Тема: Белоруссия, грядет газовая война?

Ответить в теме
Страница 61 из 70 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1392
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Спокойной Ночи Серега !
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #1202
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Русская интеллигенция - это те,
    кого на халяву - совесть мучает,
    а за деньги - жаба душит
    если вас гложет совесть, то выбейте ей зубы, пускай она вас нежно обсасывает

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Спокойной Ночи Серега !
    Спасибо , и вам того же.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

4. Вверх #1204
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от YOKO
    magentis

А також на його статус "banned" заодно.
    Прошу прощения за OFF, но все же чтобы раз и окончательно.
    Например, в России есть такой общедоступный форум как "Красная Капелла", на котором я имею честь выступать.
    Там в разделе Политика человек 15 активных форумчан. Из них есть все представители стран Балтии, три граждана Белоруссии, один грузин с милым ником "берия", один армянин. Представителей Украины - трое. Один киевский журналист - абсолютно прооранжевый и активный (за полтора года - свыше десяти тысяч сообщений), одна девушка откудота с Украины, которая стремиться быть объективной, и последний житель Западной Украины, который уехал в Новую Зеландию (не шучу) и вещает из Веллингтона. Так вот он создал тему "Россия, криминальные хроники" и ежедневно постит информацию о всем чернушном, что происходит в России, сдабривая это своими комментариями.
    Так вот никто из форумчан ни разу не говорил о том, что иностраннцы делают на российском форуме. Наоборот, это даже приветствуется, поскольку дает информацию со стороны.
    Естественно там тоже не ангелы - ругаемся, миримся, спорим и т.д. Но никогда никто не называл оппонентов другого государства в общей массе стадом (провокаторы бывают всегда, но среди постоянных участников форума такого не было).
    Более того, на российском форуме есть такое понятие для контроля как Суд. Каждые полгода прямым голосованием избирается два судьи и Главный судья - кто недоволен пишет письмо в Суд. Так вот в декабре 2006 г. Главным судьей был выбран журналист из Киева.
    Это к вопросу о толерантности. Поэтому иногда стоит поучиться и у россиян.

5. Вверх #1205
    User banned
    Я по теме..
    Лукашенко назвал балтийский проект газопровода "самым дурацким в мире, который нужно занести в книгу рекордов Гиннеса"..
    На что в Кремле ответили, типа.. "значит все нормально - будем строить"

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для maritalia
    Какая газовая война у нас может быть с Белоруссией ???Да Белоруссия живёт за счёт России , вваливает нам свои товары , которые больше никому не нужны . В Европе , а тем более в Америке , Лукашенко вообще не признают . Куда им без нас !!! Что-то Лукашенко звездочку поймал , ну ничего , я думаю Путин ему разъяснил - кто в доме хозяин .

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maritalia
    Какая газовая война у нас может быть с Белоруссией ???Да Белоруссия живёт за счёт России , вваливает нам свои товары , которые больше никому не нужны . В Европе , а тем более в Америке , Лукашенко вообще не признают . Куда им без нас !!! Что-то Лукашенко звездочку поймал , ну ничего , я думаю Путин ему разъяснил - кто в доме хозяин .
    Я тут по белорусским форумам побегал (почему-то на белорусском языке ни одного не нашёл, найдёте дайте ссылку пожалуйста), судя по всему сама Белоруссия не особо живёт за счёт России, всё сходится к тому, что за счёт России зашибись живёт правительство Белоруссии, а вот на что живут сами белоруссы я так и не понял
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

8. Вверх #1208
    http://www.lenta.ru/news/2007/01/14/project/
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал строительство Северо-европейского газопровода (СЕГ) по дну Балтийского моря "самым дурацким проектом России".
    Действительно, действия ведем в верном направлении.

9. Вверх #1209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    http://www.lenta.ru/news/2007/01/14/project/
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал строительство Северо-европейского газопровода (СЕГ) по дну Балтийского моря "самым дурацким проектом России".
    Действительно, действия ведем в верном направлении.
    Ну, ещё бы, сначала газопровод, потмо нефтепровод в общод соседей, а там и вообще вопрос возникнет: А зачем разным странам разные цены давать?

Кстати, если Лукашенко ещё бы протормозил, то окончательно потерял бы прибыль от перепродажи нефти.

10. Вверх #1210
    User banned
    Цитата Сообщение от maritalia
    Я надеюсь такие люди как Вы вымрут, как класс в России. У Вас не русский менталитет, скорее английско -украинский. Менталитет спесивой и снобистской мелкой моськи. С таким не то что до Чукотки -- за пределы Московского Княжества не дошли бы.

11. Вверх #1211
    User banned
    У Вас не русский менталитет, скорее английско -украинский. Менталитет спесивой и снобистской мелкой моськи.
    Это как? Спесивой - английской, мелкой - украинской? Или наоборот? Поподробнее, плиз...

12. Вверх #1212
    User banned
    Mizantrop

Совершенно верно. Такое обычно свойственно людям, которые "из грязи в князи". Замашки барские, но невооружененым глазом видно --не аристократ, вошь.

Рекомендуемая литература: "Сказка о золотой рыбке". А. С. Пушкин.

13. Вверх #1213
    User banned
    Или "О рыбаке и рыбке". Не помню.

14. Вверх #1214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет
    Я надеюсь такие люди как Вы вымрут, как класс в России. У Вас не русский менталитет, скорее английско -украинский. Менталитет спесивой и снобистской мелкой моськи. С таким не то что до Чукотки -- за пределы Московского Княжества не дошли бы.
    Гм, можно поинтересоваться (не будучи битым) в чём вы не согласны в данном высказывании? А если в словах magentis'а заменить слово Белоруссия на правительство Белоруссии вы будете против такого мнения?

Мне всё же кажется, что правительство Белоруссии действительно малость нагрело руку на отношении с РФ.

P.S. белорусов жалко, вот те ни за что, ни про что, пострадали.

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от ladserg

P.S. белорусов жалко, вот те ни за что, ни про что, пострадали.
    А мне всех жалко, но россиян в первую очередь. Отъезжая 100 км. от Питера вообще нет ни газа, ни света. Только балоны с сжиженным.
    Газификация на Украине и в Белоруссии гораздо выше чем в России (это от советского иго так досталось).

16. Вверх #1216
    User banned
    ladserg

Лукашенко вполне отрабатывал эти несколько миллиардов долларов. Путин со мной не согласился и захотел большего. О своих дальнейших планах он мне не сообщил, поэтому я не могу сказать насколько дальновидно было это решение. А девушка дальше своего носа и "живут за наш счет" не видит.

17. Вверх #1217
    Живёт на форуме
    ladserg

Лукашенко вполне отрабатывал эти несколько миллиардов долларов. Путин со мной не согласился и захотел большего. О своих дальнейших планах он мне не сообщил, поэтому я не могу сказать насколько дальновидно было это решение.
    Ну, если вы про повышение цен, то я даже не знаю. Выражу только своё мнение, что Лукашенко говоря об объединённом государстве не сильно то спешил объединяться. А повышение цен мне кажется весьма нормальным явление, особенно если учесть, что о нём предупреждали, да и цена в двое ниже европейской. Я вон недавно тоже поднял цены на свои услуги, что же теперь делать, если себестоимость работы растёт?

К тому же мне кажется, что европейские цены и оплата транзита - весьма неплохая идея, согласитесь ведь реэкспорт нефти и газа разве не есть нефтяная игла?
    А девушка дальше своего носа и "живут за наш счет" не видит.
    Ой, мне чего то показалось что вы с Маджентисом беседуете

P.S. Честно говоря мне лично жаль, что поставки газа и нефти в Европу продолжаются, я ратую за запрет экспорта нефти и газа.

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Лукашенко вполне отрабатывал эти несколько миллиардов долларов.
    Интересно, как? Вы себе даже не представляете, какие преференции дала Белоруссии Россия - нам бы такие, мы б эту Россию давно по уровню жизни обогнали.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #1219
    User banned
    Выражу только своё мнение, что Лукашенко говоря об объединённом государстве не сильно то спешил объединяться.
    Ессно, что лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме...

Честно говоря мне лично жаль, что поставки газа и нефти в Европу продолжаются, я ратую за запрет экспорта нефти и газа.
    Львиную долю доходов потеряют тогда ваши олигархи.

20. Вверх #1220
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак
    Интересно, как? Вы себе даже не представляете, какие преференции дала Белоруссии Россия - нам бы такие, мы б эту Россию давно по уровню жизни обогнали.
    Нам - это Украине имеется ввиду?

Ответить в теме
Страница 61 из 70 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права