Тема: ОСК "Чайка" Алтестово

Ответить в теме
Страница 61 из 75 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1488
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Sunny 69 Посмотреть сообщение
    По поводу"связалась бы с ними" - я свой телефон не давал и не собираюсь. Дача оформлялась в 1989 году, с тех пор два раза поменял адрес. Об этом оск чайка не знает. Про телефон- вообще говорить нет смысла. Так что база будет всегда наполовину мертвая. Если вывесить список неплательщиков- кто на него обратит внимание. Бред! А то что Вам предъявили претензию о несвоевременной оплате , при всех, это катастрофа. Председателя надо расстрелять. При всех. Как она могла?!!! Ваше предложение не работает.
    Я ничего не предлагаю. Все тут демагоги. Ничего не изменится, администрации Чайки нет дела. И даже если кто-то предложит выход, они ничего не сделают.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

2. Вверх #1202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Я ничего не предлагаю. Все тут демагоги. Ничего не изменится, администрации Чайки нет дела. И даже если кто-то предложит выход, они ничего не сделают.
    Я просил у Вас конкретного предложения. Ответа дельного не получил. Так кто тут демагогию разводит?

3. Вверх #1203
    Постоялец форума
    По поводу"связалась бы с ними" - я свой телефон не давал и не собираюсь.
    А я свой номер телефона оставила в конторе уже давным-давно. И просила, если нужна будет помощь, то звонить. Никому моя помощь еще не понадобилась. Кроме тех случаев, когда я ее чуть ли не насильно навязывала.
    Дачница

4. Вверх #1204
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    А я свой номер телефона оставила в конторе уже давным-давно. И просила, если нужна будет помощь, то звонить. Никому моя помощь еще не понадобилась. Кроме тех случаев, когда я ее чуть ли не насильно навязывала.
    Да Вы просто молодец!!! Я писал о бесполезности телефона в качестве связи, или проверки в случае неуплат садоводами в кассу оск чайка у подавляющего большинства.

5. Вверх #1205
    Новичок
    Цитата Сообщение от oleg8985 Посмотреть сообщение
    """"А я прийду помогать когда будет внедрена система контроля ел.эн.по фидерам. А руководство вплотную займется передачей эл.сетей в рэс."""""

Значит не прийдете, судя по Вашим требованиям.Учет по фидерам уже существует. Приходите и получите инфу. О передаче рэс как до китая ползком.
    Какое у Вас КТП?
    Учет ведется, не спорю -электрик снимает показания по фидерам передает энергетику, тот делает сводную ведомость. Но контроль по оплате на этом фидере не ведется. А речь идет именно о контроле и оплате. Если такой контроль есть, прошу прощения за наезд, но опять же почему тогда не выявлены проблемы и не предпринимаются меры по устранению потерь и отключению не плательщиков. А в последствии мы каждый месяц на грани отключения.

Я кажется на 5 ктп, 6 линия.

А вопрос с ресом надо продвигать, а не просто держать на контроле.
    Для того чтобы получить инфо в конторе там надо провести пол дня. Там нет систематезированной информации ни на доске обьявлений, ни в помещении, а порой и руководства нет. Вся информация у кассира. Но это не серьезно, обязанности кассира принимать деньги, а не отвечать на вопросы садоводов.

6. Вверх #1206
    Новичок
    Цитата Сообщение от Primus inter Посмотреть сообщение
    Шановний Супер Н.Прийдіть будь ласка до контори, в любий час,займіть посаду бухгалтера,і насолоджуйтесь зарплатою в 2500,грн,і постарайтесь собі ні в чому не відмовляти.Людина робе велику послугу,що вичищає ці Авгієві конюшні,а Вас шашовний(а) жабунька душить,я Вам співчуваю,і зроблю все можливе,щоб Ви зайняли це хлібне місце,де плятять колосадьні кошти,цілих 85 долярів,якщо згодні пишіть, я пролобіюю Вашу зацікавленість.До речі,Ви розумієтесь на бухобліку ???
    Прошу прощения, о каких отдолжениях в авгиевых конюшнях идет речь? Бухгалтер не первый день на работе и пора было бы эти конюшни привести в порядок!
    Жабонька меня не душит, человек осознанно пришел на работу в зарплату 3200 с 5ти дневным раб.днем. какие проблемы? У нас не производство, обьемов бух.работы для того чтобы работать ночами тоже нет, мы оплачиваем им всем зарплату со своих кромных денежных средств.
    И на сколько мне известно бухгалтер работает не официально, и получает не 2500, а все 3200. Поэтому информация у вас не достоверная, даже если вычесть налоги из официальной зарплаты то получается 2700.
    Если я не права, пусть вывесят на доску обьявлений отчет в пф, который показывает кто и сколько заработал и заплатил налоги .
    иду на опережерие -У меня зарплата чистая.

7. Вверх #1207
    Постоялец форума
    Да Вы просто молодец!!! Я писал о бесполезности телефона в качестве связи, или проверки в случае неуплат садоводами в кассу оск чайка у подавляющего большинства.
    Повторюсь, осенью была хорошая идея собирать заявления на неотключение зимой с номерами телефонов. Я будоражила народ в Монтажнике, чтобы писали заявления (они кушать не просят). Если бы идею довели до конца, то в конце сезона 2018 года в конторе были бы актуальные номера телефонов тех, кто часто посещает свои дачи, а следовательно пользуется электроэнергией.

Народ, испытав на себе, что такое "бесплатное" подключение дачи весной 2018, осенью бы озаботился заявлением на зиму 2019 г. Тем более, осенью, когда собирали заявления, то принимать их нужно было только от полностью расчитавшихся за год садоводов. А весной подключать опять таки дачи тех, кто полностью расчитался за прошлый год и начало текущего. Были бы крики и возмущения, но без электричества жить сложно. И возмущения нужно было пережить один сезон, потом все бы устаканилось. Тем более, если бы вся акция была правильно оформлена через решение правления. А так как идея не доведена до конца, то, соответственно, результат очень низкий.
    Дачница

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для oleg8985
    """ Я кажется на 5 ктп, 6 линия.""""
    Вы на 2 ом КТП. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РАЙОН И ПРОБЛЕМНЫЙ.

9. Вверх #1209
    Новичок
    Повторюсь, осенью была хорошая идея собирать заявления на неотключение зимой с номерами телефонов. Я будоражила народ в Монтажнике, чтобы писали заявления (они кушать не просят). Если бы идею довели до конца, то в конце сезона 2018 года в конторе были бы актуальные номера телефонов тех, кто часто посещает свои дачи, а следовательно пользуется электроэнергией.

Народ, испытав на себе, что такое "бесплатное" подключение дачи весной 2018, осенью бы озаботился заявлением на зиму 2019 г. Тем более, осенью, когда собирали заявления, то принимать их нужно было только от полностью расчитавшихся за год садоводов. А весной подключать опять таки дачи тех, кто полностью расчитался за прошлый год и начало текущего. Были бы крики и возмущения, но без электричества жить сложно. И возмущения нужно было пережить один сезон, потом все бы устаканилось. Тем более, если бы вся акция была правильно оформлена через решение правления. А так как идея не доведена до конца, то, соответственно, результат очень низкий.
    Идея может быть и хорошая, но я, как потребитель, побоялся отключать себе свет на зиму. Неизвестно что будет весной и зачем это мне- непонятно. Может я захочу зимой приехать. Поэтому никто и не обратился с таким заявлением. Злостных неплательщиков отключать- это правильно. Больше обращений в прокуратуру будет, но вариантов других пока нету.

10. Вверх #1210
    Идея может быть и хорошая, но я, как потребитель, побоялся отключать себе свет на зиму. Неизвестно что будет весной и зачем это мне- непонятно. Может я захочу зимой приехать. Поэтому никто и не обратился с таким заявлением. Злостных неплательщиков отключать- это правильно. Больше обращений в прокуратуру будет, но вариантов других пока нету.
    Интересно, а из злостных кого-то отключили? Никто не знает?

11. Вверх #1211
    Новичок
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Интересно, а из злостных кого-то отключили? Никто не знает?
    И злостных и незлостных и два заявления в прокуратуру уже, как минимум.

12. Вверх #1212
    Ещё подскажите, сколько с участка собирали за трансформатор?
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

13. Вверх #1213
    Новичок
    """ Я кажется на 5 ктп, 6 линия.""""
    Вы на 2 ом КТП. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РАЙОН И ПРОБЛЕМНЫЙ.
    Ок. 2. Ктп. Вот кто им занимается? Какой ведется контроль?

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от SuperN Посмотреть сообщение
    Приходите в субботу к 9.20 я Вам все расскажу один раз и Вы сами ответите себе на ВСЕ ВОПРОСЫ. Шок ВАМ ОБЕЩАю

15. Вверх #1215
    Постоялец форума
    Вопросов по поводу неотключения не было. Приходите в контору и пишете заявление об неотключении. В этом заявление оставляете свой контактный номер телефона. И всё. Вашу дачу после такого заявления (при своевременной оплате) никто не отключит.

Заявление я написала. И мои соседи (правда некоторые повозмущались по привычке) написали. Почему же никто?
    Дачница

16. Вверх #1216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuperN Посмотреть сообщение
    Я тоже на втором. Как можно им заниматься, если к фидерам подключения осуществлены как попало. Все в кучу. На нашем фидере несколько садовых товариществ. Поэтому, когда нашему председателю заявили, что Монтажник должен за свет - мы долго смеялись. Наверное, где-то в конторе сидит волшебник, который умеет делить неделимое.
    Дачница

17. Вверх #1217
    Я тоже на втором. Как можно им заниматься, если к фидерам подключения осуществлены как попало. Все в кучу. На нашем фидере несколько садовых товариществ. Поэтому, когда нашему председателю заявили, что Монтажник должен за свет - мы долго смеялись. Наверное, где-то в конторе сидит волшебник, который умеет делить неделимое.
    Причем здесь товарищества к Фидеру?

18. Вверх #1218
    Новичок
    Вопросов по поводу неотключения не было. Приходите в контору и пишете заявление об неотключении. В этом заявление оставляете свой контактный номер телефона. И всё. Вашу дачу после такого заявления (при своевременной оплате) никто не отключит.

Заявление я написала. И мои соседи (правда некоторые повозмущались по привычке) написали. Почему же никто?
    Почему же никто, что?

19. Вверх #1219
    Новичок
    Приходите в субботу к 9.20 я Вам все расскажу один раз и Вы сами ответите себе на ВСЕ ВОПРОСЫ. Шок ВАМ ОБЕЩАю
    Если у меня получится подойду

20. Вверх #1220
    Постоялец форума
    Причем здесь товарищества к Фидеру?
    На нашем фидере много улиц и товариществ (даже те, кто не дружит с Чайкой). Поэтому разобираться там нудно, долго и бесперспективно.
    Дачница

Ответить в теме
Страница 61 из 75 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя