|
Напишите пожалуйста отзывы о Мельник Светлане Владимировне 4 участок?)
Девочки, просто для инфо.
В пятницу опробовали на себе прием у своего педиатра БЕЗ записи, в случае когда у ребенок вдруг заболел. Сделали все так, как проконсультировали в регистратуре по телефону. Сбиваешь температуру, приходишь в часы приема педиатра, заходишь без очереди в кабинет и говоришь, что привел ребенка с высокой температурой без записи.
В нашем случае все вышло четко. Когда я зашла в кабинет, врач сказала, что вызовет нас следующими. Закончила осмотр предыдущего пациента и когда они вышли просто сообщила сидящим под кабинетом, что сейчас она примет ребенка с температурой. Никто не возмущался.
Видимо у врачей есть четкие инструкции на счет таких случаев да и народ начал по чуть-чуть привыкать к такой системе.
В общем все прошло без нервов. Решила поделиться опытом.
"У каждого своя правда. Но истину не знает никто" (с)
Девочки, а что значит если число выделено красным? Хотела на понедельник записаться, но пишет невозможно.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, подскажите, как завтра Орёл принимает?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Дайте пожалуйста отзывы по массажистам, кто хорошо работает с грудничками?
Девочки, кого бы вы посоветовали из офтальмологов и хирургов?
Из офтальмологов сайт выдаёт Шевченко Людмилу и Фёдорова Александра.
Из хирургов Полякову Аллу и Мальчевскую Наталью.
Буду очень благодарен![]()
Девочки подскажите пожалуйста номер регистратуры поликлиники. Звоню по номеру 0487624392 уже час никто трубку не берет. Может есть ещё какой то номер?
Спасибо, наконец дозвонилась
Хирурги одинаковые, Мальчевская более ласковая с детьми. Офтальмолог один, мужчина
Здравствуйте, может кто-то знает когда Панкова Т. А. выходит из отпуска?
И что нужно при себе иметь на заключение договора, да и куда направляться с документами? Спасибо.( Я просто за городом, так бы уже сгоняла в регистратуру и все узнала, но далеко ехать, а дозвониться никак!(()
Спасибо большое, таки дозвонилась с 50- го раза)
Девочки у кого участковый врач Шкварок И.И.?Напишите отзыв как она как специалист хороший или нет? Мы переехали на Черёмушки сегодня были у неё, впечатления сложилось хорошое, приятная женщина но как специалист и лечащий врач пока не ясно. Буду благодарна за отзыв
Социальные закладки