Тема: 64 школа

Ответить в теме
Страница 61 из 185 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3687
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию 64 школа

Здраствуйте! Мы собираемся поступать в будущем году в 1 класс. Остановили свой выбор на 64-ой школе. Какие отзывы о ней? Кто в ней учится - довольны ли вы обучением? Как вам вообще школа? Тяжело ли в неё поступить? Поделитесь впечатлением, пожалуйста!

[MOD]
    1. Подготовительных курсов в школе нет.
    2. Занятия начинаются в 9-00.
    3. Продленка со своим учителем до 16-00, общая - до 17-30.
    4. Проводится два тестирования - предварительное (обычно в марте-апреле) и основное в начале июня.
    Последний раз редактировалось Almond; 09.02.2016 в 15:43.

2. Вверх #1201
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста, не уточнили на собрании, как обстоят дела с галстуками? Их вообще носят в школе или только по праздникам?))
    все зависит от вас, галстук это ж не принудиловка.
    Но зато красиво!
    мы носили: сначала часто, потом по праздникам

3. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для oksally
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста, не уточнили на собрании, как обстоят дела с галстуками? Их вообще носят в школе или только по праздникам?))
    Можно и галстучки и бабочки хоть каждый день,но желательно не в те дни ,когда физкультура. В эти дни надо одевать то что легко и быстро снимается и одевается. В первом классе, в начале у нас несколько мам и няня приходили помогать переодеваться деткам. Не потому что они не умели,а потому что терялись, надо ж ведь быстро, плюс первое время родители исходят из вопросов красоты- рубашки с кучей мелких пуговичек,галстуки-бабочки,ремни,которые дети не могут расстегнуть, платья исарфаны с застежками и шнуровками на спине, кеды и кроссы на шнурках, у девчонок тоненькие колготки ,типа "как у мамы".... Столько нервов и слез от всей этой красоты было
    Последний раз редактировалось Almond; 19.06.2013 в 15:25.

4. Вверх #1203
    Новичок
    Девочки,а кто что-нибудь знает о Федосеевой Алле Александровне?Очень нужна любая инфа...Пишите в личку)Большое спасибо!!!

5. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от oksally Посмотреть сообщение
    Можно и галстучки и бабочки хоть каждый день,но желательно не в те дни ,когда физкультура. В эти дни надо одевать то что легко и быстро снимается и одевается. В первом классе, в начале у нас несколько мам и няня приходили помогать переодеваться деткам. Не потому что они не умели,а потому что терялись, надо ж ведь быстро, плюс первое время родители исходят из вопросов красоты- рубашки с кучей мелких пуговичек,галстуки-бабочки,ремни,которые дети не могут расстегнуть, платья исарфаны с застежками и шнуровками на спине, кеды и кроссы на шнурках, у девчонок тоненькие колготки ,типа "как у мамы".... Столько нервов и слез от всей этой красоты было
    у нас мальчики носили галстуки на крючке,цепляется за воротник и все)

6. Вверх #1205
    Новичок Аватар для Патик
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли отдава ь ребенка на продленку или это напрасная трата времени. Ребенок учится самостоятельно работать или лучше делать с ним уроки дома? Мне важно, чтобы у ребенка были знания, я не гонюсь за оценками. Неужели за 3 часа продленки можно сделать весь арсенал заданий? Спасибо заранее за ответы.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 00:36 ----------

А по поводу галстуков, я спрашивала на собрании, их можно надевать по праздникам. Обязаловки носить их ежедневно нет.
    частый гость

7. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Патик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли отдава ь ребенка на продленку или это напрасная трата времени. Ребенок учится самостоятельно работать или лучше делать с ним уроки дома? Мне важно, чтобы у ребенка были знания, я не гонюсь за оценками. Неужели за 3 часа продленки можно сделать весь арсенал заданий? Спасибо заранее за ответы.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 00:36 ----------

А по поводу галстуков, я спрашивала на собрании, их можно надевать по праздникам. Обязаловки носить их ежедневно нет.
    На продленку отдают работающие родители. Если вы не работаете, вам в ней нет нужды.
    Кстати, на продленке они делают домашнюю работу все вместе - один на доске, остальные в тетрадях.
    Never, never, never give up!

8. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для Наи
    Мы отдавали на продлёнку классному руководителю,очень довольны были-то что малыш недопонял на уроке,объясняли там.Домой оставалось только чтение,и к деткам,которые находятся на продлёнке немного другое отношение.

9. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Мы отдавали на продлёнку классному руководителю,очень довольны были-то что малыш недопонял на уроке,объясняли там.Домой оставалось только чтение,и к деткам,которые находятся на продлёнке немного другое отношение.
    А что имеется в виду "другое отношение"?

10. Вверх #1209
    больше времени с ребёнкои проводит учитель и больше его узнаёт-и родителям может детальнее указать на пробелы)

11. Вверх #1210
    Новичок Аватар для Патик
    Спасибо большое за ответы. Я просто хочу понять - стоит ли ребенка отдавать на продленку, научится ли он самостоятельно работать. Когда мы с ним готовились к собеседованию, то он часто уставал, отвлекался. И пока не накричу, не мог собраться. То ли я сильно строгая, то ли ему ежедневные занятия надоели. На продленке детки сами думают или списывают все с доски? Вот что меня интересует.

В садике даже если ребенок сам не ест, то он смотрит на других и себе давай. Воспитывается коллективизм.
    частый гость

12. Вверх #1211
    Спасибо большое за ответы. Я просто хочу понять - стоит ли ребенка отдавать на продленку, научится ли он самостоятельно работать. Когда мы с ним готовились к собеседованию, то он часто уставал, отвлекался. И пока не накричу, не мог собраться. То ли я сильно строгая, то ли ему ежедневные занятия надоели. На продленке детки сами думают или списывают все с доски? Вот что меня интересует.

В садике даже если ребенок сам не ест, то он смотрит на других и себе давай. Воспитывается коллективизм.
    и списывают и сами думают)ведь вызывают всех по очереди))знания лучше когда ребёнок посещает продлёнку-учитель смотрит каждую работу-и даёт дополнительное задание тем,кто в чём-то ошибся!И не забывайте,так как учитель объясняет-не всякий родитель сможет повторить)я за продлёнку-стоимость у нас была порядка 40 гр в день-с питанием)

13. Вверх #1212
    Новичок Аватар для Патик
    Спасибо, Наи, за ваш отзыв. А какие нибудь негативные впечатления от продленки у кого-то были?

Нигде не могу найти математику за 1-ый класс автор Ривкинд. Обещают завезти в августе...
    Кто-то уже приобрел книгу?
    частый гость

14. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Если продленка со своим учителем - негатив сведен к минимуму. Возможно только, если в классе попадется особо "активный" ребенок, который будет мешать более спокойным детям. Не все могут сосредоточиться при "шумовых помехах". А так у меня только хорошие воспоминания - учительница и процесс питания контролировала, и посадку за партой, и с кем дружит/не дружит/обиделся )))
    А совместное делание уроков у доски (по очереди) мне пришлось по душе - в коллективе доходит почему-то лучше)))) Да, и особенная радость, если удавалось объяснить кому-то непонимающему то, что сам решил у доски. Во гордости было....

п.с. Хотя есть капля дегтя - уставал сильно. Но это индивидуально все.
    Последний раз редактировалось Lenussik; 27.06.2013 в 00:44.

15. Вверх #1214
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Нигде не могу найти математику за 1-ый класс автор Ривкинд. Обещают завезти в августе...
    Кто-то уже приобрел книгу?
    В инет-магазинах есть вот такая:

Только Ривкинд идет на украинском языке, для тех кто в русском классе автор учебника по математике под вопросом.

Завоз всего учебного материала на книжные базы, а затем по магазинам начинается обычно в конце июля-начале августа.
    Последний раз редактировалось Panty; 27.06.2013 в 01:04.

16. Вверх #1215
    Новичок
    А зачем Вам пока математику, никак не могу понять? Нам на собрании сказали развивать логику по учебнику григория остера, правда его не могу найти, может кто знает?

17. Вверх #1216
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение

Только Ривкинд идет на украинском языке, для тех кто в русском классе автор учебника по математике под вопросом.

Завоз всего учебного материала на книжные базы, а затем по магазинам начинается обычно в конце июля-начале августа.
    В том году в школе был русский класс с учебниками уже по новой программе...разве эти учебники не передают по наследству теперешним первоклассникам?что опять авторов меняют в этом году?
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #1217
    У нас было так:мы в августе собрались на собрание и нам предложили сдать по 500 гр на учебники ,которыми дети будут пользоваться 4 года,а остальное закупал род.комитет по надобности,так что может и вам ничего заранее покупать не нужно.Учебники передаются конечно,но не без денег))

19. Вверх #1218
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    У нас было так:мы в августе собрались на собрание и нам предложили сдать по 500 гр на учебники ,которыми дети будут пользоваться 4 года,а остальное закупал род.комитет по надобности,так что может и вам ничего заранее покупать не нужно.Учебники передаются конечно,но не без денег))
    Это что-то новенькое)Первоклассникам обязаны выдавать учебники бесплатно,покупают только прописи и английский.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Это что-то новенькое)Первоклассникам обязаны выдавать учебники бесплатно,покупают только прописи и английский.
    Мы тоже так думали))но всё очень красиво обяснили-на всех нехватает и они будут новыми-а на деле ,жто учебники предыдущих классов-и на доп. тетради по всем предметам-Логика,Я и Украина,Основы здоровья,всёпо чтению-и русские книжки и украинские,всё родители покупают.Про вступительный взнос Вам уже говорили?
    Последний раз редактировалось Наи; 27.06.2013 в 08:43.

21. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Значит просто развели вас)А те ,кто шел в том году в русский класс, должны были 200% получить бесплатно учебники по новой программе.
    Вступительный взнос отдельная тема...куда ж без него,разве есть школы, где его не платят))
    Всё может быть)но мы учились в Украинском и до нас и после всё было так же)-а Вам всё ёщё расскажут))и про учебники и ремонт,крышу и окна с партами,ну хотя наверное везде так,ничего в этом нет удивительного.Дай Бог чтоб у Вас всё было по-другому и малыми деньгами,школа хорошая.

Ответить в теме
Страница 61 из 185 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права