Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 61 из 277 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 5530
  1. Вверх #1201
    Новичок
    [QUOTE=LUDOCHK@;10558477]Помогите найти массажиста в центре города. Буду благодарна всем кто поможет. Спасибо заранее.

Я с удовольствием могу порекомендовать Владислава, очень хочется написать про него что-то хорошее, хожу к нему второй год, и после каждого сеанса понимаю, что он действительно лучший. И еще, мой папа время от времени ходил к костоправу ставить на место диски, Владислав же своими лечебными массажами помог ему, спасибо ему огромное!

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    посоветуйте хорошего антицелюлитного массажиста на Таирово пожалуйста!!!и какие сейчас цены на массаж

3. Вверх #1203
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего антицелюлитного массажиста на Таирово пожалуйста!!!и какие сейчас цены на массаж
    А возле 5 ст. Фонтана подойдет. Я хожу к отличному массажисту....

4. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от чаинка Посмотреть сообщение
    А возле 5 ст. Фонтана подойдет. Я хожу к отличному массажисту....
    подойдетсколько стоит и сколько длится массаж?результаты есть?

5. Вверх #1205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    К действительно хорошему массажисту даже из-за рубежа приезжают!Специально!
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Интересует детский массажист можно на дом

7. Вверх #1207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    К действительно хорошему патологоанатому даже из-за рубежа увы никто не приезжает(Шутка) Как мне известно массажист способствует передвижению венозной крови и лимфы от конечностей к сердцу.Никакого волшебства в своих манипуляциях с Вашими мышцами я не вижу.Но мой опыт и Ваша вера в исцеление,творят чудеса.Возьмем Стоп-массаж в Индии или Китае где за доллар вам проделают набор мануальных манипуляций (похрустят суставами) они это проделывают это последние 5 тыс лет и Вам действительно полегчает.Почему же дома Вы цените себя так дорого?
    Вопрос:А куда обращается ваш действительно хороший массажист когда у него самого заболит спинка?

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу - подскажите хорошего массажиста - район Черемушки. Интересует антицеллюлитный массаж - после похудения недовольна состоянием кожи. Пролистала несколько страниц - не нашла ни одного ответа на аналогичные вопросы. Да - желательно разумный уровень цен.
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Ребятки, посоветуйте хорошего антицелюлитного массажиста в районе 5-6-7 Фонтана или Аркадии!!!!!
    Как раз на 7 Фонтана работает Люда (моя массажистка с 2002 или с 2003 года) - золотые руки (тел.067-791-52-66). Она делает серьезную коррекцию фигуры: мало того, что целлюлит уходит, так еще и подтяжка мышц и кожи хорошая, и растяжка (у нее в арсенале и испанский массаж, и карнио-, и рефлексология, и массаж лица и много еще чего другого - учится все время). Цены немаленькие, поэтому я сейчас часто себе позволить не могу. Но иногда все же балую, и поверьте мне - оно того стоит. И пробовала я разных массажистов, и ни разу за 50 или 70 грн сочетание удовольствие+качество не получила...
    это точно - вот к Люде, все кто уехал в другие города, бывая в Одессе, первым делом к ней на массаж.

Yuriy N -прекрасный специалист! (опробовала на себе)
    И хороший экологичный человек, а это важно для работы с телом - очень многое зависит от того в каком состоянии находится сам массажист и с какими мыслями.
    Работает только Юра не на Черемушках, но вы уточните у него по местонахождению и ценам.

Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    главное что он чесно об этом сказал,я думаю что он массировать не в первый раз буд.
    Вот именно - человек совершенно честно сказал. А каждый уже выбирает - делать или нет.
    grand_sport, удачи и Бог в помощь!
    В конце-то концов каждый с чего-то начинает (как и каждый из наших уважаемых специалистов в свое время)

9. Вверх #1209
    Частый гость
    ой,а можно номер телефончика в личку этой Люды,очень хотелось бы если так хорошо,как вы говорите

10. Вверх #1210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osteopat Посмотреть сообщение
    К действительно хорошему патологоанатому даже из-за рубежа увы никто не приезжает(Шутка) Как мне известно массажист способствует передвижению венозной крови и лимфы от конечностей к сердцу.Никакого волшебства в своих манипуляциях с Вашими мышцами я не вижу.Но мой опыт и Ваша вера в исцеление,творят чудеса.Возьмем Стоп-массаж в Индии или Китае где за доллар вам проделают набор мануальных манипуляций (похрустят суставами) они это проделывают это последние 5 тыс лет и Вам действительно полегчает.Почему же дома Вы цените себя так дорого?
    Вопрос:А куда обращается ваш действительно хороший массажист когда у него самого заболит спинка?
    К другому хорошему массажисту или ман.терапевту!Лично я-к Андрею Борисычу.
    Последний раз редактировалось Wladyslaw; 02.04.2010 в 22:14.

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    как же это страшно
    закончил курсы и вперед - лечить?
    Он же сказал - общего массажа. Это не лечебная процедура. Массаж вообще не лечебная штука. А оздоравливающая тонизирующая, как сказал Остеопат

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    как же это страшно
    закончил курсы и вперед - лечить?
    всё бывает в первый раз

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    интересует массаж спины/общий массаж на дому. таирова. подскажите мастера
    Money begets money

14. Вверх #1214
    Новичок
    К другому хорошему массажисту или ман.терапевту!Лично я-к Андрею Борисычу.
    Ответ не правильный...Хороший массажист имея багаж знаний и опыта поможет себе сам!Рабочий день опытного массажиста заканчивается самомассажем.Дорогие пациенты,как болят кисти рук мастера после 4-6 сеансов.И если не разогнать молочную кислоту из своих мышц на утро ты не сможешь помочь другому.Тут действует основной закон жизни:ТЫ НИ КОГО НЕ МОЖЕШЬ ВЫЛЕЧИТЬ ЗДОРОВЕЙ СЕБЯ! По этому у Вас и возникают подозрения к толстому доктору,который пытается Вам помочь не в силе вылечить себя.
    Вопрос:Почему Йогины никогда не обращаются за помощью к массажистам?

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Ответ не правильный...Хороший массажист имея багаж знаний и опыта поможет себе сам!Рабочий день опытного массажиста заканчивается самомассажем.Дорогие пациенты,как болят кисти рук мастера после 4-6 сеансов.И если не разогнать молочную кислоту из своих мышц на утро ты не сможешь помочь другому.Тут действует основной закон жизни:ТЫ НИ КОГО НЕ МОЖЕШЬ ВЫЛЕЧИТЬ ЗДОРОВЕЙ СЕБЯ! По этому у Вас и возникают подозрения к толстому доктору,который пытается Вам помочь не в силе вылечить себя.
    в целом интересная точка зрения, но возникают вопросы:

- если у тебя вылетит атлант, ты его сам себе вставлять как будешь? А в более тяжелых случаях?
    - не один массажист не сможет себя так отмассировать как сделает это другой человек - это вобщем очевидный факт.
    кто сказал, что йоги не обращаются за помощью к хиропрактикам?
    - если у тебя руки болят после массажа - значит ты что-то делаешь неправильно. У профи руки не болят. Сделал маленький телефонный опрос.

По поводу йогов... массаж - если не говорим о точечном - не лечебная процедура, а расслабляющая и общеоздоровительная. Разница понятна? Йоги занимаются растяжками - у них гибкая растянутое тело, что позволятет схранить физ. молодость. Наверное по этому у них реже вылетают позвонки и т.д. Если ты скажешь что они могут сами себе вправить все на свете, следующий факт ты должен будешь утверждать что они летают.

16. Вверх #1216
    Новичок Аватар для Swimsuit
    Я 2 раза в год прохожу курс общего массажа и при любой возможности в разных банях и салонах пробую. Люблю классическую школу и достаточно силовой массаж. Мало кто мне нравится, буквально два массажиста. Так, например, в последнее время мне нравится парень из Стрекозы - Петровский Евгений, хороший массажист и еще не "зазвездившийся". Рекомендую
    Официальное представительство польских купальников VOLIN и MADORA

17. Вверх #1217
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Ответ не правильный...Хороший массажист имея багаж знаний и опыта поможет себе сам!Рабочий день опытного массажиста заканчивается самомассажем.Дорогие пациенты,как болят кисти рук мастера после 4-6 сеансов.И если не разогнать молочную кислоту из своих мышц на утро ты не сможешь помочь другому...
    И это пишет человек с ником Osteopat?
    Вы сами себе противоречите. Почему хороший массажист, устав за день, должен делать еще один массаж (самому себе) напрягаясь в неудобных позах и накапливая дополнительную молочную кислоту, вместо того, чтобы получить удовольствие, расслабившись в руках коллеги?
    Самомассажем спину качественно проработать нельзя! Можно только хорошо промассировать руки, которые у хорошего массажиста болеть не должны!!!
    Усилие при грамотном массаже идет от плеча, от бедра, а иногда и от стопы! Иначе массаж будет проводиться напряженной, "жесткой" рукой и это напряжение будет передаваться пациенту! После работы можно ощущать только умеренную общую усталость. Боли в кистях рук - это признак профнепригодности массажиста!
    Я бы еще понял, если бы Вы, (как Osteopat ) порекомендовали после работы сделать себе ПИРы, миофасциальный релиз или хотя бы точечный массаж...

18. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    это как в поговорке, сапожник без сапог мне моя массажистка тоже говорила что самой себе не удобно делать массаж, да и как спину после рабочего дня промасажируеш? тем-более если работать на дому, то это полусогнутое состояние, так как не у всех высокие кровати и есть массажный стол!
    Она тоже мечтает о "напарнике"
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

19. Вверх #1219
    Посетитель
    У хорошего массажиста не должны болеть руки,даже после 6-7 сеансов ОБЩЕГО массажа.Смешно!
    Последний раз редактировалось Wladyslaw; 10.04.2010 в 19:51.

20. Вверх #1220
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    У хорошего массажиста не должны болеть руки,даже после 6-7 сеансов ОБЩЕГО массажа.Смешно!
    У меня посде 5-ти 6-ти антицеллюлитных в день руки до локтя болят... стабильно раз в год, на весну.. к лету боль уходит и я замечаю, что увеличиваются руки в объеме в кистях и выше))) за 5 лет работы руки из дамских пальчиков превратились в мужские лапищи.... но к середине июня боль уходит и руки чувствуют новую силу, будто их кто-то питает...
    вот такая вот ситуация)))) при условии, что я Куяльник и прочее регулярно принимаю)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

Ответить в теме
Страница 61 из 277 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права