|
А что в этих лыжках ПВХ?
Немного не в тему, но чем можно пригорелый жир с противеня снять.Родителям подарите средство для того, чтобы за сталью легко былоухаживать. Фирма Sano выпускает. Легко снимает пятна, и потом еще некоторое время не даёт оставлять "пальчики" на поверхности.
Красиво и никаких проблем. Это раньше со сталью мучились. Уже те
времена давно прошли
обычные средства не помогают, а наждаком нехоцца.
материал - эмаль.
Последний раз редактировалось NeMo; 10.07.2009 в 23:22.
Производители холодильной техники специально делают акцент, что "используются пластики АБС". Кто этот акцент не делает, использует что-то....
А, что? Вы наверно, абсолютно правы.Но я приведу другой пример. Моя жена купила 5 кг живых карасиков.Она не любит рыбу, а я без нее жить не могу (возможно я поэтому такой умный как Ленин). Но у нас есть один уговор с ней, что она покупает рыбу, но никогда ее не чистит и чистка рыбы-это моя забота. ...она купила карасиков, но у меня НЕ получилось их почистить в тот день и я их положил в камеру Биофреш. Но так как я был сильно занят на службе то возвратился к ним только на пятые сутки. Каково же было моё удивление, когда попав под воду они все 100% ожили!!!
С молоком я согласен! А с карасиками то что произошло? Может карасики радиоктивные, чернобыльские?![]()
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
ИМХО, карасики рекламируют какую-то конкретную марку холодильников))
Последний раз редактировалось NeMo; 15.07.2009 в 00:34.
уважаемый NeMo, я как понимаю вы консультируете здесь народ по вопросам приобретения холодильника - проконсультируйте и меня тоже. Вчера выбирала холодильник - консультант предложил на выбор две модели HOTPOINT-ARISTON rmta 1185 и INDESIT sb200. что вы можете сказать во поводу этих моделей и производителей в частности. В магазине сказали, что Indesit сейчас выпускает Россия, Липецк (бывший завод Стинол). Так ли это. Может вы сможете посоветовать что-то в пределах 4000 грн.
Послушалась я форумчан, не стала брать ни индезит, ни хайер. Ещё хансу какую-то предлагали, но я о ней ничего не знаю, и страшненький больно внешне. Так что взяли Вирпул.
Спасибо, и я вас люблю
Однозначно могу Вам сказать, что лет мне больше чем Вам.
Я же не пишу, что я карасиков ЗАМОРОЗИЛ, а я их поместил в камеру Биофреш, где у меня температура = +0,7 градуса и СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ВЛАЖНОСТЬ.
А Вы сами проведите эксперимент:
-поместите ЖИВЫХ карасиков в морозилку (как Вы предлагаете) на несколько часов, пока они не станут "чурками"
-поместите ЖИВЫХ карасиков в холодильную камеру "любого самого задрюханного холодильника" (как Вы предлагаете) на 2-3 дня
А затем попытайтесь их реанимировать.
Результат я уже знаю заранее, а вот Вы этого явно не знаете- видно жизненого опыта не хватает!! Молодежь....![]()
Последний раз редактировалось stels777; 15.07.2009 в 10:19.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Кто сталкивался с аксессуарами к холодильникам Бош? Уронил дверную полочку, а там пластик хрупкий, отломилось несколько кусочков. Я склеил, но думаю поменять, если цена будет разумная + поменял бы на полку другой формы.
Есть ли у нас в продаже полочки, боксы и прочая наполняловка типа формочек для льда?
Социальные закладки