|
Доброе утро. Вот и мы присоединяемся к Вам. Выписались в понедельник и 2 ночки вообще не давал поспать, только сегодня пожалел маму и папу. Девочки у кого есть мальчики, а яички действительно гуляют, а то в роддоме такой мешочек был наполнен а сейчас куда-то убежали?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всем доброе утро), хочу с малым пойти погулять, но боюсь, что дождь застанет(, лето в этом году очень странное, как не в Одессе...
По поводу советов я очень скептически воспринимаю-свекровь все илет зависимость между капризами сына и калорийностью моей еды,кто-то удивляется-а почему он не выдерживает три часа?кто-то советует не держать на руках-" а то привыкнет"
Ейбогу,не воспринимаю даже,у меня достаточно своего оипыта в вопросах ухода,да и информацию сейчас можно получить в избытке и не "бабка сказала",а более достоверную
привет девочки
моя грудь почти здорова. уже не температурю и практически не цежусь
очень помог мне компресс из магнезии - бомбовая вещь.
малая правда все чаще на сиське висит или просто на руки просится. с папой ей не интересно.
Всем привет. Девочки а вообще после собеса через сколько деньги начисляют?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Родились мы 17 июня в 19:30 мальчик 51см 2850. Назвали Артемом.
V - you are my everything!
девчонки, у меня вчера был вечер свободы))) перед кормлением мало того что полтора часа гуляли, потом поели, а потом еле ребенка разбудила))) почти через ТРИ часа))) бегала к ней постоянно смотреть все ли хорошо, а то отвыкла от тишины)) из нового только на минут 10 выкладывала на животик перед кормлением, а после столбиом до отрыжки, ну и укачивала минут 20 и о чудо!!! мама свободна)))) и ночью одна поспала два часа)) Варюня второй раз в кроватке дрыхла)))
а и Эспумизан давала не 25 капель, как написано в инстр, а 10, наша медсестра сказала, что больше 10-15 капель не нужно, а то обратную реакцию можно наблюдать
даа, погодка не радует, дождь такой, а я думала наконец гулять опять начнем((
Ого, ну ты вообще крутая-столько всего кушаешь)))
Поздравляю!
Девульки, кто как чистит носик своим малышам?
Врач в рд сказала купить хьюмер для новорожденных, купили, капаем по капельке 2 рпза в день, ноонаиногда хрюкает, особенно когда с сисей во рту. Нужны какие-то турундочки чтоб вычистить?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки