а если я нашу педю не дождусь и напрямую к ним поеду, они смогут сказать надо резать или нет?
|
а если я нашу педю не дождусь и напрямую к ним поеду, они смогут сказать надо резать или нет?
Загадываю желания
Я пока разницы не вижу, но доктор много чего говорил, что и захват груди будет лучше, и воздуха меньше наглатываться будет (соотв-но и с животиком легче), он там целую мини лекцию проводит. И хвалил, что рано приехали, в две недельки. Да , он посмотрит и скажет, мне роддомовская педиатр так и говорила, что по её мнению нужно подрезать, но лучше ещё уточнить у детского стоматолога
Мы уже дома!!! Ура!!!
А нам в первом сразу предложили и мы сразу подрезали уздечку, тоже стоит 100 грн.
А я к нашему будущему педиатру уже не до конца доверяю. Она мне настоятельно рекомендовала мазать всю беременность грудь коньяком и натирать махровым полотенцем. Из-за этого у меня создалось о ней впечатление врача со старой закалкой, которая не интересуется новой информацией. И как-то не хочется ей ребеночка доверять...
Ко мне тоже только 1 раз врач приходил, а медсестра вообще ни разу. Врач обещал прийти 15-16, но так и не пришел .я сегодня позвонила в регистратуру и вызвала его. Спросила почему медсестра не ходит, оказывается она в отпуске. А у врача много вызовов и он не успел прийти к нам в начале недели. теперь сказал прийти в месяц в поликлинику. На счет уздечки - нам сказал не подрезать. А вот у старшего сына никто не заметил, что уздечка короткая. А уже лет в 5, когда не выговаривал буквы и зубы начали расти криво, оказалось что надо было подрезать еще в младенчестве. Подрезали мы в итоге под наркозом уже лет в 8, речь нам выправил логопед, а вот челюсть так и не развилась ,из за короткой уздечки зубы кривые, мало места было для зубов.
Девочки, посоветуйте где купить лиф для кормления? То взяла обычный на 7 км трикотажный так уже под износился, хочется что то поинтереснее, чем бабушкинский вариант)))
Ща поищу ссылочку, собирается СП, надо еще чуть чуть, стоит около 80 грн. Сайт Ангела, модель929. Если получится ща с телефона скину.
Девочки, а как поменялись размеры лификов после родов и с приходом молока. Вроде ж должны похудеть и при этом чашка больше станет
http://angela.com.ua/?s=929 .
Я люблю людей...
У меня пока грудь не уменьшилась. Просто не такая твердая как вначале.
Загадываю желания
Эх мамульки надвигается ночь)))))))
Тимурчик только поел, пойду словлю момент,прилягу сама.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Поздравляю с выпиской!
Привыкайте к новому этапу ))). Как первоклашка реагирует на нового члена семьи?
О, это новшество в 1 РД. Три года назад никто не предлагал подрезать уздечку. Нам порекомендовал сделать это хирург на осмотре в месяц. Тоже говорил, что в младенчестве это безболезненная процедура, чем старше детки становятся, тем больнее. Малый пикнул один раз, я ему грудь сразу дала и успокоился. Секундное дело.
А у нашего педиатра нет медсестры, поэтому ходит только он. С Ваней он, помню, ко мне за месяц 3 раза пришел, т.е. в среднем раз в неделю. Сейчас пока одни раз - на следующий день после выписки. Я у него была на этой неделе с Ваней, спросила, когда планирует прийти снова, т.к. можем гулять на улице, отводить-забирать Ваню в сад. Сказал, что будет звонить, перед тем, как прийти. Я за вызов на дом 20 грн. даю, считаю, что этого достаточно. Врач вроде тоже не обижен. Я тут пообщалась с нашими мамочками, оказалось, что многие за прием не давали денег. А я весь первый год ежемесячно за каждое наше посещение поликлиники ему давала по 20-ке.
Девочки, у кого-то у деток кожица слазит в складочках (подмышечных, паховых)? Мазала и Бепантеном, и Судокремом, маселком уже начала, пока безрезультатно (((.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Доброй ночи всем) а мы покушали и что-то спать нам не охота)
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Социальные закладки