Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 61 из 1007 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 20127
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Мамсики поделитесь секретиком, что делать чтоб молочко сохранить? А то пропадает... Маська две сиси сьедает за один присест. И все.. Ну его впритык я бы сказала...
    Советуют кушать халву. Но у нас итак диатез на бурячок(мама вчера поела).

И по поводу желтушки. Немножко глазки желтенькие. Нам энтеросгель назначили. Кто-то давал?

2. Вверх #1202
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    мой тоже должен был сегодня поехать, но поедет завтра в порядке очереди)
    Как записаться? Это на Среднефонтанской?

3. Вверх #1203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Мамсики поделитесь секретиком, что делать чтоб молочко сохранить? А то пропадает... Маська две сиси сьедает за один присест. И все.. Ну его впритык я бы сказала...

И по поводу желтушки. Немножко глазки желтенькие. Нам энтеросгель назначили. Кто-то давал?
    Теплый душ несколько раз в день с массажем груди, обильное теплое питье перед кормлениями.
    А вообще, у меня тоже так было, высасывала малая обе груди за один раз, съедала меньше нормы всегда( я взвешивала), но ела она по требованию, никогда интервал 3 часа мы не выдерживали +совместный сон ночью с активным прикладыванием
    Итог : кормила грудью до 1.8 года
    Так что , то что высасывает обе- это не показатель

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение

Вот и у меня пропадает.я сисю использую больше для успокоения дитятки( а кормим смесью. Сцедила, а там на дне стакана (( я то думала, чего она через каждый полчаса-час плачет и двое суток не какала.дали смесь и все наладилось. Я пью чай с молоком, компот, бульончик, сцеживаю после кормления и ничего не помогает((((

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Вот и у меня пропадает.я сисю использую больше для успокоения дитятки( а кормим смесью. Сцедила, а там на дне стакана (( я то думала, чего она через каждый полчаса-час плачет и двое суток не какала.дали смесь и все наладилось. Я пью чай с молоком, компот, бульончик, сцеживаю после кормления и ничего не помогает((((
    Девочки, а вы не пробовали с консультантами по ГВ пообщаться. Может они бы что посоветовали.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

6. Вверх #1206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не пробовали с консультантами по ГВ пообщаться. Может они бы что посоветовали.
    Я советовалась. Мне сказали : убрать бутылку и соску вообще, прикладывать постоянно, совместный сон ночью. Ну и то, что я выше написала.
    Ну еще сборы лактационые, но я просто много пила теплого чая перед кормлениями

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Девочки...выяснила от чего может быть аллергия у одной из моих малышек ...каша- пшонная и пшеничная...я немножко в шоке, но учитывая сколько я ее ела,то вполне возможно. Исключила из рациона, и у дочурки начало чиститься личико))счастливая как слон)))
    И еще вопрос...девочки у кого малыши любят спать на животе? А то мне Варвара забастовки устраивает,орет пока не уложу на живот...пять минут и дите усыпает, я вот волнуюсь, ничего что она почти постоянно на животе спит?
    У меня что старший, что младшая на животе спят практичнски с ооддома
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

8. Вверх #1208
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, девушки! Антикризисное предложение: фотосессия под елочкой всего за 200 грн! До 18 января!
    https://vk.com/club78914385
    [MOD]

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Теплый душ несколько раз в день с массажем груди, обильное теплое питье перед кормлениями.
    А вообще, у меня тоже так было, высасывала малая обе груди за один раз, съедала меньше нормы всегда( я взвешивала), но ела она по требованию, никогда интервал 3 часа мы не выдерживали +совместный сон ночью с активным прикладыванием
    Итог : кормила грудью до 1.8 года
    Так что , то что высасывает обе- это не показатель
    Спасибо) спим вместе уже..
    Кушает каждых 1,5-2 часа..
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Я 1,5-2 литра чая с молоком выпиваю за день..бульончики, каша гречневая,мясо...
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Конечно пробовали! Ко мне привозили замечательную женщину, она мне помогла наладить все, все было хорошо, кормила по очереди грудью, а потом раз и грудь мягкая((( советуют докармливать по 30 мл в сутки..

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Доброе утро, мамулички))
    у моей малышки при кормлении страшно булькает в животе - это ж не колики? от чего это может быть? покормила вечером, через 4 часа переворачиваю, а оно булькает внутри как будто я бочку переворачиваю.......кто-то с таким сталкивался?

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Всем привет, девочки, скажите что это может быть: вчера ночью очень плохо спала малая, весь день капризничала, только укачали , положили в кроватку - сразу ор и крик, весь день ей надо было быть на руках или рядом. Просыпалась каждый час. И ночью сегодня ни в какую в кроватку не хотела. Ну очень капризная! Нам три недели. Это на погоду? Такой период? Или что -то беспокоит именно ?

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    у меня идут но нам 17 дней а ты после родов ходила к гинекологу на осмотр ? мне сказали в р.д после 10 дне пойти в ЖК на осмотр на след неделе пойду...
    Мне сказали через месяц после родов на осмотр
    Выделения 40 дней сказали будут идти
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки, скажите что это может быть: вчера ночью очень плохо спала малая, весь день капризничала, только укачали , положили в кроватку - сразу ор и крик, весь день ей надо было быть на руках или рядом. Просыпалась каждый час. И ночью сегодня ни в какую в кроватку не хотела. Ну очень капризная! Нам три недели. Это на погоду? Такой период? Или что -то беспокоит именно ?
    Мой тоже так позавчера делал, может таки на погоду?

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Мне сказали через месяц после родов на осмотр
    Выделения 40 дней сказали будут идти

Мой тоже так позавчера делал, может таки на погоду?
    Очень надеюсь
    Сейчас тоже самое- только на руках или рядом лежать с ней- отойти невозможно. К счастью, у меня было пару минут позавтракать и снова мы на руках

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мой уже несколько дней так. Уложить могу только так: заворачиваю в мягкое одеяло и так кормлю, засыпает и я его прямо в одеяле кладу в кроватку. А еще мы только с грудью во рту засыпаем. Отучить не получается

И дома постоянно на ручках. Купила слинг-шарф. Буду учиться его мотать и малыша в нем носить, а то как однорукая хожу. Муж выйдет на работу в понедельник и мне придется опять самой все делать
    Последний раз редактировалось MoonCat; 09.01.2015 в 08:54.

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мой уже несколько дней так. Уложить могу только так: заворачиваю в мягкое одеяло и так кормлю, засыпает и я его прямо в одеяле кладу в кроватку. А еще мы только с грудью во рту засыпаем. Отучить не получается

И дома постоянно на ручках. Купила слинг-шарф. Буду учиться его мотать и малыша в нем носить, а то как однорукая хожу. Муж выйдет на работу в понедельник и мне придется опять самой все делать
    А где брала слинг ? Я уже тоже о нем думаю ... И не первый день, но все никак руки не доходят , не понимаю ничего в них, хоть уже 350 раз писали о них тут. Мне видимо надо чтоб кто-то просто сказал - тебе нужен этот, выбери цвет ))))))

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    А где брала слинг ? Я уже тоже о нем думаю ... И не первый день, но все никак руки не доходят , не понимаю ничего в них, хоть уже 350 раз писали о них тут. Мне видимо надо чтоб кто-то просто сказал - тебе нужен этот, выбери цвет ))))))
    О! То же самое!)) ничего в них не понимаю, но ща тоже думаю что надо приобрести, для тех кто в танке поделитесь еще своим опытом со слингом, какой брать и где??)

17. Вверх #1217
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамулички))
    у моей малышки при кормлении страшно булькает в животе - это ж не колики? от чего это может быть? покормила вечером, через 4 часа переворачиваю, а оно булькает внутри как будто я бочку переворачиваю.......кто-то с таким сталкивался?
    воздуха наглоталась при кормлении... ножки поприжимать к пузику, пузик по часовой помассировать
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #1218
    Посетитель
    Доброе утро девочки!! И вот мой также вел себя позавчера, я думаю это все таки на погоду, резкие перепады, если мы взрослые с головной болью (я метеозависима) представляете как эти маленькие существа реагируют.

Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    О! То же самое!)) ничего в них не понимаю, но ща тоже думаю что надо приобрести, для тех кто в танке поделитесь еще своим опытом со слингом, какой брать и где??)
    И я ничего не понимаю, хотя уже столько раз говорили и писали про эти слинги ))) это точно надо чтоб кто то сказал вот этот на и бери )) . Мне мама привезла такой типа рюкзачка, но я так понимаю он где то с месяцев 3х

19. Вверх #1219
    Посетитель
    Мамули, а кто то собирается сегодня на прогулку? Или мож кто то был на улице, как там обстоят дела? Вроде ветер не маленький, но так хочется прогуляться))

20. Вверх #1220
    Посетитель
    Я предполагаю, что у них такая стадия наступила "ручная"))) и мой меня последние дни ни на шаг не отпускает, раньше просто плакал, а сейчас научился "маааа... ". Только уснет, подергался...подрыгался и проснулся. Сегодня с утра положила возле себя и одной рукой придерживала его руки, чтобы не просыпался... так часик-полтора проспали. Сейчас пытаюсь собраться уже два часа,едем в поликлинику первый раз. Но не очень у меня получается, не хочет меня отпускать от себя, вреднуля)))
    Юляша

Закрытая тема
Страница 61 из 1007 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя