где косаря найти?))) а то у меня не газон,а лес уже))нужен мужик с косой
|
где косаря найти?))) а то у меня не газон,а лес уже))нужен мужик с косой
Девочки, а кто то видел агроволокно в продаже?
Захотелось мне с клубничкой поиграться, а он пропало![]()
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Мужики сейчас проблема, а с косами тем более...
У меня дача заросла так что аж страшно (раньше папа сам косил), побегала по соседям никто не согласился мне помочь
Купила электро триммер и сынуля с азартом начал покос, а набежавшие соседи закончили.... Расход 1200 грн., счастья вагон
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Девочки, вы все знаете про растения, подскажите пжл, что это за деревья такие: высокие, раскидистые, зеленых листьев мало и сплошь усыпаны блено сиреневыми цветами и очень приятно пахнут?
Чудесное средство - велосипед. Если катаешься с 9 утра и до 8 вечера, потом в позе шахматного коня принимаешь душ и затем, аккуратно уложив ноги руками в постель, превращаешься из совы в жаворонка, потому что засыпаешь мгновенно.
стомАТОлог
Мы ,когда лет 6 или 7 назад купили скромненькую дачку, то и косу приобрели и триммер для травы. т.к. брали просто для отдыха и рыбалки.Думали, что бум траву косить, на ней загорать и на рыбалку ходить, вечером шашлыки жарить. Не жизнь, а малина
потом мне надоело возня с косой и триммером-- всё)), абсолютно всё было в этих колосках, остюхах- дом, квартира в Одессе, муж,дочь, собака и я, машина![]()
И я стала потихоньку отжимать землю- перекапывать и засаживать кустами, цветами, травками-муравками.
Больше всех возникала дочь, что ей негде загорать стало. Муж бубукал, что нет травы для полежалок и его мечта-" походить по мокрой траве - росе"- я присекла на корню.
уже лет 5 смеюсь, что косу и триммер подарю зятю ,когда появится, когда нибудь))
вот так было красиво , когда трава колосится,( 1 фото)
и вот так становится ужасно, когда она подстрижена, через пару недель.фото 2)
![]()
И теперь,спустя 6 лет, когда я уже с ней регулярно борюсь руками .Когда начинается рыбалка на лодках, участок уже сверкает чистотой.
И так за выходные наотдыхаешься, что разогнуться сложно
бедненько, но чистенько
мой вывод-лучше с травой бороться ручками, а не триммером и косой.
Зато какая у нас там рыбалка, что осенью, что летом
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 17.05.2015 в 16:41.
А у нас с точностью наоборот--купили дачку-думали там малину-клубнику-виноград-черешню выращивать. Но со временем поняли--надо нехило вкалывать, чтоб это всё росло, ездить регулярно, с травой сорняками и вредителями бороться-- а там 20 соток-ну его нафиг. Всё поросло травой--уже и клубники нашей не видно, ездим туда шашлык жарить и на травке валятьсяНашего энтузиазма только на это хватает. Вот что у нас там растет
![]()
Carpe diem
Социальные закладки