так они же теплосчетчик и ставили!!!
Вопрос с диаметром к кому???
|
так они же теплосчетчик и ставили!!!
Вопрос с диаметром к кому???
Ребят, подскажите плз, мне бабушки соседки, которые с боем сдали деньги, выносят мозг, что они где-то слышали, что можно потом половину стоимости как-то вернуть, то ли на коммунальные, то ли еще как-то, есть ли такое?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
65 должно хватать. Нам сказали что 65 и 80 в одну цену.
Hahahah,начинайте создавать ОСМД,тогда уж точно вынос всего мозга гарантирован))) Я тоже это читал, это кредитная госпрограмма."Возвращает" за капремонты многожтаэных домов 70%,за теплосчетчики 40%.Физлиц тоже кредитуют по этой программе.Вопрос-будет ли она работать.ТС тоже установлены бесплатно в некоторых домах но не введены в эксплуатацию
Кто разобрался в брендах ТС. Мне тут сватают Ultrahit,но что-то рейтинг 3 из 6.Кто то устанавливал? Правда пишут что память расширена,запоминает и ошибки в том числе. Гарантия 18 и 24 месяца в разных фирмах. Multical ставил кто нибудь?Черканите кто что знает.
Последний раз редактировалось demigo; 20.12.2015 в 20:53.
Нам тоже предлагают ставить Kamstrup
Multical 402
(Дания)
"Датчики расхода MULTICAL® 402 имеют типономиналы 0.6 - 15 м3/ч." Обратите внимание на расход,15 кубов это 50-ка,смотрите что бы не было мало.Мне Инвест сказал что 50-ку могут поставить если дам расписку что не буду иметь претензий в будущем.У нас 16-ти этажка.Если у Вас меньше должно хватить.Да, и еще на входе какой расход.У нас 9м3 на входе,будем ставить 65-ку -расход 25 м3. 80 слишком большой запас,неоправданные траты.
Последний раз редактировалось demigo; 20.12.2015 в 21:39.
неверная страничка . ВЫ приводите пример квартирного счетчика Ультрахит
вот http://www.techprilad.com/index.php?go=Pages&in=cat&id=289
Социальные закладки