Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 61 из 71 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1411
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    Интересуют дальнейшие события. Закончены ли отношения или он будет пытаться вернуть, или ему все равно... Есть чувства или нет. Были или нет... И как сейчас обстоят дела. Данные написала Вам в репутацию. Заранее благодарю...
    Пс. Или он уже про меня забыл)))
    Здравствуйте.
    Смотрите, вы более заинтересованная сторона в отношениях, на данный момент, чем мужчина. У него есть усталость от этих отношений и нет желания что-то делать, как-то что-то менять. Вы, в свою очередь, не смотря на все недовольство думаете о том, чтоб восстановить отношения.
    сказать, что в ближайшие пару месяцев отношения восстановятся до нормального уровня, я не могу. Так как, скорее всего что нет.
    вас в этих отношениях не двое, а трое. А вот с чьей стороны третий, вам виднее)
    по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr

2. Вверх #1202
    Новичок
    София я снова к вам за помощью помогите пожалуйста у мужа сейчас непонятки на работе вроде ищут нового на его место-есть ли смысл оставаться на прежней работе? если нет то подскажите если он щас с нее уйдет, найдет ли он хорошую работу в ближайшие время? Игорь-31.08.1989г Заранее Огромнейшее спасибо!!!

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Здравствуйте, разрешите задать вопрос.На работе возможны переменны. Интересует стоит ли искать новое место работы. Юлия 27.02.1984.Спасибо

4. Вверх #1204
    Здравствуйте. Ребята, меня долго не было - чьи вопросы актуальны, скажите - я отвечу.
    Всем доброго утра!

5. Вверх #1205
    Здравствуйте, актуально.Спасибо

6. Вверх #1206
    Новичок
    София я очень жду вашего ответа как будут обстоять дела финансовые у мужа и найдет ли он нормальную работу Игорь-31.08.1989г

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Derzka& Leila Посмотреть сообщение
    София я очень жду вашего ответа как будут обстоять дела финансовые у мужа и найдет ли он нормальную работу Игорь-31.08.1989г
    Ситуация немного должна стабилизироваться, возможно ему что-то предложат, но позже. Если рассматривать вариант поиска новой работы, то перспектив я пока не вижу. Буду сложности с какой-то женщиной, она не позволит ему реализоваться.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2016 в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, разрешите задать вопрос.На работе возможны переменны. Интересует стоит ли искать новое место работы. Юлия 27.02.1984.Спасибо
    Можно. Но быть готовой к тому, что это будет не просто. И только приложив титанические усилия - вы получите желаемый результат.

8. Вверх #1208
    Новичок
    София Большущее спасибо за вашу помощь, спасибо что вы помогаете!

9. Вверх #1209
    Большое спасибо!

10. Вверх #1210
    Новичок Аватар для Irisha7
    Добрый день. Хочу поменять работу, стоит ли это делать? может остаться на старом месте тут, пытаться развивать его?или искать себя в чем-то новом? Ирина 7.02.1991.Спасибо

11. Вверх #1211
    Девушка, по имени Наталья, обратившаяся вчера за консультацией в лс, почистите пожалуйста лс, я не могу вам ответить.

12. Вверх #1212
    Новичок
    Добрый день,хотелось бы узнать перспективы на новом месте работы,сейчас стажируюсь,сдаю екзамены,вроде еще до конца года должно быть обучение,так как работа хоть и по моему образованию,но абсодютно новое для меня направление,насколько перспективна она для меня и потяну ли я ее?Валентина 21.02.1981 г.р.,фото могу скинуть в личку,если нужно,заранее благодарю.

13. Вверх #1213
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Похоронила мужа. Переоформила его магазин на себя. Имеет ли смысл его развивать? Или лучше заниматьсЯ только своей работой.

Анна, 14.06.1988
    Последний раз редактировалось Анютка88; 26.08.2016 в 21:35.

14. Вверх #1214
    Новичок Аватар для O-lena
    Добрый день,познакомилась с парнем, три дня было все хорошо, но потом он пропал на тел звонки не отвечает. Будем ли мы вместе? Данные в личке

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от O-lena Посмотреть сообщение
    Добрый день,познакомилась с парнем, три дня было все хорошо, но потом он пропал на тел звонки не отвечает. Будем ли мы вместе? Данные в личке
    Ты его чем-то оттолкнула )

16. Вверх #1216
    Новичок Аватар для O-lena
    Извините,но вы мне не ответили????

17. Вверх #1217
    Посетитель Аватар для Gela.
    Добрый вечер) волнует работа! Стоит уходить или нет. Ждет меня повышение или наоборот хотят избавиться. Спасибо.
    Данные в репутации.

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Irisha7 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу поменять работу, стоит ли это делать? может остаться на старом месте тут, пытаться развивать его?или искать себя в чем-то новом? Ирина 7.02.1991.Спасибо
    Здравствуйте. Ирина, больших денег, при смене работы вы не получите, но, получите возможность реализовать свой потенциал, что в последующем принесет свои плоды.

---------- Сообщение добавлено 01.09.2016 в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от Валентина28 Посмотреть сообщение
    Добрый день,хотелось бы узнать перспективы на новом месте работы,сейчас стажируюсь,сдаю екзамены,вроде еще до конца года должно быть обучение,так как работа хоть и по моему образованию,но абсодютно новое для меня направление,насколько перспективна она для меня и потяну ли я ее?Валентина 21.02.1981 г.р.,фото могу скинуть в личку,если нужно,заранее благодарю.
    Если вы сможете преодолеть все, заготовленные для вас трудности, на этом месте. То, результат будет более чем удовлетворительным. С значительной материальной основой

---------- Сообщение добавлено 01.09.2016 в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Похоронила мужа. Переоформила его магазин на себя. Имеет ли смысл его развивать? Или лучше заниматьсЯ только своей работой.

Анна, 14.06.1988
    Я бы сказала что стоит, но вы сами как-то не сильно хотите этим заниматься.

19. Вверх #1219
    Частый гость
    Добрый день, муж Вадим 12.12.1981 поменяет ли работу в ближайшее время, сможет ли он там работать, будет доход.

20. Вверх #1220
    Новичок
    Добрый день! Анна 17.09.1986 была в декретном отпуске, сейчас усиленно пытаюсь найти работу, но везде наталкиваюсь на сплошной обман. Подскажите пожалуйста, найду ли я достойную работу в ближайшее время? Уже запуталась в себе.
    Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.

Ответить в теме
Страница 61 из 71 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права