Я думала поехать в Ривьеру и, судя по вашим словам, хорошо, что не поехала )
Вечер добрый!
|
Я думала поехать в Ривьеру и, судя по вашим словам, хорошо, что не поехала )
Вечер добрый!
"Верь, надейся и не жри." (с)
И мы с 14.00 там было как обычно людей по выходным(ну ажиотажа я не наблюдала), в самом кинотеатре вообще пустошь(нас в зале было человек 25, а перед нами из зала вышло человек 15)) там где попкорн очередь из двух человек мой муж и еще один парень, за столиками в ожидании сеанса мы с мужем сидели только вдвоем!! .....но когда мы вышли все изменилось, народа было просто тьма. Очередь в гардероб человек 20 только, столики все заняты, люди просто стояли сесть негде))) Даже места на парковке было завались в два дня, а когда уезжали асфальта не видно ..одни машины))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Туманит на улке ,, с наступающим всех !!! Желаю чтоб все !!!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Добренькое утречко ))) Позитивчик
Привет!!!
Когда уже закончится этот кошмар с Новогодними скидками?
Хорошо, что сегодня дует так, что сносит все, что можно и нельзя снести и мы сидим дома. А вчера пошли с дитёнком по делам и заодно купили три пары обуви (две пары ботинок, одну- сапоги). Весь обратный путь не могли сообразить- зачем? Муж нервно хихикает (((((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Доброе утро!!!
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Доброе утро всем! За моим окном +1. Тумана вроде нет.
![]()
Всем добренькое предновогоднее утречко!И замечательного воскресного настроения!
![]()
Последний раз редактировалось Khomulka; 29.12.2013 в 09:01.
на улице тихо и замечательно....даже немного пахнет морозцем)
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Всем Доброе утро!!!!
Тумана.нет.....и слава богу, аж настроение появилось. А то он портил всю предпраздничную неделю. На улице слегка прохладно, но хорошо!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Свет отключали раз пять. Мобильная связь, от некоторых операторов, не работает.Снежный ураган обрушился на Колыму. Скорость ветра превышает 30 метров в секунду. В порту Магадана объявлено штормовое предупреждение. В самом городе ветер срывает крыши с домов и опрокидывает светофоры. Из-за метели нарушено движение транспорта. Закрыта одна из главных региональных магистралей: трасса Магадан-Балаганное-Талон. Жителей просят не выезжать за пределы населенных пунктов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1175075&1175075
На фоне всего этого- прогулка с собакой.
Любимая Колыма.....
Социальные закладки