Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 61 из 421 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 8403
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме
    Ну, ребята, я ж говорила о себе. У каждого свои минусы.У меня минусы перевешивают плюсы, вот и все.Ну а курение я всегда совмещала со здоровым образом жизни.Например с волейболом
    Насчет желтых пальцев - это можно на кухне получить, готовя, главное мыться Насчет в любую погоду - не знаю, могу побежать, могу обойтись без сигарет, особенно дома. Насчет вонять - опять же гигиена.
    Последний раз редактировалось L'autre; 24.09.2008 в 10:48.

2. Вверх #1202
    Конечный бенефициар
    У меня минусы перевешивают плюсы, вот и все.
    А ты испытавала плюсы, чтобы сравнивать? Пока у тебя одни минусы.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А ты испытавала плюсы, чтобы сравнивать? Пока у тебя одни минусы.
    Ну я же не всегда курила Я не говорю, что бросать не нужно. (Но лучше не начинать ) Просто одни знают - надо сокращаться, бросать, другие пока нет.

4. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Насчет желтых пальцев - это можно на кухне получить, готовя, главное мыться.
    Можно с детства заниматься спортом: не курить не пить, не ругаться матом, а в 25 лет попасть под машину и погибнуть.... Так нельзя же потом говорить, что "здоровая" жизнь прошла зря
    Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!

5. Вверх #1205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanyaD Посмотреть сообщение
    Можно с детства заниматься спортом: не курить не пить, не ругаться матом, а в 25 лет попасть под машину и погибнуть.... Так нельзя же потом говорить, что "здоровая" жизнь прошла зря
    Не понимаю, тем более что я в прошлом спортсменка...

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Не понимаю, тем более что я в прошлом спортсменка...
    Это на счёт того, что можно не быть курящим а ходить с жёлтыми пальцами из-за того что оч любиш картошку молодую чистить на кухне (эх...по себе знаю). Пусть лучше пальцы будут жёлтыми от кухни (иногда никакая гигиена не помогает против этого(только ампутация ), чем от сигарет.

7. Вверх #1207
    Конечный бенефициар
    L'autre, ну кури...на здоровье!

8. Вверх #1208
    Живёт на форуме
    Смешновато, я ведь отвечала на вопрос "Кто-нибудь бросал курить навсегда ? " А не спрашивала совета. Но спасибо. Если это было искренне, конечно

9. Вверх #1209
    Айболит форума
    Случайно опять зашла в эту ветку Посчитала - не курю уже год. Правда, никаких особых плюсов не заметила. Зато период душевных терзаний прошел, я теперь знаю, что как закончу кормить малого - закурю Нравится мне все-таки это дело.
    Кстати, насчет неприятного запаха, тут это постоянно упоминают как минус, - мне наоборот нравится запах сигарет, и курящие мужчины поэтому нравятся больше, чем некурящие. Так что кому-то минус, а кому-то - плюс
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Нравится мне все-таки это дело.

Кстати, насчет неприятного запаха, тут это постоянно упоминают как минус, - мне наоборот нравится запах сигарет, и курящие мужчины поэтому нравятся больше, чем некурящие. Так что кому-то минус, а кому-то - плюс
    Сигареты? Ну да.. О вкусах не спорят))

Запах дыма ещё может быть ничего так, от химии зависит, а вот вонь, которую дают смолы и прочий осадок везде одинакова)
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #1211
    Случайно опять зашла в эту ветку Посчитала - не курю уже год. Правда, никаких особых плюсов не заметила. Зато период душевных терзаний прошел, я теперь знаю, что как закончу кормить малого - закурю Нравится мне все-таки это дело.
    Читал и чуть со стула не упал... Как такое может быть?!!! ПО Алену Карру это называется "промывание мозгов".
    С таким подходом к этому делу, вполне успешно можно курить выхлопную трубу. Кстати в ней вредных веществ меньше чем в сигарете
    А ещё больше меня поразило то, что этот пост написала женщина...

12. Вверх #1212
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от SanyaD Посмотреть сообщение
    Читал и чуть со стула не упал... Как такое может быть?!!! ПО Алену Карру это называется "промывание мозгов".
    С таким подходом к этому делу, вполне успешно можно курить выхлопную трубу. Кстати в ней вредных веществ меньше чем в сигарете
    А ещё больше меня поразило то, что этот пост написала женщина...
    Иногда мне кажется, что Алан Карр (да простит он меня) - это тоже не что иное, как промывание мозгов А выхлопные трубы мы с вами курим каждый день. А что странного в моем посте, учитывая что я женщина??
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #1213
    Иногда мне кажется, что Алан Карр (да простит он меня) - это тоже не что иное, как промывание мозгов А выхлопные трубы мы с вами курим каждый день. А что странного в моем посте, учитывая что я женщина??
    То ли женщина не должна иметь слабости к курению, то ли намёк на отсутствие чувства прекрасного в связи с тягой к запаху горящей табакобумаги. Впрочем, некоторые девиации по части запахов и т.п. у всех бывают, мне вот, может, запах свежего асфальта нравится..
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #1214
    Новичок
    ни жвачки ни что не поможет пока ты сама не почувствуешь и не захочешь действительно бросить. конечно было бы хорошо что бы тебя кто-то еще подбадривал , первое время будет хочется потом но это лишь привычка что нужно что-то держать в руке занять руку " типа сигареты" сила воли !!!
    если ты решила серьезно бросить и тебе не хочется курить то ты бросишь . Даже когда стресс и т п. не тянись к сигарете сама себя спроси в тот момент – стоит ли курить коль я сама решила бросить нужно ли оно мне. Даже если скуришь, еще хуже станет огорчишся ,что опять закурила, еще раз убедись что ты хочешь бросить!

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    то ли намёк на отсутствие чувства прекрасного в связи с тягой к запаху горящей табакобумаги..
    +1

16. Вверх #1216
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Я не курю уже год....думаю что бросила на всегда,,по крайней мере я так думаю...Признаюсь..бросать было сложно,особенно когда вокруг тебя все курят,разговор как-то не связывается.....Кофе тож перестала пить,так-как кофе без сигареты просто не совместимы....

17. Вверх #1217
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Я не курю уже год....думаю что бросила на всегда,,по крайней мере я так думаю...
    Я вот не курю почти 13 месяцев, а в эту ветку захаживаю. Значит еще есть интерес к проблеме. Вот как он пропадет, так буду считать, что бросил

18. Вверх #1218
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Я не курю уже год....думаю что бросила на всегда,,по крайней мере я так думаю...Признаюсь..бросать было сложно,особенно когда вокруг тебя все курят,разговор как-то не связывается.....Кофе тож перестала пить,так-как кофе без сигареты просто не совместимы....
    Мой муж не курит уже 6 месяцев, особых проблем не было. Кофе тоже пить почти перестал, так что связь кофе-сигареты все-таки есть.
    Я очень переживала, что закурит, когда уйдет в рейс. Но, нет. Бросание оказалось заразным,многие бросают курить и потом уже, кто дольше продержиться.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Мой муж не курит уже 6 месяцев, особых проблем не было. Кофе тоже пить почти перестал, так что связь кофе-сигареты все-таки есть.
    Я очень переживала, что закурит, когда уйдет в рейс. Но, нет. Бросание оказалось заразным,многие бросают курить и потом уже, кто дольше продержиться.
    Убивающий желудок растворимый кофе + маленький смердящий никотиновый монстр = сила образа "утренний кофе с сигаретой". Как вариант - ещё и сидя на унитазе. Пробовал как-то - не понравилось, куда интересней правильно сваренный кофе по-турецки и отдельно - что-то, не завернутую в отходы производства туалетной бумаги По крайней мере, вкус того и другого лучше ощущается. Да и для сосудов менее вредно, т.к. кофе+сигарета для мелких сосудов примерно то же самое, что наложение жгута на шею, если брать в масштабе всего организма.. Это пока молодые - не ощущается)
    Имхо, тут собрались представители несколько групп - одни бросили и зациклены на подсчете, сколько лет-месяцев-дней-часов-минут они не курят (дабы потом снова закурить и гордо заявлять на перекуре "я вот столько-то не курил" ), другие - перешли с просто никотиновой зависимости на зависимость от бросания никотиновой зависимости, ну и отдельные мелкие группы вроде тех, кто не парится этими проблемами и курит-не курит по желанию, как в голову стукнет. Даже не буду подсчитывать, у кого из них организм во главе с нервной системой меньше страдает)
    З.Ы. Шайтан, табака неожиданно осталось всего на полтрубки, пошёл я в "табакерку"..
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #1220
    User banned
    Мой знакомый курил по 3 пачки сигарет в день и не мог сам бросить курить,но хотел.Прочитал книгу А.Карра и на следующий день бросил л курить без напряжения.Вот уже больше года не тянет

Ответить в теме
Страница 61 из 421 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права