В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
потому что посеили панику среди людей, потому что кое-кто вывозит деньги заграницу, потому что кто-то печатает гривну безостановочно, потому что сворачивают работу иностранные компании......потому что.....
Вы думаете у людей еще не осталась гривна. которую они способны поменять и по курсу 14-16-20-25???? У меня у бабки на смерть до сих пор 14 000 отложено...все ждет пока упадет. Сколько еще депозитов в банка у людей лежит.......Еще есть что вытаскивать с народа.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 11.04.2014 в 21:09.
А кто выводит? та же семья)
Паника... ну народ у нас дикий, его легко раскачать за 1 выпуск новостей
Насчет сворачивания не знаю... ну кроме крыма.
Счас наоборот к примеру чешский банк предложил моей компании кредит в 500 тыщ евро под 4%.
Они готовы реально вкладывать в нашу экономику.
Льва не интересует мнение овец.
тут походу начали перебегать с темы "так и революция" / ребята ну вам не противно? Там засрали тему на одесском форуме-теперь тут продолжаете. Дайте нам тут спокойно пообсуждать попередников(кстати за азарова ничего не имею виду-грамотный премьер. Ему бы в нормальную команду-цены бы не было. Но у нас на предприятии говорили ,что он тупой-потому-что на украинский не может выучить(в 66 лет!!!)---вот дальновидность мандаунов. Кстати читал-он от начальника участка пошёл наверх. А Юля от открытия видеосалонов с турчиновым. На WIKI есть(хотя новая власть-уже могли и переделать на другое мнгение-типа как дотационные регионы))))
Если уж рефин - то оно должно осущест по ставке гривневой на день сделки купли квартиры. а так можно бесконечно рефинансировать(((
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
А наши банки вообще ничего не говорят! И нигде не проигрывают! А грабительские проценты, которые повысились 2 раза за срок кредитования? А нежелание идти на переговоры с кредиторами? Могу показать пачку бумаг, которые я писала банку и всего один (!!!) ответ, спустя полгода! Несогласованность действий и Некомпетентность сотрудников банка, подающих в суд , а потом еще пытающихся содрать судебные издержки. Но не проконало. Могу долго перечислять! Да и оплату банк провел в гривнах, но кредит дал только в валюте.За банк лучше меня не трогайте ,он столько крови выпил- жуть какая злая я, покусать могу.
По логике майдана получается так,Янукович воровал народные деньги,что такое народные деньги по простому это налоги.Сейчас Янукович повержен и налоги не идут в его карман,а все равно денег в стране нет.Кстати дальнейший ход в стиле темошенко грохнуть бакс до 8.00 гр и скупить его по этой цене, шортнуть так сказать.
Последний раз редактировалось Волшебная палко ☺; 11.04.2014 в 21:26.
Социальные закладки