|
Жаль мой ребенок нет((( , хотя мы усердно готовились к тесту(
А как это "всех"? И как "всем" узнать возьмут их в конце концов или нет?
Да, мы не прошли, но теперь не знаю, есть ли смысл снова проходить через тот кошмар, когда ребенок сильно засмущался, но отвечал на все вопросы грамотно, а потом я выслушала, что он умный мальчик, но с сильным, упрямым характером и что такие им не нужны. А главное, что виновата я, мать, что не "сломала" его, тем самым не подготовила к школе. А ребенок слушал все это молча, а когда вышли из школы, обнял меня и сказал, чтобы я никого не слушала, что я лучшая мама на свете.
Теперь мне не понятно, это только в комиссии такие сидят или школа в общем имеет такую тенденцию обращения с детьми и родителями? Подскажите, мамочки, пожалуйста. Стоит ли снова проходить тесты в августе?
Что делать, уверена в подготовке дочки .К кому обращаться подскажите .спасибо.
Добрый день! Да, долго списки не вывешивали. Извелись все. Но уже поступили!!!! )))) Ура!
Может кто-то знает ФИО учителя в русском классе? Спасибо.
В комиссии было три человека. Я знала в лицо только одну - завуча. Но она молчала, говорили те две другие.
В следующий вторник обещали вывешать обьявление по поводу родительского собрания
Девочки, а кто русский класс берет? а то у меня знакомая в 2 школы прошла и не знает куда лучше, хотелось бы отзыв за преподавателя. с меня + заранее спасибо!
Не переживайте. У меня в прошлом году такая же история была с школой №69. Ребёнок стеснительный - значит недоразвитый. Мне их Галина Степановна так и сказала. Я расстроилась, у меня старший ребёнок в этой школе учился уже. Потом пошла в школу №32 (она тоже специализированная) поступили туда. Уже закончили первый класс. Мы просто в восторге. Очень рекомендую. И, кстати, на счёт денег школа №32 обходится ГОРАЗДО меньше, чем №69. А знания те же. Если есть знакомые, которые хотят учится во втором классе с русским языком обучения, то им точно нужно в №32. Удачи Вам! Не переживайте! У Вас самый лучший ребёнок!!!
---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 18:04 ----------
Одесская специализированная школа №32
с углублённым изучением английского языка и математики
объявляет набор в 1-ый и во 2-ой класс с русским языком обучения.
Школа хорошая, не такая ухоженная как №69, но знания дают хорошие. Да и по деньгам обходится меньше)))
---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 18:06 ----------
Одесская специализированная школа №32
с углублённым изучением английского языка и математики
объявляет набор в 1-ый и во 2-ой класс с русским языком обучения.
Школа хорошая. Рекомендую. Классы не большие 20-25чел, а не за 30 как везде. Сильный английский.
Социальные закладки