Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 61 из 124 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2469
  1. Вверх #1201
    Новичок
    А я, к сожалению, видела...((((((((((((((((((((((

2. Вверх #1202
    Новичок
    Точнее слышала... причем, не один раз...(((

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Мы тоже собираемся в младшую и надеемся на положительный ответ, но пока что никакой конкретики...

4. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Мы тоже собираемся в младшую и надеемся на положительный ответ, но пока что никакой конкретики...
    А у вас какой номер?

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Цитата Сообщение от Nataly333k Посмотреть сообщение
    А я, к сожалению, видела...((((((((((((((((((((((
    Цитата Сообщение от Nataly333k Посмотреть сообщение
    Точнее слышала... причем, не один раз...(((
    Это вы про кого?
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    А у вас какой номер?
    25й

7. Вверх #1207
    Частый гость
    И у нас конкретики тоже 0,сказали звонить 20 числа,но и не отказали(что радует).

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для first_steps
    Девочки в РОНО сказали не обращать внимания на номер в реестре, т.к. в этом году еще все списку писать они будут сами!

9. Вверх #1209
    Посетитель
    Девочки кто-то слышал когда собрание?

10. Вверх #1210
    Новичок Аватар для M-elle_Helene
    Цитата Сообщение от Kengy-mama=.) Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то слышал когда собрание?
    я только что звонила, сказали перезвонить в четверг-пятницу - еще не известно...

11. Вверх #1211
    Новичок Аватар для oluha
    Девочки, мы к сожалению садик уже заканчиваем, скоро выпускной, но так захотелось поделиться своими впечатлениями о садике... думаю, что на выпускном буду просто рыдать, хоть по жизни я не из плаксивых. Эти стихи, эти песни... , мой ребенок периодически напевает
    Татьяна Михайловна большая умница, такой красивой территории я не видела, сейчас это очень хорошо видно. И вообще, она очень хороший, добрый человек, большое ей спасибо за все!

12. Вверх #1212
    Кто Ваши воспитатели были? Я так понимаю, что раз выпускают, то будут набирать младшую группу? Мы как раз в младшую переходим.

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    У меня тоже доченька как бы выпускается в этом году (т.е. у них выпускной, но она остаётся на 2-ой год в старшей группе). Так получилось, потому что когда мы хотели пойти в ясли, мест совсем не было, пошли в младшую, теперь в школу рано).
    Хочу тоже пару слов написать о садике. С воспитателями нам повезло, все, кто работал у нас в группе, замечательные люди. Так что если к Вашим деткам придёт работать Зоя Владимировна, Екатерина Петровна, Кристина Урмасовна- Вам повезло! Отдельно хочется сказать спасибо Замире Борисовне (няне)! Я редко встречала нянь, чтоб так любили детей: и целует и обнимает... Дети безумно её любят! Нам прямо жалко уходить от них!
    Теперь о садике. Начнём с питания. Ребёнок мой очень любит кушать в саду, дома просит готовить так же, чтобы каша бала гречневая как в садике (молочная), это не смотря на то, что молочные каши она дома не ест вообще и очень давно! И т.п.
    В садике все борщи и супы варятся без бульона, что очень подходит детям с диетами (кажется на овощных отварах или даже воде, но точно не на мясном!), консервы рыбные не используются, только свежезамороженная рыба.
    Те, кто работал в разных садах, говорят, что питание в нашем садике очень хорошее, всё вкусно и разнообразно.
    Группы красивые (по крайней мере наша была точно). Сад очень зелёный и цветущий, спасибо всем, кто вносит свою лепту в развитие сада!!!
    Когда у меня стоял вопрос в какой сад идти, я случайно стала свидетелем разговора 2х мам. Так вот одна из них говорила, что в каком-то саду (возле "Южного") компьютер у заведующей "навороченный", а садик скромный, а в 15ом наоборот, сам сад очень красивый, а компютер у заведующей старенький и скромненький, видно деньги больше в сад вкладывается. Я тогда это запомнила и когда пришла узнавать за садик, обратила внимание, что так оно и есть. Это, конечно, мелочь. Но как правило из таких вот мелочей и складавается что-то большое ( в данном случае впечатление о саде).
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

14. Вверх #1214
    Новичок Аватар для oluha
    Полностью поддерживаю, т.к. наши дети судя повсему из одной группы

Есть конечно нюансы, такие как привыкание ребенка быть без мамы, еда и вирусы. Это кажется самой большой проблемой в жизни. Но сейчас уже смотришь на все это с другой стороны, общение в коллективе, режим, защита иммунитета.

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Да, собрались все из одной группы )))) к выпускному
    От улыбки хмурый день светлей...

16. Вверх #1216
    Постоялец форума
    Так когда собрание?)

17. Вверх #1217
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Не раньше июня, пока не выпустят старших...а они до 1 июня в садике...
    От улыбки хмурый день светлей...

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от Кактусистка Посмотреть сообщение
    У меня тоже доченька как бы выпускается в этом году (т.е. у них выпускной, но она остаётся на 2-ой год в старшей группе). Так получилось, потому что когда мы хотели пойти в ясли, мест совсем не было, пошли в младшую, теперь в школу рано).
    Хочу тоже пару слов написать о садике. С воспитателями нам повезло, все, кто работал у нас в группе, замечательные люди. Так что если к Вашим деткам придёт работать Зоя Владимировна, Екатерина Петровна, Кристина Урмасовна- Вам повезло! Отдельно хочется сказать спасибо Замире Борисовне (няне)! Я редко встречала нянь, чтоб так любили детей: и целует и обнимает... Дети безумно её любят! Нам прямо жалко уходить от них!
    Теперь о садике. Начнём с питания. Ребёнок мой очень любит кушать в саду, дома просит готовить так же, чтобы каша бала гречневая как в садике (молочная), это не смотря на то, что молочные каши она дома не ест вообще и очень давно! И т.п.
    В садике все борщи и супы варятся без бульона, что очень подходит детям с диетами (кажется на овощных отварах или даже воде, но точно не на мясном!), консервы рыбные не используются, только свежезамороженная рыба.
    Те, кто работал в разных садах, говорят, что питание в нашем садике очень хорошее, всё вкусно и разнообразно.
    Группы красивые (по крайней мере наша была точно). Сад очень зелёный и цветущий, спасибо всем, кто вносит свою лепту в развитие сада!!!
    Когда у меня стоял вопрос в какой сад идти, я случайно стала свидетелем разговора 2х мам. Так вот одна из них говорила, что в каком-то саду (возле "Южного") компьютер у заведующей "навороченный", а садик скромный, а в 15ом наоборот, сам сад очень красивый, а компютер у заведующей старенький и скромненький, видно деньги больше в сад вкладывается. Я тогда это запомнила и когда пришла узнавать за садик, обратила внимание, что так оно и есть. Это, конечно, мелочь. Но как правило из таких вот мелочей и складавается что-то большое ( в данном случае впечатление о саде).
    Цитата Сообщение от oluha Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, т.к. наши дети судя повсему из одной группы

Есть конечно нюансы, такие как привыкание ребенка быть без мамы, еда и вирусы. Это кажется самой большой проблемой в жизни. Но сейчас уже смотришь на все это с другой стороны, общение в коллективе, режим, защита иммунитета.
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Да, собрались все из одной группы )))) к выпускному
    полностью поддерживаю! и присоединяюсь!
    и таки да, мы все с одной группы ))))
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

19. Вверх #1219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю! и присоединяюсь!
    и таки да, мы все с одной группы ))))
    Из какой? Где такие чудесные воспитатели?

20. Вверх #1220
    Девочки, это у вас какая старшая была?

Ответить в теме
Страница 61 из 124 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права