Лара, как все таки, у дураков мысли сходятся!(мы с тобой одновременно написали, причем на обе темы одинаковые
![]()
|
Лара, как все таки, у дураков мысли сходятся!(мы с тобой одновременно написали, причем на обе темы одинаковые
![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Мдя), есть начало и конец.
Пропущена (спецом)середина для читющих тему.
1 января утром получила сообщение ))).
Сообщение от Ингрэн
Долго думала поганить настрий или нет (в этот день), но перезвонила, дабы уточнить в чем проблема.
Не стану рассказывать все, скажу, что тут либо с юмором подойти
Сообщение от Nushka
либо,
сказать всем передающим, дарящим, собирающим, развозящим, феям, волонтерам, всем кто 9 марафонов прошел с нами плечем к плечу –
РЕБЯТ, мы Чудо делаем для ДЕТОК, а не для иногда
«пострадавших от марафона родителей».
Вспомните, кто был, а кто не был – посмотрите фото- глазен малышастиков!
Мы делаем, для них!
А барышне, я (в тел режиме)ответила на все ее вопросы.
Пожелав встречать на своем пути добрых людей, крутых пригласительных на ёлку, много денег, мощных подарков и пусть марафон 2013, будет самой большой проблемой, которую можно и нужно оставить в пр году!![]()
100%
Уже посчитали), что в 3 марафонах из 9, есть перлы.
Решили их собирать).
Показать скрытый текст
Перлы этого марафона.
No comment![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 02.01.2014 в 09:55.
Не поленились и нашли таки вашу заявку на марафон .
(Уж очень как-то прям 7 чувство "чесало" и таки да-не ошиблись,
спасибо 7 чувство!)
Пазлик сложился.
Выяснили кто именно пострадал от марафона))
мама Думанских Сони и Лёши. Это единственный прецидент ,
когда двух детей из одной семьи изначально заявили под двумя разными номерами-мы подумали, что это ошибка и само собой объединили. Сразу хочу заметить , что подарки были в одном и для мальчика и для девочки. Ещё раз просматривая заявки до нас таки дошло чем именно мы так обидели-
44. Думанская София Сергеевна
Диагноз: Фосфат-диабет, вывих коленных суставов и подвывих голеностопных суставов.
Рост 101 см, ножка 17см
ПланшетНу...собсно ещё в начале темы это обсуждали....злой Дед Мороз...жадный....)))))))))46. Думанский Алексей Сергеевия
Диагноз: ДЦП, двойная гемиплегия и спастический тетрапарез.
Рост 128см, ножка 24см
Компьютер
выводы сделаны-урок закреплён.)))
Так и мы так подумали, потому и созванивались уточнить, мало ли, может мы ошиблись с подарками, маму жалко, устала, созванивались, списывались....
А потом заявку нашли и все поняли...
Последний раз редактировалось Nushka; 02.01.2014 в 11:06.
Хочется пожелать ВСЕМ, чтобы этот год ознаменовался большими и маленькими радостями, достижениями, успехами, чтобы в семьях воцарились любовь, взаимоуважение, мир и достаток!!!
А теперь по теме
Я фигею, товарищи!!! При том громко и нецензурно(((
Да, Нюша, действительно организация подкачала. Как так можно??? Все молчат, а я вставлю свои пять копеек
Во-первых, Снегурочка! Отулыбавшись весь марафон и осчастливив ВСЕХ деток уезжала голодная, аки собака! Даже никто чая внученьке Деда Мороза не предложил... времени не було(((
Во-вторых, Вячеслав! Ну как вам не ай-ай-ай? Где фото наших мальчиков, наших мужчин, которые на своих сильных руках поднимали ВСЕХ калясочников на второй этаж? И СПУСКАЛИ, КСТАТИ, ТОЖЕ
В-третьих, Александр Перуцкий! Не дороботочка вышла((( Зачем у Вас такое маленькое помещение? да ещё и на втором этаже? Это же бесчеловечно!!!
В четвёртых, марафонцы! Как в известном мультике "А я что, я ничего, это ему не слышно". Ну ладно Никася хрупкая, тихая и дочь ейная, можно было, наверное, не услышать... ну ладно Никитта, блондина, на снегу можно не заметить... но Алёнка от природы высокая и с хорошими "вокальными" данными! Как можно было не увидеть собранные с заботой тарелочки с вкусностями и не услышать, когда так громко спрашивают кому ещё???
А я... я вообще коза! подошла к деткам не ходячим и позвала их к столу((( сори, до сих пор стыдно(((
И вообще, меня в этом марафоне подсидела... Даша-путешественница))) УМНИЧКА, ДЕВОЧКА! Стенгазетку забабахала! а я, а мне??? Вы, волонтёры, только рассказывать можете, что это вы организовали. На самом деле наглым образом используете самих марафонцев! Да-да! Дашута тому подтверждение!))) а между прочим использовать детский труд низя!
Таки да, лажа полная(((
Но в целом, моё пожелание, уже прошлогоднее, ещё в силе. Уважаемые волонтёры и дарители, и все кто вложил свою лепту в создание праздника: УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ мадам Ингрен и иже с нею!!!!!!!!!
Очень жаль, что скромные интеллектуальные данные мамы, не сумевшей разделить самостоятельно подарки из здоровенного кулька на двоих детей, смогли испоганить праздник собственным деткам(((
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Спасибо, скажем волонтёрам
Им стоит просто поклониться,
Не прибегая к разговорам
Они идут добром делиться
Они свой труд отдать и время,
Готовы там, где всех нужнее,
Ведь помощь людям им не бремя,
А мир становится добрее.
Спасибо Вам ребята и девчата за то что Вы есть на этой Земле и дай Вам Бог в Новом году здоровья, мира, удачи, улыбок и благодати во всех Ваших делах!!!!![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девочки и мальчики - всех поздравляю от нашей семейки с наступившим Новым 2014 годом
Хочется пожелать вам и вашим семьям здоровья, достатка, гармонии, побольше положительных эмоций!
Смотрю - тут некоторые нехорошие отзывы пишут, в таких случаях вспоминается высказывание Ахметова: "Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег" )))
Хочется чтобы Вам сопутствовали только позитивные эмоции и хорошее настроение
Всего Вам только самого хорошего и теплого в Новом году!
Мы тоже были очень рады встрече
Приношу свои извинения - феечек упомянул, а про главного фея забыл
Показать скрытый текст
исправляюсь))
Стив, когда ты успел попозировать?????
Очень хорош в новом амплуа!
Deity, спасибо, порадовали... таким Стива ещё не видел.. даже сам Стив)))))))))))
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Саша Дети, ну и ну!!! Стив канеш хорош!!!
Ингрэн и ее клоны.....мне Вас искренне жаль. Но больше жаль Ваших детей, сходите в храм - утихомирьте свою зависть и желчь. И перестань те писать всякую чушь с требованием "отдайте мне мое"!
Мы не фонд и НЕ организация! Мы Вам вообще ничего не должны, посему прощайте и скажите спасибо. Вам и так уделили слишком много внимания.
Волонтеры - выдыхаем, и продолжаем праздновать. Всех цем и с Новым Годом!)))
Я
От жеж паразиты ) но я вас все равно лублу )
Дорогие организаторы, волонтеры и все причастные к прошедшему безобразию)!
Какие найти слова, чтобы поддержать ВАС, после вышепрочитанного??? Я - мама "Дауна", как высказалась тут одна дама. Я была на марафоне, стояла в конце зала, дабы не закрывать обзор детям. Да, тесно, да, много людей, да, с колясками не протиснешься. Но все, о чем я могла думать - кто-то это делает ПРОСТО ТАК, по велению души ДЛЯ МОЕГО в том числе РЕБЕНКА, не получая за это зарплату, не получая медалей и наград, только отдавая свое время, свои силы и свои деньги. Я представила себя на минуту на месте этих людей - у меня многодетная семья, работа, куча забот и проблем, и я вот отодвигаю все это и делаю что-то для других людей, для детей, которых я никогда не видела, просто, чтобы у них был праздник, подарки, билеты, угощение и развлечение.
НИчего, кроме безграничной благодарности и восхищения, у меня не возникает... Я с круглыми глазами приезжаю домой и восторженно рассказываю своим - какие были торты, какие развлечения, мешок подарков и еще и денег дали!!! Да, возможно, что-то оказалось не того размера - все, надо выругаться на форуме и облить всех... Эти вещи спокойно передаются другим деткам из нашей организации, все довольны и СПАСИБО!!!! ТОЛЬКО СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Моему ребенку помогают совершенно незнакомые люди, ничего не требуя, не собирая справок и документов, не унижая на комиссиях и не гоняя по кабинетам.
Дорогие наши - я и моя Саша очень благодарны ВАМ, Вы - настоящие, добрые, честные и душевные. Нас, благодарных - большинство, мысленно мы с вами, держитесь, и пусть в ваших семьях все будут здоровы!
С Новым годом ВАС!!!!
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..
Саша стив, ты великолепен! Такой скрытый талант! Супер!!!!!!!
Еще раз хочу поздравить всех с праздником и пожелать "оставить всех змеюк в прошлом году"(Нюха,процетировала твое поздравление)! Ребята, давайте жить дружно!
Мне так приятно, что я таки нашла время в прошлом году, уже, и посетила это "безобразие" под названием Марафон.)))) А еще имела наглость помочь раздавать торты и другие сладости.![]()
Спасибо вам, безвозмездные, т.е. дармовые, труженики марафона за заботу о других!
Спасибо вам, мамы и папы, которые несут тяжелое бремя, но обладают добрыми и отзывчивыми сердцами!![]()
Еще раз всех с праздником!![]()
Доброе утро народ!!!!
Поздравляю с наступившим новым 2014 годом и хочу пожелать вам счастья и удачи, но главное крепкого здоровья вам и вашим близким!
Пусть сбудутся все самые сокровенные мечты!!!
P.S. Стыдно смотреть на результаты марафона, дарители и волонтеры стараются, а кто то их критикует! Прекращайте скалить зубы! Никто никому ничего не должен! Скажите спасибо за то что для вас делают!
Это мое личное мнение как дарителя и помощника волонтеров!
!!! Относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе !!!
Последний раз редактировалось VyacheslavR; 02.01.2014 в 15:02.
Не хочется устраивать разборки и руготню в эти праздничные и волшебные дни..НО!Уважаемая,не ошиблись ли Вы адрсом?!Не пойти ли Вам со своими претензиями и запросами по поводу подарков,например,к депутатам?Или в Собез?Напомню,что праздник устраивали такие же простые люди как и мы,которые не имеют миллионов ...Вот я мама ребенка с ДЦП,и НИКОГДА не чувствовала ,что мой Никита чем хуже или лучше других..а насчет даунят..они вообще в первый раз(большая часть) на этом празднике...
А своими заказами вы вообще убили...Волонтеры наши любимые!Я тееперь буду знать ,что можно заказывать(а то все по мелочам)
А если серьезно..Наша семья не устает быть вам ВСЕМ благодарными за то ,что ВЫ нашли нас САМИ,САМИ пригласили два года назад на первый новогодний праздник,я помню своего Никиту с ошалевшими от счастья глазами от подарков,сладостей и тд...а также я помню себя и мужа,мы не могли поверить,что в этом государстве,где никто никому не нужен ,где большинству людей плевать на окружающих,где для ДЦПшника не выпросишь в собезах снега зимой(по сей день ждем инв коляску),есть люди,которым Никита стал не безразличен..Спасибо Вам ,что благодаря вам мы сделали операцию в апреле 2013 года и прокололи курс цероброкурина.Спасибо вам,что помогали нам в других трудных ситуациях,не касающихся Никиты.
Я не очень умею писать красиво..да не сочтите за лесть..Но ВЫ все просто ЧЕЛОВЕЧИЩИ,вы для нас стали быть может,ближе чем родственники,я теперь точно знаю,что если не дай БОже ,что-то со мной или с мужем,то Никита не останется один ,где -нибудь в интернате.
Ингрэн,мне стыдно за Вас,и искренне жаль Ваших детей,жаль за то,что Вы не научите их быть благодарными тому,кто по мере своих сил делает жизнь наших детей ЛУЧШЕ.Вы учите их тому,что надо уметь УРВАТЬ..планшет и ноут-это круто,у 99% марафонцев никогда бы мысль даже не закралась попросить такие подарки..А знаете почему? не потому,что мы не хотим разных гаджетов,а потому что понимаем ,что на эти деньги можно купить лекарств,или одежды,или постельного белья,или тех же продуктов ПИТАНИЯ тем,кто не имеет этих для нас привычных вещей..
С Новым годом вас всех!!!
Последний раз редактировалось никитина мама; 02.01.2014 в 21:38.
Социальные закладки