|
Хотя надо определиться кто на самом деле в нашей стране фашист!!!только фашист может пенсионерам кинуть подачку в 50гр ,а депутатам,,,,,,,
Я уже вижу : сидеть в типа камере которой позавидует любая трёхзвёздочная гостиница и при этом просить облегчения режима ??? """ Я другой такой не знаю ..."""
Нет , если она Вам так нравиться просто заберите себе домой ... всем она не нужна ..... Например меня все "типа политики" не устраивают ...
То что она ИМ даст прикурить-я не сомневаюсь.Только мне(и многим другим) не легче от этого.Как кандидат в президенты она не годится..Нет лидера...Люди погибли..ради чего?ради того,что бы пришли такие же как и эти?только говорящие на мове?И все останется как было?Тогда на фига это надо?
"Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. "(Рузвельт)
"Выдающегося" у неё много было- курс так "грохнула" для "поднятия" экономики-"мама не горюй"! "Выкрутасы" с газом, "обещания" профессиональной армии и много-много чего другого. Авантюрная натура- не даром в народе кличка "Манька Облигация- Дама приятная во всех отношениях, только работать не хочет."![]()
А тем временем в бункере...
https://www.youtube.com/watch?v=RGtx5iDEhVc
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Похоже, что после воскресного марша, местные власти терзают смутные сомнения по поводу лояльности к ней одесситов
"В Одессе сотрудники облгосадминистрации решили обезопасить админздание и перекрыли центральный вход бетонными блоками.
По словам замгубернатора Алексея Орлова, таку меру предосторожности власти предприняли "на всякий случай". Как выяснила "Сегодня", в здании нет представителей провокационного движения и активистов.
"Входы перекрыли на всякий случай, чтобы не допустить несанкционированного проникновения в здание третьих лиц. Мы контролируем ситуацию изнутри, сейчас в здании только сотрудники обладминистрации. Думаю, это ненадолго. До тех пор, пока ситуация не стабилизируется", - сообщил "Сегодня" замгубернатора Александр Орлов."
![]()
Хорошо о нынешних революционерах сказал Д.Корчинский (не дословно , но смысл передаётся)-"" Пусть воры уберут бандитов , а тогда мы уберём воров ... """
Социальные закладки