|
Скачиваем указ, читаем и радуемся товарищи студенты!![]()
Последний раз редактировалось FULHAM; 30.10.2009 в 22:28.
Девчонки, спасибо за поднятие настроенияБлин, кажется Свободы эти сейчас все смотрят... А какой у них рейтинг будет))
Я больше уже доверяю мнению экспертов из Великобритании, которые определили, что это свиной грипп, чем какой-то там Богатыревой..
__________________Сейчас наверное только и спасает чувство юмора, на самом деле не все так смешно, к сожалению.
Тем, что лечение принципиально разное, и пока лечат "свинячий грипп", который является вирусной инфекцией, человек сгорает за 3 дня от чумы, которая является бактериологической инфекцией и лечится другими группами препаратов.Чем чума страшней свиного гриппа? Тем, что ее новая фоома приспособилась к последнему поколению антибиотиков? или тем, что она вообще не лечится? Кто может объяснить?
Happiness forever
какая нафик чума. - банальная пневмония отягощенная скоростью протекания. любая пневмония тяжко лечится.а уж такая тем паче - сразу же не начать лечение и куку. а по свободе ща интересный материал по мифам будет. слушаем![]()
А кушать-то свининку можно?
или...
Если нет оксолиновой мази, берите масло чайного дерева и перед выходом из дома наносите кто сможет прямо в обе ноздри, кто не сможет -просто под нос...
Кстати, не факт, что мази в аптеках нет, её просто могут не продавать...Сама только недавно заходила в аптеку, сказали, что ящик арбидола (по 53 грн) размели за час...Сначала в лабораториях изобретают вирус, потом нас лечат за наши деньги...
Я всё могу! И даже больше!
да! тут ссылку давали и там писалось что эта чума атипичная, т.е. новый вид и как его лечить никто пока не знает. т.е. если это та чума что была в китае то нам их опыт не поможет, потому что она изменилась, мутировала. я например вижу картину так: синский грипп-есть. но с западной украины идет еще одна зараза и что с ней делать никто не знает и по этому молчат.
а что там слышно про вузы в Одессе?
так у нас в аптеках ажиотаж начался уже???
Социальные закладки