Тема: Астрология и карты Таро. Ответы на вопросы он-лайн от астролога - таролога

Ответить в теме
Страница 61 из 81 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1612
  1. Вверх #1201
    Новичок Аватар для Julia White
    Цитата Сообщение от Mari-Anna Посмотреть сообщение
    нет, всё это описание направлено именно на ваши отношения, о которых вы спрашивали, речь не идёт о других мужчинах, следующий аспект благоприятный - касается ваших отношений с мужчиной, о котором вы задавали вопрос, на пике этого благоприятного аспекта можно что - нибудь развить в плане личных отношений именно с этим человеком, из одного знака зодиака в другой - означает, что будут сложности и препятствия на пути достижения этой вашей цели (то есть вопроса, о котором вы спрашивали).......всё это описание касается только того вопроса, который вы задавали, а если вы спрашивали об одном мужчине - тогда при чём тут другие? вы теперь поняли меня?
    да, теперь понятно.
    только я незнакома с тонкостями... можете более простыми словами сказать, когда нынешний аспект заканчивается, а следующий начинается?...

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для Mari-Anna
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    Марианночка, здравствуйте!!!
    Общалась с Вами полгода назад, у мужа не выходит с работой. Вы мне тогда ответили, что в середине-конце августа с работой мужа все будет в порядке. Но, к сожалению он до сих пор не может найти работу.
    Не могли бы Вы еще разочек взглянуть, что у него с работой в ближайшем будующем.
    07.12.81г
    Заранее благодарна!
    Он должен активно искать, потому что в его карте на сегодняшний день есть благоприятный аспект, пока он в силе - нужно использовать эту возможность, а не сидеть дома - ходить, звонить, спрашивать у друзей, прислушиваться везде и всюду и он обязательно найдёт, думаю что если будет активным - в пределах предстоящего месяца должен найти

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от Олечка Юрьевна44 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Марианна.Я(05.02.1991) встречалась с парнем(08.02.1989).Он ушёл,через месяц вернулся,ссылаясь на то,что его ко мне тянет и очень любит меня.Сейчас опять ушёл,но постоянно напоминает о себе.Скажите пожалуйста,он ко мне вернётся?когда это произойдёт?суждено ли нам остаться вместе?буду очень ждать Ваш ответ.Спасибо.
    вам нужно самой с ним пообщаться и расставить все точки над И - либо нормальные отношения и вы остаётесь вместе, либо до свидания, потому что он может ещё и дальше продолжать устраивать такие карусели, вам это надо? сами для себя примите решение

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от Humana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Марианночка.У нас началась черная полоса.Меня уволили.Я ищу работу,но все мои попытки безрезультатны,что то меня или держит,или оберегает.Скажите пожалуйста,когда я найду работу с хорошей зарплатой? 24.11.75 И еще один вопросик,если можно,когда мой муж сможет отдать долг за машину?25.10.73 Заранее благодарю.
    вы знаете, у вас на данный момент есть в карте благоприятный аспект, но он уже расходящийся - ему для полного расхождения не хватает полтора градуса, поэтому у вас есть ещё полтора месяца, когда стоит активно поискать - ищите, я вам советую это потому что потом аспект разойдётся, а ждать следующего нужно будет......когда муж сможет отдать долг за машину - в течение одной единицы времени, думаю отдать сможет, а вообще хороший аспект, скажите он должен просто отдать какую - то сумму (тогда это 2-1 дом надо смотреть) или кредит (тогда я посмотрю 8-й дом), потому что я посмотрела второй - если это верно, тогда или в течение месяца, или в течение года сможет отдать......

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А возможность в плане недвижимости когда будет(хоть примерно)?Уж очень не хочется эту возможность упустить,так как очень долго уже мучаемся.Спасибо человеческое!
    через 28 - 29 единиц времени, и так как вашей планете не нужно никуда переходить из знака в знак - то это произойдёт быстрее, то есть или через 28 - 29 дней, или через 28 - 29 недель, не думаю, что это будут месяцы по такому положению в карте. Но искать нужно вам самим, потому что по карте Вы придёте к квартире, а не квартира - к вам

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Julia White Посмотреть сообщение
    да, теперь понятно.
    только я незнакома с тонкостями... можете более простыми словами сказать, когда нынешний аспект заканчивается, а следующий начинается?...
    уже не смогу сказать, потому что карту вашу не сохранила - вы же сначала, когда задавали вопрос, не сказали посчитать количество временных единиц......в этом неудобство беседы через интернет, потому что когда человек лично общается, у него сразу возникает множество вопросов и можно сразу ответить и ничего не упустить из виду.......я бы вам предложила не зацикливаться во временных пространствах, это как волна, вы лежите на воде, а волна приближается и вас за собой тоже перетаскивает......когда аспект уже на подходе, он вовлекает волей или неволей человека в действие этого аспекта......в следующий раз я бы вам посоветовала более чётко продумать и задать вопрос, учитывая временные интервалы......

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    через 28 - 29 единиц времени, и так как вашей планете не нужно никуда переходить из знака в знак - то это произойдёт быстрее, то есть или через 28 - 29 дней, или через 28 - 29 недель, не думаю, что это будут месяцы по такому положению в карте. Но искать нужно вам самим, потому что по карте Вы придёте к квартире, а не квартира - к вам
    Спасибо огромное!Счастья вам!

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для Рина81
    Добрый день Марианна, это снова мы ))).
    У нашей малой вчера услышали шумы в сердце, сказали сделать УЗИ (((((
    Я что-то переживаю.
    Скажите на сколько это серьёзно???
    Просто она сейчас болеет, УЗИ сможем сделать не раньше чем через неделю.
    Громадное спасибо за ваше внимание
    Когда Добро бессильно, оно — Зло.

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для Millana
    Он должен активно искать, потому что в его карте на сегодняшний день есть благоприятный аспект, пока он в силе - нужно использовать эту возможность, а не сидеть дома - ходить, звонить, спрашивать у друзей, прислушиваться везде и всюду и он обязательно найдёт, думаю что если будет активным - в пределах предстоящего месяца должен найти
    Спасибо!!!
    Да он то как раз и не сидит дома, все ищет.

10. Вверх #1210
    Новичок
    вам нужно самой с ним пообщаться и расставить все точки над И - либо нормальные отношения и вы остаётесь вместе, либо до свидания, потому что он может ещё и дальше продолжать устраивать такие карусели, вам это надо? сами для себя примите решение
    спасибо за совет.но с ним нет смысла разговаривать,он всё равно ничего конкретного не говорит.а я очень хочу быть с ним вместе.у меня такое ощущение,что я нашла "своё".так вот хотелось бы узнать,он действительно моя судьба.помогите,пожалуйста))

11. Вверх #1211
    Новичок
    Марианна огроменное Вам спасибо,тысячу благодарностей.

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Рина81 Посмотреть сообщение
    Добрый день Марианна, это снова мы ))).
    У нашей малой вчера услышали шумы в сердце, сказали сделать УЗИ (((((
    Я что-то переживаю.
    Скажите на сколько это серьёзно???
    Просто она сейчас болеет, УЗИ сможем сделать не раньше чем через неделю.
    Громадное спасибо за ваше внимание
    никакой опасности для жизни ребенка в карте нет (отрицательных аспектов, как угроза жизни - нет), но надо всё - таки проверить.........

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Олечка Юрьевна44 Посмотреть сообщение
    спасибо за совет.но с ним нет смысла разговаривать,он всё равно ничего конкретного не говорит.а я очень хочу быть с ним вместе.у меня такое ощущение,что я нашла "своё".так вот хотелось бы узнать,он действительно моя судьба.помогите,пожалуйста))
    понимаете, любые отношения с противоположным полом в какой - то мере являются судьбоносными, ведь не зря мы встречаем именно этих людей на своём пути, от каждого из них - мы чему - то учимся - на ошибках в том числе...................

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Здравствуйте! Спасибо вам, что даете такую возможность людям узнать побольше о своей жизни и проблемах)) Действительно, очень приятно читать ваши ответы....
    Побольше бы таких )

У меня просьба огромная... сейчас я в декрете, муж не работает, помогают нам пока что родители... скажите пожалуйста, когда у нас будет получше в финансовом плане? То есть, муж когда начнет зарабатывать? У меня что-то намечается?
    И второе... предлагают заняться бизнесом по продаже пиротехнической техникой, следует ли браться за это дело? Спрашиваю, потому что необходим кредит, чтобы начать бизнес... Не попадем ли мы потом в неприятности, если возьмем его?
    28.06.1990 - Дарья
    08.11.1986 - Андрей
    Спасибо большое заранее...

Я обязательно отпишусь потом сбылось ли все....

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от Humana Посмотреть сообщение
    Марианна огроменное Вам спасибо,тысячу благодарностей.
    пожалуйста

16. Вверх #1216
    Новичок
    понимаете, любые отношения с противоположным полом в какой - то мере являются судьбоносными, ведь не зря мы встречаем именно этих людей на своём пути, от каждого из них - мы чему - то учимся - на ошибках в том числе...................
    да,я всё это понимаю))но мне сейчас тяжело оченьне знаю,что делать дальше,как жить без него.вы можете мне сказать,чего мне ждать?вернётся он ко мне или нет,когда?и останемся ли мы в итоге вместе?помогите,пожалуйста.очень Вас прошу.буду очень Вам благодарна.

17. Вверх #1217
    Новичок Аватар для Julia White
    уже не смогу сказать, потому что карту вашу не сохранила - вы же сначала, когда задавали вопрос, не сказали посчитать количество временных единиц......в этом неудобство беседы через интернет, потому что когда человек лично общается, у него сразу возникает множество вопросов и можно сразу ответить и ничего не упустить из виду.......я бы вам предложила не зацикливаться во временных пространствах, это как волна, вы лежите на воде, а волна приближается и вас за собой тоже перетаскивает......когда аспект уже на подходе, он вовлекает волей или неволей человека в действие этого аспекта......в следующий раз я бы вам посоветовала более чётко продумать и задать вопрос, учитывая временные интервалы......

Спасибо Вам, Марианна!!!!!

18. Вверх #1218
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Уважаемая Марианна обращаюсь к вам за помощью. Потому, как я ситуацию понять не могу совершенно. Дело в том, что у меня некоторое время назад дома, пропал золотой жгут, пропал из общей шкатулки, со всем золотом, что было в доме. моё, малого и мужа. Думать ненакого. Я просто в растерянности, помогите пожалуйста . Спасибо заранее.
    Ещё очень интересует здоровье сыночка, у него с животиком проблемы, вроде лечимся, а эффекта нет. Ещё раз спасибо.
    Я 17.04.1980
    Лёня 09.06.2006
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 17.09.2010 в 08:24.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Доброе утро!Еще раз к вам за советом.Предложили моему мужу работу,он в растеряности-переходить или нет?Спасибо приогромное!

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Уважаемая Марианна, помогите пожалуйста!

Я после кризиса осталась без постоянной работы. Вот и сейчас ситуация такая: вот уже 3 месяца работаю, но обещанных денег не получаю. (только ставку 800 грн.) Уходить или оставаться? потому что других вариантов тоже пока нет.( Д.р. 1.11.69, Одесса, 9-9.30 утра)

Спасибо заранее.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 61 из 81 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права