|
-1 зрение - не диагноз,надо пройти обследование и проверить все,чтобы определить из за чего у вас зрение -1.Ответила в личку.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
добрый день.
был у кого-то опыт аппаратного лечения в Люксоптике? а то хотела у них оправу купить, перед этим прошла диагностику у них же, так врач ахов-страхов понарассказывала и прописала лечение
it's such a wonderful life
Доброго вечера ! Подскажите, кто сталкивался с болезнью сетчатки(макулодистрофия) возможно ли лечение.
Кто лечит, может врача посоветуете по этому заболеванию?
Доброе утро, подскажите куда лучше обратиться с 4хлетним ребенком: Ольгиевская или Слободка (Филатово не рассматриваю) . Мы с области. Спасибо
Доброго денечка всем ! Подскажите пожалуйста, есть ли для взрослого хороший врач на Ольгиевской,который специализируется на прогрессирующей близорукости высокой степени. С меня благодарности ))
Сказать люблю- нужна почти секунда, а доказать -нужна почти вся жизнь:)
Подскажите, пожалуйста, как сейчас в Филатово с лазерным укреплением сетчатки?
и вообще с общей диагностикой?
хотели бы сверить заключение и рекомендации Эксимера
Подскажите пожалуйста,есть ли отзывы о враче Щелкуновой,на Ольгиевской?
Сказать люблю- нужна почти секунда, а доказать -нужна почти вся жизнь:)
Беспокоит глаз. Куда идти на ольгиевскую или филатовку. Прлсто в тарусе очередь на месяц вперед, а мне уже надо. И цены за консультации
А я такая странная сегодня
Был сегодня с сестрою на Филатова, в поликлинике. То что было семь лет назад исчезло. Были полные коридоры людей и был налажен быстрый конвейер по полной диагностики. Сегодня зашли, а там пустота, людей практически нет и висит объявление что запись к врачу только на четверг. Попытались пройти то что есть сегодня и тут произошел какой облом. Начали направлять в кабинет лазерной хирургии на какое то обследование. На вопрос зачем туда идти пошли какие то встречные вопросы. Короче какой то мрак.
Раньше зашел в 28 кабинет (без записи!) и вперед по остальным кабинетам, а сейчас не понятно что. Я даже где то тут на форуме оставлял про них восторженный отзыв.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 05.03.2019 в 15:04.
Никакого мрака.Мы прошли полное обследование,операцию по поводу катаракты и глаукомы.Нас тоже посылали в лазарное отд, просто там есть много оборудования,которое помогает обследоваться и поставить нормальный диагноз.Я пришла к специалистам,чтобы мне оказали квалифицированную помощь.Зачем задавать лишние вопросы, в которых я некомпетентна.
Время идет, все меняется.Я не увидела ничего такого,что бы у меня вызывало вопросы.Все четко и быстро.Мы обратились 4.02.2019 г, а 14-го нас уже прооперировали. 18 выписали.Много времени заняло прохождение и сдача анализов в районной поликлинике перед операцией.
Я очень благодарна Дмитриеву Сергею Константиновичу и Гриценко Якову Анатольевичу.Они дарят людям здоровье и возможность видеть мир во всех его красках.
Последний раз редактировалось galya2013; 05.03.2019 в 15:19.
И скажите пожалуйста сколько стоило это обследование? Даже если неофициально, что-то давали.
Я не заметил семь лет назад, что в поликлинике какое то плохое оборудование.
Вопрос был не связан никак с лечением, а с обычным вопросом зачем идти туда. Если бы они сказали, что там оборудование лучше, а так...
Мне кажется если это касается твоего здоровья, то тут любые вопросы уместны. И по моему хорошие врачи к этому привыкли.
В данном случае мы уже проходили несколько раз обследование и был какой то понятный сценарий и результат. А тут что-то совсем другое и непонятное...
ничего не давали..именно в лазарном отделении..На узи и тонометрии по 50 грн.
Мы были там впервые,поэтому я не знаю как там было раньше.Нам написали на карточке,какие кабинеты и обследования мы должны пройти.Мы прошли.
Последний раз редактировалось galya2013; 05.03.2019 в 17:18.
Нашел свой отзыв — Как я проверял зрение или как стать очкариком за 60 минут.
Уважаемые форумчане, пишите, пожалуйста, грамотно!
"В Филатово"- это что? В селе Филатово? Не слышал о таком.
"На Филатова"- это что? На улице Филатова? Там поликлиника, куча оптик и тд.
Или в институте имени Филатова? Там тоже есть своя поликлиника, диагностический центр, вернее.
Пишите, плиз, понятнее и для нас, и для себя тоже![]()
Спасибо!
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Вот в этой теме все правильно и грамотно написано.Заходите:https://forumodua.com/showthread.php?t=31479&page=36
Стоимость операции в НИИ им.Филатова - так?
Социальные закладки