1-Г, подскажите задание за пятницу, плиз. Если у кого есть еще задание по английскому за четверг ( группа Оксаны Петровны). Болеем опять!
|
1-Г, подскажите задание за пятницу, плиз. Если у кого есть еще задание по английскому за четверг ( группа Оксаны Петровны). Болеем опять!
Спасибо огромное. Может у кого еще английский остался за четверг?!
Подскажите пожалуйста,какая форма одежды в 119 школе,а то руки чешутся дочке форму купить в 1 класс![]()
Синяя))Но по-моему этого правила придерживаются в начале 1-го класса и на праздниках![]()
Ну а мы принципиально формы придерживаемся. В брюках синих так уж точно, когда прохладно вместо пиджака свитер темносиний одеваем. По моим наблюдениям больше половины, так точно, стараются по форме.
Не понимаю я школу в этом вопросе, почему не следят. Джинсы, спортивные штаны, кроссовки... родителям самим не стыдно ТАК детей в ШКОЛУ одевать?
Огромное всем спасибо за ответ...Будем присматриваться к тёмно синей форме![]()
Доброго времени суток всем! Скажите пожалуйста 119 школа начальная или там есть старшие классы?
Странно...Ни одного ребенка если честно в джинсах не видела...В нашем классе уж точно (2й класс) ! Стараюсь свою одевать по форме всегда (если уж не синее, то черный низ, белый верх - обязательно), но зимой если сильно холодно могу одеть черные брюки..Но нормально как по мне - по учебному смотрится..
п.с. но в старшей школе (водим малую на бассейн) - что я только не видела..И джинсы - не самое худшее![]()
Всем добрый день! Подскажите, сколько уроков английского в неделю, какие учебники, как уровень знаний англ? вы довольны?
Тогда у меня еще один вопрос, а куда идти после 4 классов или это уже как придется. может есть школа куда детей переводят? Если кто знает поясните пожалуйста. Не хотелось бы что детей расформировывали.
а зачем их расформировывать? потом переходите в другое здание, напротив, через Александровский проспект, ну или если хотите, идёте в другую школу, тут вокруг школ полным-полно )
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Лююююди!!! А-у-у-у!!! так какие учебники? сколько уроков английского? как уровень знаний англ? вы довольны?
Социальные закладки