|
А разве не всех в 5 надо забирать? У подруги в старшей группе сын - всегда в 5 забирает.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Мы в младшей группе, до 18:00
Есть вопрос по питанию. Кто из родителей уже обратил внимание , что кормят одним и тем же набором продуктов изо дня в день, ну например лапша, пюре, курица . Отсутствие круп элементарных , гречки , и тд. Про овощи / фрукты я просто промолчу... Я в курсе , что поставки всем садам и школам делают две конторы , но мне точно известно , что питание во многих других садах гораздо разно образнее чем здесь.
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
чтоб не разводить долгие беседы, мамочки, потрудитесь подойти к главному входу садика, там внутри висит меню и вы можете ознакомиться, чем кормят чад.
Мой сын про рыбные котлеты рассказывает.
Почитав ежедневное меню вряд-ли назовешь его скудным и повторяющимся, мне например, очень нравиться как кормят моего ребенка в садике)))
Я, как обычно, по запахуРыбными котлетками и овощными супами пахнет вкуснкнько, про борщ и сырники-запеканку слышу от малого регулярно, яблоки и бананы дают...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Девочки, у кого на утренник костюм Лучика-мальчика, подскажите, пожалуйста, где вы их нашли??? Я уже "излопатила" кучу прокатов, но их очень мало, и то как-то мне ничего не нравится
У Светланы Валерьевны был костюм блинчики на Масленницу....может Вам подойдет ,если спросить???Это то что вспомнилось)))))
Здравствуйте,меня интересует вопрос по воспитательнице с младшей группы Гномики которой 19 лет,ни хочу писать множество нигатива,но этот человек в меру своей непрофессиональности не может быть воспитателем.Она половину алфавита не выговаривает,на утренике не может рассказать нормально стих,это ужас и кричит рна деток.Много но.Где делась Наталья Сергеевна,отличный воспитатель!?И почему нет постоянной няни?За что мы платим деньги?Я требую или заменить воспитателя или перевод моего ребенка в другую группу.Сегодня общалась с 3 мамами они предлогают собрать собрание и решить этот вопрос,т.к. Мне не все равно кто воспитывает моего ребенка!
[QUOTE=Tekila San-Rais;36649766]Здравствуйте,меня интересует вопрос по воспитательнице с младшей группы Гномики которой 19 лет,ни хочу писать множество нигатива,но этот человек в меру своей непрофессиональности не может быть воспитателем.Она половину алфавита не выговаривает,на утренике не может рассказать нормально стих,это ужас и кричит рна деток.Много но.Где делась Наталья Сергеевна,отличный воспитатель!?И почему нет постоянной няни?За что мы платим деньги?Я требую или заменить воспитателя или перевод моего ребенка в другую группу.Сегодня общалась с 3 мамами они предлогают собрать собрание и решить этот вопрос,т.к. Мне не все равно кто воспитывает моего ребенка![/Q
Наталья Сергеевна через день работает. А вторая воспитательница - это Елена Александровна? Конечно, на фоне Натальи Сергеевны она проигрывает, но конкретных претензий у меня нет, но чисто визуально и интуитивно она мне тоже не нравится. Вам ваши детки рассказывают о ней?
Здравствуйте,Светик13 и остальные родители группы "Гномики". Скажите пожалуйста, а на каком основании вы судите о непрофессионализме Елены Александровны, если сами пишете с ошибками. Молодая, достойная девушка, которая одногодка с Натальей Сергеевной. Всегда приветливая и улыбчивая и я знаю- детки её просто обожают. Закончила, как и НатальяСергеевна, педколледж и учится в университете. Я думаю, что в этот сад непрофессионалы не попадают. Если вы и вам подобные хотите перевести ребёнка в другую группу- скатертью дорога. Желающих попасть именно в эту группу много. А при чём тут деньги? Ваша желчь уже капает из вас!!! За какую няню вы платите? Прийдите и сами поработайте за эту зарплату. И нечего разводить сплетни и обливать грязью хорошего педагога. Что- то не нравится- идите к директору. Вы допрыгаетесь, что наши дети будут вообще без педагога.
Последний раз редактировалось бельмондо; 27.02.2013 в 19:04.
Социальные закладки