Это позиция человека, который ставит акцент исключительно на себе.. Я приготовила, а ты будь мне благодарен, все сьешь и вообще сделай так, как Я хочу и как Я понимаю...
апд
можно в ответ не тупо улыбнуца, а от всей души, и он действительно подарит звезду и вообще в лепешку расшибеца )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Меня раздражает, когда начинает что-то раздражать. Как показывает практика, если начинается раздражение, то это начало конца ИМХО.
Умение "сожительствовать" с недостатками (наличие которых абс нормальное явление) другого человека - неотьемлемая часть взаимоотношений. А вот если типа "не получается" это делать, то и нет смысла силиться "строить отношения".
Если речь не о взаимоотношениях в паре, то с раздражающими меня людьми (вне зависимости от пола) стараюсь максимально возможно сократить общение вообще.
Последний раз редактировалось ирэна; 05.03.2008 в 11:58.
Интересно, Адам раздражал Еву?![]()
Я не подарок - я сюрприз
почитал так 61 страницу постов... и захотелось искать тему "что раздражает в женщине" )))))
зы: кстати я тут увидил реально столько нового касательно какими же еще мужчины могут быть)) в общем всем есть к чеу стремиться...
а по сабжу могу сказать, что очень не приветствую тех кто не следит за собой...
Последний раз редактировалось JCD; 08.03.2008 в 06:06.
Раздражает, что МЧ, задарив подарками и вниманием на 8 марта, тут же расслабляются))) Приходится быстро опускаться с небес на землю...
AVV, если ты зашел пооофтопить, то выбрал не тот раздел.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ну например не приятно смотреть на "задрота" у которого черные ногти, грязная одежда, про чистку зубов он вобще никогда не слышвл, сально-жирный волос, что аж отражение свое можно увидеть, и пахнет естественным запахом - не мытым недельным потом... вот с таким не приятно общаться....
ЗЫ: дорогие и любимые женщины - с праздником! какими бы вы ни были мы вас все равно любим, кто бы что не говорил.
Последний раз редактировалось JCD; 08.03.2008 в 06:10.
для этого и существует топ. в сравнении с нелюбовью к себе понимать необходимость любви к другим ))
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
не люблю когда парень не провожает домой.
ну и конечно же он должен за собой следить, внешне.
не люблю видеть(слава богу со мной такого не было) когда парень идет и лапает попу своей спутнице. блин, так тупо!!!!!!!!!!!! как быдло какое-то. и как девушки такое терпят?!
не люблю когда не дарят цветы на 8 марта! а вместо этого организовываются посиделки с выпивкой
Девушки не терпят ))) Девушкам нравится ))) В общем и целом меня часто тоже такое раздражает. Но только тогда когда нет соответствующего настроения. А когда игривое настроение, звезды расположились правильно, то и самой этого хочется )) Хотя пожалуй больше нравится лапать его попу на улице, чем когда лапают мою ))) Могу шлепнуть по попе мужчину.
Ну вот, начала об этом говорить, захотелось сейчас кого-то шлепнуть по попе ))))
Социальные закладки