ОтличноТак считает большинство женщин =>дам сволочей на свете мало?.....Но почему тогда у того же большинства лучшие друзья мужчины? Потому как сами грех за душой имеете
Начинать надо с себя....Критиковать то каждый может
Вот и разражают меня дамы, которые распыляются в критике в надежде отвести внимание от своей настоящей сущности![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 08.07.2008 в 12:56.
А я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
здесь не о дружбе
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
В последнее время меня в женщинах раздражают хорошие фигуры и загар.(((
Раздражают женщины, которые доводят мужчин до того, что те сами вынуждены убирать, готовить, стирать.
ЗЫ. Подобные мужчины никаких чувств не вызывают, а вот женщины раздражают.
Последний раз редактировалось mist; 10.07.2008 в 11:05.
Кусаюсь
Очень раздражает мат из женских уст. Аж слух режет.
А я влезу вот как...я напишу что не нравится моему мужчине...ну не то что бы не нравится, но на что он обратил внимание и сказал мне об этом....
1. Иногда я слишком громко говорю. ("замечания" делались в основном в общественных местах, даже в баре например) Я рассказываю о чем то эмоционально и не слежу за "громкостью"....
2. Когда я начинаю что то советовать своим подругам (по поводу их личных отношений) а что делать извините, когда она мне звонит и спрашивает совета?!! я советую как бы Я поступила, а он косится...мол влазишь в чужие отношения....но подруге же не обязательно делать так я посоветовала, она может сделать по своему... -бесполезно ему это объяснять...
3. Когда звоню а он говорит что занят, я: ну ладно освободишься, дзвякни, он: говори что хотела, я: ну освободишься набери, я те скажу... он: ну давай что ты хотела?!! я:ничего особенного, всё потом... (вот это его по видимому тоже раздражает)....
4. Когда беру его моб. телефон без спроса. (При том что он сам может находится рядом)
А во всем остальном мы идеальная пара![]()
Моя весна пришла 08 марта 2012 года :)
Социальные закладки