Здесь только Ковальский искренне не хочет отношений
Остальные видно пока цену себе сложить не могут
Как я уже говорил... отношения и женится ... это две большие разницы...
это не попытка, а констатация факта. Увы, взрослые люди обычно понимают человеческий язык и не увиливают во взрослом диалоге)
Прости, режим "сам дурак" обычно твоя любимая игра, я в ней не настолько хорош)) Но, последнее время я все чаще начинаю сомневаться, что даже с пониманием тактики "сам дурак" у тебя не очень хорошо, оказывается)))
Когда происходит откровенный троллинг, увиливание и в удобный момент и в очевидной ситуации включение дурочки у меня не остается другого выбора, как прекратить "дискуссию", если это можно так назвать. Так что если есть парирующие аргументы, буду рад выслушать, если их нет, тогда твоя избитая тактика ведения "беседы" становится бессмысленой. Объяснять, как в первом классе каждое слово я тоже не хочу, если нужна помощь в интерпретации фраз, обратись к любому участнику на форуме, у них проблем с пониманием не возникает. А тактика разбора фраз по составляющим, чтобы цепляться к смыслу выдранных из контекста слов давно известна и бесполезна в диалоге со мной))
Ты привел довод мусульманских стран в отношении брака, на что я ответила, что в их традициях, чтоб жениться, за невесту нужно калым заплатить. Не можешь заплатить - имей коз. В чем троллинг? Включение дурочки? Цепляния к фразам? Вырывание из контекста?
Если этот твой довод имел какую-то подоплеку, то мне об этом не известно по причине отсутствия телепатических способностей, о чем я тебя проинформировала и попросила уточнить, к чему был этот твой довод.
Это - взрослая дискуссия. Не можешь вести дискуссии в таком ключе - не вопрос, могу троллить.
Последний раз редактировалось moryana; 22.07.2017 в 14:03.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки