а я сегодня в микроволновке "запеку" в рукаве пеленгасика, нафаршированного смесью из свежего лука-шампиньонов-зелени-сыра
и овощной салатик
|
а я сегодня в микроволновке "запеку" в рукаве пеленгасика, нафаршированного смесью из свежего лука-шампиньонов-зелени-сыра
и овощной салатик
у нас пангасиус жареный с овощным салатиком и жареным перчиком.![]()
фаршированный перец и сноа пирог![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Аджарские хачапури и сациви
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Пожарила сырнички...получились очень нежные...ну и конечно доедаем перец фаршированный синими и рубленные котлетки (с моими "едоками" еще неделю будем есть, нужно звать друзей на ужин )![]()
Днём подъели синие вчерашние и забинтованную курочку, а на ужин отварная индюшиная печенка и яйца варёные под майонезом.
Вчера на ужин пюрешка со сметанкой, салат помидоры-огурцы-лучок колечками. Мужу еще плацинду с творогом и мясо запеченое.
у меня много кефира знатоки, подскажите что с этим можно преготовить?
Каннелони фаршированные телятиной и запеченные с помидорами, базиликом и несколькими сортами сыра.( импровизировала на ходу)...еще не пробовали.![]()
Каша пшеничная с тефтелями, салат из помидоров и маринованного лука с зеленью, на десерт - морковка натёртая со сметаной и сахаром.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А я вот думаю, чего на ужин приготовить, когда с работы прийду....Может рагу...? Или картошку спечь?
Социальные закладки