этом плане пару найти себе вполне легко. Да и ситуации бывают, когда человек считается бесплодным, а тут бах, и ребенок...
    В этой всей ситуации не могу только понять людей, которые делают себя бесплодными сами. Как писали выше, сродни татушке с именем любимого человека.
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

19. Вверх #1219
    Модератор

Возвращаясь к вопросу автора. Сказала бы обязательно. В какой момент не знаю, вероятнее всего, когда в воздухе запахнет свадьбой.
    Это важный вопрос, человек должен знать.

Скорее всего выбирала бы себе мужчин, у которых уже есть дети и вопрос для них не стоит остро.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #1220
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Скорее всего выбирала бы себе мужчин, у которых уже есть дети и вопрос для них не стоит остро.
    ай, ну как по мне, то мужчины с детьми - это добавочные проблемы с далекой перспективой нагнетания проблем)
    Любимая женщина механика Гаврилова

Ответить в теме
Страница 61 из 92 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права