Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 61 из 274 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    скажите, вот смотрю новости и вижу, что Крым заливает! Собирались ехать через неделю...теперь вот муж думает, дороги скользкие, всё заливает((
    может, кто-то уже в Крыму или кто-то владеет инфо из первых рук, так сказать??!
    Да , кто в курсе , подскажите плиз ...тоже через неделю думали отправится снова в любиный Крым

3. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Посмотрите в нете палаточный городок поблизи Приветного , 3й год туда ездим , вода пресная постоянно привозится , нехватки нет , на тер-рии магазины ,бары , туалет и душ. Душ платный , что то около 3х грн.
    Вещи оставляли спокойно , имею ввиду палатку ,шатер и все такое , и ездили в Судак на весь день.
    Очень нам нравится , но народу там много и едут все издалека , в прошлом году познакомились с постояльцами из Молдавии , кот. туда ездят уже более 10ти лет )))
    можно подробнее про полаточный городок,где он находиться,как добраться,сколько стоит проживание?
    ♥ Leto ♥

4. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    можно подробнее про полаточный городок,где он находиться,как добраться,сколько стоит проживание?
    Зайдите в интернет , если не ошибаюсь это по трассе Алушта-Судак ( муж рулит , я так осматриваюсь по сторонам просто по дороге) , не доезжая до Судака немного.Вообщем интернет сила - там можно найти все что угодно.
    Лагерь хороший , потому как все имеется - если не отпугивает спать в палатке и готовить еду на плитке - мой вам совет - езжайте туда , а если и надоест готовить еду самостоятельно - на тер-рии есть несколько баров ,кот. вас накормят( правда что у них там в меню я не в курсе , только вино пила ))) )
    Лагерь прям на берегу , большущиййййййййй ))
    Вода входит в суточную плату - 15 грн за машину и 15 грн. за палатку. И все , больше вы ни за что не платите.
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 13.07.2010 в 13:11.

5. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для slimka21
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Посмотрите в нете палаточный городок поблизи Приветного , 3й год туда ездим , вода пресная постоянно привозится , нехватки нет , на тер-рии магазины ,бары , туалет и душ. Душ платный , что то около 3х грн.
    Вещи оставляли спокойно , имею ввиду палатку ,шатер и все такое , и ездили в Судак на весь день.
    Очень нам нравится , но народу там много и едут все издалека , в прошлом году познакомились с постояльцами из Молдавии , кот. туда ездят уже более 10ти лет )))
    Спасибо, но я имела в виду друкое - отдых дикарем, вода - родниковая)) отсутсвие людей настолько насколько это возможно в 21веке!
    MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10

6. Вверх #1205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от slimka21 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я имела в виду друкое - отдых дикарем, вода - родниковая)) отсутсвие людей настолько насколько это возможно в 21веке!
    Аж прослезился
    Люди - они как тараканы, заползут в любую щель.
    А тем более нынче, когда на семью приходится 2 автомобиля, и имеется возможноть по несколько раз на год посещать Крым - рассчитывать на более-менее уединенные места не приходится
    Как вариант - западное побережье от Северного до Межводного. Людей мало. Воды пресной нет.
    Или на востоке, Азов - от скал п-ова Казантип на юго-восток простирается огромный залив. Пляж песочный, широченный, уходит вдаль насколько видят глаза. Людей очень мало.
    Ах, да - коса Арабатская стрелка. Заезжаете с юга и едете, пока не устанете. "Воды нет, растительности нет, населена комарами". Зато - на километры вокруг - никого!!!

7. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Ах, да - коса Арабатская стрелка. Заезжаете с юга и едете, пока не устанете. "Воды нет, растительности нет, населена комарами". Зато - на километры вокруг - никого!!!

О! дайте мне денег и я всеравно туда не поеду больш,. дорога , в самом деле , как стиральная доска. Сначала думали , что это трактор проехал , муж говорил , что прибьет этого трактариста как встретит , оказалось грунт такой , больше 15 км разогнатся невозможно. Так трясло , что фара выпала.... Ехали с Крыма в сторону Геническа , а если наоборот ехать в Крым по ней ,то сначала хорошо , а потом терпимо ,пока не заедете на середину , где пеше быстрее идти,чем ехать.

А комары - наверное со всей Украины слетелись туристов поесть , ужас ....
    Зато безлюдно , а вода пресная есть , бьет какой то источник , только так ваняе сереводородом , что я только ополаскивалась после моря в ней

8. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для slimka21
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Аж прослезился
    Люди - они как тараканы, заползут в любую щель.
    А у меня собственно машины нет и не будет. Я пешком приду на море
    Спасибо, посмотрю в поиске куда дойдут ноги)
    MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10

9. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для jul.iv
    кому интересно- пишите только в личку,пожалуйста.
    Последний раз редактировалось jul.iv; 24.07.2010 в 12:27.

10. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для Dood
    Всем Доброго времени суток!

Я к вам пришёл за советом )
    Мы с друзьями собрались в поездочку в Крым на неделю дикарями на машине, вообщем начало маршрута положено, это Бухта, затем Тарханкут, ну а дальше прошу распишите маршрутик мне подробно пожалуйста буду весьма благодарен... куда стоит заехать и чтоб было где палатки расставить на ночлежку...

Заранее спасибо всем!!!

11. Вверх #1210
    Новичок Аватар для SVlaw
    Привет. Мы тоже собрались в Крым ехать в Судак наверное.

12. Вверх #1211
    Новичок Аватар для SVlaw
    Natashka_romashkа, кстати наверное тоже будем выезжать 18-го (:

13. Вверх #1212
    мы 21 ночью выезжаем... кстате маршрут можно пролаживать и через трудно проходимые места ) машина позволяет!

ещё жду ответы )))

14. Вверх #1213
    Посетитель
    Планирую с женой и ребенком 2 г., в начале августа, поехать в Крым автомобилем, с. Утес, кто был как впечатления, рекомендации

15. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для Jillet
    Цитата Сообщение от 15 Посмотреть сообщение
    Планирую с женой и ребенком 2 г., в начале августа, поехать в Крым автомобилем, с. Утес, кто был как впечатления, рекомендации
    Были в Утесе. вход в море не понравился - большие камни, только с пирса возможно, но уже на глубину... Если ребеночек плавает - то ничего страшного, но все равно приходится мириться...с этим неудобством, ИМХО

16. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    мы вот тоже собираемся числа 20 выезжать! не знаю, правда, с чего начать)))
    куда 1ый податься))) хотим, чтобы можно было перемещаться логично, а не делая круги и не возвращаясь!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #1216
    ну начинать надо с самой западной части Крыма, мы например начинаем с бухты

18. Вверх #1217
    Посетитель
    Цитата:
    Сообщение от 15

Были в Утесе. вход в море не понравился - большие камни, только с пирса возможно, но уже на глубину... Если ребеночек плавает - то ничего страшного, но все равно приходится мириться...с этим неудобством, ИМХО

Что народ посоветует? для тихого отдыха какой район крыма отель или пансионат

19. Вверх #1218
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Едем в Гурзуф скоро, подскажите пож, что там есть интересное рядом. Обычно дальше Ялты не ездили. Спасибо
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

20. Вверх #1219
    Посетитель Аватар для Jillet
    Цитата Сообщение от 15 Посмотреть сообщение
    Цитата:

Что народ посоветует? для тихого отдыха какой район крыма отель или пансионат
    с ребеночком хорошо в пгт Кацивели (между Ялтой и Форосом), мало людей, песок/мелкая галька, ИМХО, что здесь самое чистое море!!! + есть недалеко аквапарк "Голубой залив", Семииз.

21. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Dood Посмотреть сообщение
    Всем Доброго времени суток!

Я к вам пришёл за советом )
    Мы с друзьями собрались в поездочку в Крым на неделю дикарями на машине, вообщем начало маршрута положено, это Бухта, затем Тарханкут, ну а дальше прошу распишите маршрутик мне подробно пожалуйста буду весьма благодарен... куда стоит заехать и чтоб было где палатки расставить на ночлежку...

Заранее спасибо всем!!!
    повторяюсь...

Закрытая тема
Страница 61 из 274 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права