Для Рыжули купила на 70 грн. корм и на 30 грн. немного пеленок.
03.11. - срок оплаты передержки - 500 грн.
Будем Благодарны Всем за помощь, необходимы : памперсы, пеленки, корм.
|
Для Рыжули купила на 70 грн. корм и на 30 грн. немного пеленок.
03.11. - срок оплаты передержки - 500 грн.
Будем Благодарны Всем за помощь, необходимы : памперсы, пеленки, корм.
Спасибо большое Юлии из контакта за 100 грн. для Рыжули.
Сегодня в 10:55 + 100грн. для Рыжули.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Алена - Спасибо большое - пришли 100 грн.
Спасибо Большое Tigra за 300 грн. (150 грн. для Рыжули и 150 грн. - для слепых котиков)
Животные удивительны. Пострадав от рук человека они сохраняют доверие. Верят в любовь и доброту к ним. Продолжают жить и приспосабливаться. Обходиться без того, что было дано им природой. Продолжают проявлять свой характер, не падают духом.
Викуся, хочу тебе выразить благодарность за борьбу, которую ты продолжаешь. Благодаря, тебе и людям, которые поддерживают, такие животные как Рыжуля живут и не чувствуют в чём либо себя обделёнными. Посещая Рыжулю и остальных инвалидиков я всегда выхожу с огромным комом в горле, а волю слезам даю дома обнимая своих хвостов.
Еще хочу выразить благодарность человечку, который ухаживает за инвалидами на передержке.
Вот она, белая рыжесть Рыжулька, всем от неё привет!
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 18.10.2016 в 01:50.
Красивая девочка )) счастья малышке и долгих, радостных лет жизни!!! )))
Януся Спасибо Большое за фотки и за такие слова. они помогают бороться за их жизни.
Еще пару фото.
Для Рыжули купила пеленочки на 135 грн. и корм на 100 грн.
Итого: 115 грн.
От Рыжули Всем Спасибо и Большой , Большой привет.
Викуля кинь в меня снова номером карты, ненадолго я потерялась, но уже в строю )
Люди, очень просим помощи в репосте для Рыжули, и остальных инвалидов подопечных Вики! Хочу выразить благодарность людям, которые поддерживают Вику, она как муравьишка тянет вес в энное количество превышающий свой. Это не только сумки в Аркадию, и не только туда, это моральный вес, тяжелейшая ноша. Несёт молча, в себе.
https://vk.com/id22631284?w=wall22631284_4242
Спасибо Большое Доброй фее за 300 грн. для моих подопечных котиков - инвалидов.
100 грн .- для Рыжули.
100 грн.- Милли
100 грн.- слепые котики Лея и Гарик.
Викуля, спасибо тебе за всех, кого ты спасаешь! Инвалиды, слепые животные, спинальники это именно те, кто проверяют нас на настоящую любовь и доброту. Любить красивых и породистых легко, а вот спасать, ухаживать, кормить много лет тех, кто не сможет выжить в мире без помощи и ухода, кто пострадал от жестокости - это великий труд и подвиг.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юленька Спасибо Большое. Спасибо за такие слова. Мне тоже хочется Сказать Слова Огромного Уважения ко всем тем , кто спасает жизни, кто из года в год спасает живые души чтобы этого не стоило. Только самые искренние слова Уважение к таким людям. Ведь наш мир и держится на таких людях, чтобы было если бы жили те кто мыслит только о себе, кто безразличен, кто жесток, кто кроме своего собственного я ничего больше не видит.
Огромное Спасибо Всем добрым душам, за то что ВЫ есть!
Купила для Рыжульки ещё корма на 120 грн. Спасибо ещё раз всем кто нам помогает.
Последний раз редактировалось Vi_26; 29.10.2016 в 19:46.
03.11 - срок оплаты передержки Рыжули. Стоимость 500 грн. Пока денежек нет. Буду очень благодарна за помощь.
Социальные закладки