А как найти мальчика для случки, у меня девочка пушистенькая, ей 1.5 года. Есть фотки.
|
А как найти мальчика для случки, у меня девочка пушистенькая, ей 1.5 года. Есть фотки.
Последний раз редактировалось Тея8; 24.02.2009 в 19:47.
Приветик всем!!!!
Кота,с прошедшим тебя!!!! Всего самого лучшего!!!!
Девченки,как ваши беременяшки)))![]()
Взяла малую на руки.. положила на коленки.. глажу.. она уснула.. решила и я .. перебралась на кровать.. она как увидела свободную территорию.. как коза начала гонять.. короче словила с трудом.. зубами бьет и убегает.. ну нормально… страх потеряла..
что-то радикал не роботает(((
1.это она бегала и попросилась в клетку к джунькам....
2.Пуффик проситт свою принцесску выйти из замка ...Они у меня как Ромео и Джульетта....
3.наша пузя..
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 24.02.2009 в 19:04.
💞Макс і Леруся
роскошная девушка!!!!!!!
а как пара - так Шекспир отдыхает
мы, когда из-за отъезда отдаем Кукзьму родителям мужа, там начинается цирк)))))
У них собака и кот, они очень оживляются и пытаются близко познакомиться)))) кота Кузька один раз цапнул за "лапку в клетку" - тот теперь только сбоку мечтательно зависает))) , к собаку свинтус более благожелателен и свистит ему рулады)))))
Приветь…меня звать Лерка....
И так розказую как залить фотки....
Есть http://www.radikal.ru/
Обзор...нажимаешь....вылазят папки…в них находишь ту...в которой сохранены фотки которые хочешь залить…нашла? нажимай на нее 2 раза...потом Загрузить.....вылезут ссылки...выделяешь ту где написано КАРТИНКА В ТЕКСТЕ! Открываешь окно Форума…пишешь например комент к фотке и вставляешь ссылку….нажимаешь ок….и видишь свою ссылку….все предельно просто…..
1.
2.
3.
Давай, пробуй... ждемс
💞Макс і Леруся
Тея8, красивая порося. На моего Пэпу похожа.
Приветик. Меня зовут Таня .Спасибки за совет, но чёто интернет глючит, на этой странице пишут "The service is unavailable.". Так что попробую завтра.
Сегодня Радикал не работает. Фотки можно через этот форум вставлять в сообщении ели нажать на расширенный режим появится "управление вложениями".
Пэпу я покупала 3 года назад в Мистер Доге напротив "Южного".
Социальные закладки