|
Для того, чтобы считать республиканцев и демократов "разными" надо хорошо знать источник финансирования этих партий. Ты уверен, что за этими партиями стоят разные лица, к тому же такие, которые друг с другом в сговор не входят?
Общеизвестно, что партии - это инструмент "сильных мира сего" держать власть в своих руках. В США есть иллюзия "двух партий", в России такой иллюзии пока нет. Вот и вся разница.
Можно привести в пример еще десяток европейских государств, с аналогичными партийными системами, можно рассуждать на предмет финансирования партий и тайных договоренностей, но мы не увидим монополизированную власть в руках одного человека с признаками вождизма, при которой граждане не имеют права выходить на демонстрации протеста против политики проводимой главой государства.
А самое неприятное, что власть узурпируется на всех ее ступенях и кадры подбираются не по профессиональным принципам, а по принципу личной преданности с учетам финансовой заинтересованности.
В Украине в 2004г. многие голосовали за Ющенко, не потому, что он хороший и правильный, а для того, что бы в будущем у нас оставалось право выбора власти.
Я больше скажу, наш мир это иллюзия и чувства в нем. Вот проснулась, например, Акулина и потянулась за чашкой кофе или чая. Уверена ли она, что это кофе, а не молоко буйволицы, что ее комната не мимиакры сознания и сама Акулина не медитирует на вершине священной горы Койя, созерцая цветок лотоса?
Если ты имеешь ввиду подкачавших ребят с Украины, то его ответ - просто издевка над журналистом. В конце концов, Путину может надоесть постоянные упреки в тирании и кгбэшности... Дядя немного порезвился - и сожаление о преждевременной смерти Махатмы Ганди тому подтверждение... Ан нет - и тут всё серьёзно восприняли...
Даже изучают в МИДе.
http://www.rosbalt.com.ua/index.phtml?action=view&art_id=3606
Бред!!!
Лучше б делом занялись... Интересно, индийский МИД тоже изучает внимательно речь Путина??? И ювелирам не мешало бы встревожиться - как -никак, а чистой воды бывают не только демократы, а и бриллианты... И представляю себе, как засуетились тюремщики всех стран и полициянты, разгоняющие демонстрантов - Путин ведь и про них говорил... Короче, все сели - и изучают, конспектируют...
http://www.korrespondent.net/main/192958/
Президент России Владимир Путин считает, что срок президентских полномочий должен составлять 5-7 лет. По его словам, 4 года - "достаточно маленький срок" для одного президентсва.
Это почему же??? Не думаю, что Путин должен быть ущемлен в правах по отношению к Обсерверу...Думаю, что первому лицу государства так резвиться не пристало. Резвиться может г-н Обсервер и остальные пропагандисты из-за бугра, но не президент.
Думаю, что в том тоне, в котором Путин всё это сказал, мэссидж дошел до общества определённо... даже в МИДе (не в МиДе) изучают...Все его заявления - это продуманные ходы и несут в общество определённый мэссидж.
ЗЫ... Как-то ты Обсервера с Путиным рядом поставил... Не пойму, то ли первый высоко взлетел, то ли второй упал...
Всерьез это интервью Путина нельзя читать (хотя я не уверен, что он только шутил). Но в словах о "ребятах с Украины, которые не оправдали надежд", есть правда. Хотя и здесь мы с ним скорее всего подразумеваем разные вещи.
Ну и какого вы опять эту тему про меня подняли ?![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Социальные закладки