Когда-то раньше мне её дарили, так я её сразу выбрасывала. А вот теперь купила пенку для умывания этой фирмы. Никаких отзывов об этой фирме не знаю, т.к. никто из знакомых не пользовался.
|
Когда-то раньше мне её дарили, так я её сразу выбрасывала. А вот теперь купила пенку для умывания этой фирмы. Никаких отзывов об этой фирме не знаю, т.к. никто из знакомых не пользовался.
Мне очень понравился Биоковский крем "Защита от мороза и ветра", мое единственное спасение зимой было, а мама и весной и летом им пользуется, т.к. кожа очень сухая.
Кремами от загара пользуюсь уже много лет беру и для себя и для масика, ни разу не подводили. Еще пробовала лосьон для снятия макияжа-не понравился, при попадании в глаза сильно печет.
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
Я не могу найти его уже года дваЕсли найдете - с меня шоколадка, крем великолепный.
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я пользуюсь Горячим скрабом и кремом. Особой разницы не вижу. Правда после скраба очень приятная кожа, прямо бархатная. Только нужно быть очень-очень аккуратной. Если много намазаться очень сильно печёт. Первый раз когда попробовала, так не знала куда деться, хотелось залезть в холодильник![]()
Для удаления макияжа с глаз -да. Все очень просто: умываюсь, беру ватный диск, немного смачиваю его водой (чтоб был влажный, это для того, чтобы масло в него сразу не впитывалось, а оставалось на поверхности), затем наношу на него немного масла и протираю глаза. Все удаляется на ура.
Я пользуюсь просто оливковым для демакияжа глаз, а потом пенкой.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
купила недавно пенку для умывания с алое и зелёным чаем от 100 рецептов красоты-очень понравилось,кожа мягенькая и чистенькая..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
БиоКон или БиоТон? Что-то я запуталась. БиоТон - Днепропетровск. Пользуюсь кремом для рук с экстрактом одуванчика. Вроде ничего.
БиоКон - продукты с экстрактом пиявок. Это донецкая фирма.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Попробовала Гель для умывания Биокон, понравился, действительно не сушит кожу. Отлично очищает лицо. За 15 грн осталась довольна.
Социальные закладки