Сообщение от
Кактусистка
У меня тоже доченька как бы выпускается в этом году (т.е. у них выпускной, но она остаётся на 2-ой год в старшей группе). Так получилось, потому что когда мы хотели пойти в ясли, мест совсем не было, пошли в младшую, теперь в школу рано).
Хочу тоже пару слов написать о садике. С воспитателями нам повезло, все, кто работал у нас в группе, замечательные люди. Так что если к Вашим деткам придёт работать Зоя Владимировна, Екатерина Петровна, Кристина Урмасовна- Вам повезло! Отдельно хочется сказать спасибо Замире Борисовне (няне)! Я редко встречала нянь, чтоб так любили детей: и целует и обнимает... Дети безумно её любят! Нам прямо жалко уходить от них!
Теперь о садике. Начнём с питания. Ребёнок мой очень любит кушать в саду, дома просит готовить так же, чтобы каша бала гречневая как в садике (молочная), это не смотря на то, что молочные каши она дома не ест вообще и очень давно! И т.п.
В садике все борщи и супы варятся без бульона, что очень подходит детям с диетами (кажется на овощных отварах или даже воде, но точно не на мясном!), консервы рыбные не используются, только свежезамороженная рыба.
Те, кто работал в разных садах, говорят, что питание в нашем садике очень хорошее, всё вкусно и разнообразно.
Группы красивые (по крайней мере наша была точно). Сад очень зелёный и цветущий, спасибо всем, кто вносит свою лепту в развитие сада!!!
Когда у меня стоял вопрос в какой сад идти, я случайно стала свидетелем разговора 2х мам. Так вот одна из них говорила, что в каком-то саду (возле "Южного") компьютер у заведующей "навороченный", а садик скромный, а в 15ом наоборот, сам сад очень красивый, а компютер у заведующей старенький и скромненький, видно деньги больше в сад вкладывается. Я тогда это запомнила и когда пришла узнавать за садик, обратила внимание, что так оно и есть. Это, конечно, мелочь. Но как правило из таких вот мелочей и складавается что-то большое ( в данном случае впечатление о саде).
Социальные закладки