|
Он должен активно искать, потому что в его карте на сегодняшний день есть благоприятный аспект, пока он в силе - нужно использовать эту возможность, а не сидеть дома - ходить, звонить, спрашивать у друзей, прислушиваться везде и всюду и он обязательно найдёт, думаю что если будет активным - в пределах предстоящего месяца должен найти
вы знаете, у вас на данный момент есть в карте благоприятный аспект, но он уже расходящийся - ему для полного расхождения не хватает полтора градуса, поэтому у вас есть ещё полтора месяца, когда стоит активно поискать - ищите, я вам советую это потому что потом аспект разойдётся, а ждать следующего нужно будет......когда муж сможет отдать долг за машину - в течение одной единицы времени, думаю отдать сможет, а вообще хороший аспект, скажите он должен просто отдать какую - то сумму (тогда это 2-1 дом надо смотреть) или кредит (тогда я посмотрю 8-й дом), потому что я посмотрела второй - если это верно, тогда или в течение месяца, или в течение года сможет отдать......
через 28 - 29 единиц времени, и так как вашей планете не нужно никуда переходить из знака в знак - то это произойдёт быстрее, то есть или через 28 - 29 дней, или через 28 - 29 недель, не думаю, что это будут месяцы по такому положению в карте. Но искать нужно вам самим, потому что по карте Вы придёте к квартире, а не квартира - к вам
уже не смогу сказать, потому что карту вашу не сохранила - вы же сначала, когда задавали вопрос, не сказали посчитать количество временных единиц......в этом неудобство беседы через интернет, потому что когда человек лично общается, у него сразу возникает множество вопросов и можно сразу ответить и ничего не упустить из виду.......я бы вам предложила не зацикливаться во временных пространствах, это как волна, вы лежите на воде, а волна приближается и вас за собой тоже перетаскивает......когда аспект уже на подходе, он вовлекает волей или неволей человека в действие этого аспекта......в следующий раз я бы вам посоветовала более чётко продумать и задать вопрос, учитывая временные интервалы......
Добрый день Марианна, это снова мы ))).
У нашей малой вчера услышали шумы в сердце, сказали сделать УЗИ (((((
Я что-то переживаю.
Скажите на сколько это серьёзно???
Просто она сейчас болеет, УЗИ сможем сделать не раньше чем через неделю.
Громадное спасибо за ваше внимание![]()
Когда Добро бессильно, оно — Зло.
Марианна огроменное Вам спасибо,тысячу благодарностей.
Здравствуйте! Спасибо вам, что даете такую возможность людям узнать побольше о своей жизни и проблемах)) Действительно, очень приятно читать ваши ответы....
Побольше бы таких )
У меня просьба огромная... сейчас я в декрете, муж не работает, помогают нам пока что родители... скажите пожалуйста, когда у нас будет получше в финансовом плане? То есть, муж когда начнет зарабатывать? У меня что-то намечается?
И второе... предлагают заняться бизнесом по продаже пиротехнической техникой, следует ли браться за это дело? Спрашиваю, потому что необходим кредит, чтобы начать бизнес... Не попадем ли мы потом в неприятности, если возьмем его?
28.06.1990 - Дарья
08.11.1986 - Андрей
Спасибо большое заранее...
Я обязательно отпишусь потом сбылось ли все....
Уважаемая Марианна обращаюсь к вам за помощью. Потому, как я ситуацию понять не могу совершенно. Дело в том, что у меня некоторое время назад дома, пропал золотой жгут, пропал из общей шкатулки, со всем золотом, что было в доме. моё, малого и мужа. Думать ненакого. Я просто в растерянности, помогите пожалуйста . Спасибо заранее
.
Ещё очень интересует здоровье сыночка, у него с животиком проблемы, вроде лечимся, а эффекта нет. Ещё раз спасибо.
Я 17.04.1980
Лёня 09.06.2006
Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 17.09.2010 в 08:24.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Доброе утро!Еще раз к вам за советом.Предложили моему мужу работу,он в растеряности-переходить или нет?Спасибо приогромное!
Уважаемая Марианна, помогите пожалуйста!
Я после кризиса осталась без постоянной работы. Вот и сейчас ситуация такая: вот уже 3 месяца работаю, но обещанных денег не получаю. (только ставку 800 грн.) Уходить или оставаться? потому что других вариантов тоже пока нет.( Д.р. 1.11.69, Одесса, 9-9.30 утра)
Спасибо заранее.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки