Сообщение от
Obod
Девочки! По поводу школы - они все абсолютно одинаковые! Везде и программа и коррупция и хорошие и плохие учителя! Поэтому выбирайте ту, что ближе к дому, малышу удобней ходить будет, ну и желательно хорошего учителя начальных классов! Всё остальное не имеет значения! По поводу 17 школы, моя средняя закончила в этом году 9-й класс и что? Знаний по английскому - ноль! Это с учётом того, что какое-то время мы еще и на дополнительные занятия ходили. И вообще с 6 класса, английского 5 уроков в неделю, 8 человек в подгруппе. Иногда хотелось бы выразиться нецензурно, и вообще за горло подержать некоторых преподавателей, но я себя сдерживаю, поэтому последние 3 года вообще в школу не хожу, боюсь кому-то по физиономии съездить! А так... школа. как школа. Количество часов английского, на программу никак не влияет, просто больше уроков в неделю. Так что, не заморачивайтесь! Мы со старшей мытарились по разным школам, везде одно и то же. Поэтому средняя у меня, как пошла в 1-й класс в 17, так туда и ходит! Школа, как школа, не лучше и не хуже! Хотя для нас далековато, но под домом 73 и 92, одна украинская, а вторая самая худшая на посёлке, вот и пришлось через дорогу в школу ходить. 4 класса, водила каждый день. Поэтому если есть возможность, то лучше ближе к дому.
Социальные закладки