Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 61 из 113 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2260
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос к знатокам=) Правда, что в младшей группе у Марковны нужно забирать ребенка в 5?
    Да

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А разве не всех в 5 надо забирать? У подруги в старшей группе сын - всегда в 5 забирает.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #1203
    Частый гость
    Мы в младшей группе, до 18:00

4. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для ника Н
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    Тк нет возможности предложить в группах, пишем здесь. Это предложение как к выпускным группам, так и ко всем остальным желающим!!https://forumodua.com/showthread.php?t=1742983
    достойная конкуренция нашим фотографам и видеооператорам))))

5. Вверх #1205
    Новичок Аватар для махана
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    достойная конкуренция нашим фотографам и видеооператорам))))
    а мне кажется муж медсестры детского сада "вне конкуренции"))))

6. Вверх #1206
    User banned
    Цитата Сообщение от махана Посмотреть сообщение
    а мне кажется муж медсестры детского сада "вне конкуренции"))))
    а вроде бы хорошее качество видео и фото, мне нравится.

7. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для Master"K"
    Есть вопрос по питанию. Кто из родителей уже обратил внимание , что кормят одним и тем же набором продуктов изо дня в день, ну например лапша, пюре, курица . Отсутствие круп элементарных , гречки , и тд. Про овощи / фрукты я просто промолчу... Я в курсе , что поставки всем садам и школам делают две конторы , но мне точно известно , что питание во многих других садах гораздо разно образнее чем здесь.
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Master"K" Посмотреть сообщение
    Есть вопрос по питанию. Кто из родителей уже обратил внимание , что кормят одним и тем же набором продуктов изо дня в день, ну например лапша, пюре, курица . Отсутствие круп элементарных , гречки , и тд. Про овощи / фрукты я просто промолчу... Я в курсе , что поставки всем садам и школам делают две конторы , но мне точно известно , что питание во многих других садах гораздо разно образнее чем здесь.
    Странно. Вот на днях, при мене, заносили миску с апельсинами в группу. Фасолевый суп, гречка, рис и яблоки точно есть. А какие овощи вы зимой хотите? В сезон дают помидорки, огукрчики.
    Вы учитывайте, что питание должно быть, в первую очередь, безопасно.
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Master"K" Посмотреть сообщение
    у нас тоже малый рассказывает, что дают апельсинки, яблоки, кашу гречневую и кукурузную, борщ и рассольник, осенью давали помидоры-огурцы))
    Мечты нужно заставлять сбываться!

10. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для Дуняш
    чтоб не разводить долгие беседы, мамочки, потрудитесь подойти к главному входу садика, там внутри висит меню и вы можете ознакомиться, чем кормят чад.

11. Вверх #1211
    User banned
    Мой сын про рыбные котлеты рассказывает.

12. Вверх #1212
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Мой сын про рыбные котлеты рассказывает.
    и рыбные котлеты, и ленивые вареники, и сырники))))
    Мечты нужно заставлять сбываться!

13. Вверх #1213
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    и рыбные котлеты, и ленивые вареники, и сырники))))
    да-да! это точно есть! дочка очень любит их рыбные котлеты))
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Почитав ежедневное меню вряд-ли назовешь его скудным и повторяющимся, мне например, очень нравиться как кормят моего ребенка в садике)))

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Я, как обычно, по запаху Рыбными котлетками и овощными супами пахнет вкуснкнько, про борщ и сырники-запеканку слышу от малого регулярно, яблоки и бананы дают...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #1216
    Новичок
    Девочки, у кого на утренник костюм Лучика-мальчика, подскажите, пожалуйста, где вы их нашли??? Я уже "излопатила" кучу прокатов, но их очень мало, и то как-то мне ничего не нравится

17. Вверх #1217
    У Светланы Валерьевны был костюм блинчики на Масленницу....может Вам подойдет ,если спросить???Это то что вспомнилось)))))

18. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Здравствуйте,меня интересует вопрос по воспитательнице с младшей группы Гномики которой 19 лет,ни хочу писать множество нигатива,но этот человек в меру своей непрофессиональности не может быть воспитателем.Она половину алфавита не выговаривает,на утренике не может рассказать нормально стих,это ужас и кричит рна деток.Много но.Где делась Наталья Сергеевна,отличный воспитатель!?И почему нет постоянной няни?За что мы платим деньги?Я требую или заменить воспитателя или перевод моего ребенка в другую группу.Сегодня общалась с 3 мамами они предлогают собрать собрание и решить этот вопрос,т.к. Мне не все равно кто воспитывает моего ребенка!

19. Вверх #1219
    Новичок
    [QUOTE=Tekila San-Rais;36649766]Здравствуйте,меня интересует вопрос по воспитательнице с младшей группы Гномики которой 19 лет,ни хочу писать множество нигатива,но этот человек в меру своей непрофессиональности не может быть воспитателем.Она половину алфавита не выговаривает,на утренике не может рассказать нормально стих,это ужас и кричит рна деток.Много но.Где делась Наталья Сергеевна,отличный воспитатель!?И почему нет постоянной няни?За что мы платим деньги?Я требую или заменить воспитателя или перевод моего ребенка в другую группу.Сегодня общалась с 3 мамами они предлогают собрать собрание и решить этот вопрос,т.к. Мне не все равно кто воспитывает моего ребенка![/Q

Наталья Сергеевна через день работает. А вторая воспитательница - это Елена Александровна? Конечно, на фоне Натальи Сергеевны она проигрывает, но конкретных претензий у меня нет, но чисто визуально и интуитивно она мне тоже не нравится. Вам ваши детки рассказывают о ней?

20. Вверх #1220
    Новичок
    Здравствуйте,Светик13 и остальные родители группы "Гномики". Скажите пожалуйста, а на каком основании вы судите о непрофессионализме Елены Александровны, если сами пишете с ошибками. Молодая, достойная девушка, которая одногодка с Натальей Сергеевной. Всегда приветливая и улыбчивая и я знаю- детки её просто обожают. Закончила, как и НатальяСергеевна, педколледж и учится в университете. Я думаю, что в этот сад непрофессионалы не попадают. Если вы и вам подобные хотите перевести ребёнка в другую группу- скатертью дорога. Желающих попасть именно в эту группу много. А при чём тут деньги? Ваша желчь уже капает из вас!!! За какую няню вы платите? Прийдите и сами поработайте за эту зарплату. И нечего разводить сплетни и обливать грязью хорошего педагога. Что- то не нравится- идите к директору. Вы допрыгаетесь, что наши дети будут вообще без педагога.
    Последний раз редактировалось бельмондо; 27.02.2013 в 19:04.

Ответить в теме
Страница 61 из 113 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя