|
Девочки, подскажите, плиз, адрес садика "Крошки-ножки" и номер телефона.
Последний раз редактировалось WWW1; 15.07.2013 в 10:26.
Колибри -2640, 120грн в день, у меня малая с 9 до 18 ходит, так что если брать рабочий день с 8 до 18 у родителей и с садика забирать ребенка раньше 19 никак не получается, общая сума выйдет около 3000грн )))) я допустим была немножко шокирована, что вышеперечисленные садики до 18, но выбор как говорится небольшой видимо на это и рассчитано....
в Заботино до упора) хоть до 10 вечера)в 18.00 только начинают забирать.
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
Да так во всех садах. В полноденных садах есть "обязательная" программа с 9.00 до 18.00 (от завтрака и до ужина). Но вряд ли где будут возражать, если ребенка приведут раньше и заберут позже. Это не госсады))))))
Девочки, а где этот Заботино находится? и сколько там в месяц набегает?)))
Евгения 04.05.2011
В Заботино считают не месяцами, а часами - 16 грн и умножайте на реально посещенные в день часы.
Спасибо, а где он находится?
Евгения 04.05.2011
Мелитопольская 11, Вы в дубльГисе посмотрите. Это в районе Марсельская / Жолио Кюри
Пошли мы в жирафенок, все подходит и оплата, и график посещения, и отношение к ребенку. Не устраивает только, что помещение полуподвальное и площадка практически на дороге(((((( Будем еще искать варианты,из всех выше перечисленных садов не попали только в крошки-ножки, телефон у них не отвечает, а где находится не нашли. Девочки кто ходит в этот сад, подскажи как там с графиком и оплатой. Можно ли ребенку ходит 3 раза в неделю??
Про неугомон напишу, хуже варианта как частного дет.сада не видела в принципе. Старое, убитое все, за что деньги берут не понятно, хуже чем гос сады в 1000 раз.
Я малого в крошки ножки вожу еще с осени. Очень довольна. Для нас это идеальный садик. Мы ходим на полудневку с 8 до часу, плотим 1200/мес, ели надо - малый остается спать, тогда доплачиваем. Пропуски пересчитывают. Про три раза в неделю не знаю, а один мальчик в группе ходит на уроки и прогулку - плотит по часам (это мне его бабушка говорила). Их телефон есть у меня - 795-47-12, есть еще телафоны воспитательниц - если надо скину в личку.
Мы тоже ходим в "Крошки-ножки". И школа раннего развития, и детский сад у них отличные. Ходить можно так, как Вам надо - хоть почасово, хоть посуточно, хоть на полдня. Всегда можно договориться о приемлемом варианте. Была их темка здесь - сейчас не могу найти.
Девочки, кто водит своих карапузов в ЗАБОТИНО. Напишите плиз о садике. А то я пытаюсь туда попасть посмотреть а все не получается. То просмотров нет, то очередь в садик. О нем много хороших отзывов,а у меня уже начинает негативное впечатление складываться(( как то не очень мне нравиться когда меня все время отшивают((
Социальные закладки