Тема: Сальса клубы. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА.

Ответить в теме
Страница 61 из 102 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2036
  1. Вверх #1201
    Новичок
    Аркадия составляет около 8 км от центра города.
    Стоит ли? как туда добраться?

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для Алмазик
    А что за сальса-вечеринки в "Секрете" в Аркадии? В Sаlsа Вus танцуют разные стили, в прошлую субботу было открытие.

3. Вверх #1203
    User banned
    А где это - Sаlsа Вus ?

4. Вверх #1204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    А что за сальса-вечеринки в "Секрете" в Аркадии? В Sаlsа Вus танцуют разные стили, в прошлую субботу было открытие.
    Сама не знаю, слышала что там по каким-то дням сальса вечеринки. Я сезон в аркадии еще не открыла.

5. Вверх #1205
    Новичок
    А что за сальса-вечеринки в "Секрете" в Аркадии? .
    Если не ошибаюсь, - это Бито проводит в Аркадии
    Последний раз редактировалось Aleksandrovna; 11.06.2010 в 09:14.

6. Вверх #1206
    Постоялец форума
    Sаlsа Вus рекомендую, уютная домашняя атмосфера, куба либре льется рекой Небольшие неувязочки с музыкой, но простительно т.к. тусовка совсем еще молодая.Может кто-то точно сказать по каким дням и часам в секрете сальса и вообще как там?

7. Вверх #1207
    Новичок
    Танцевальная Студия "Salsa-Bus" находится на территории санатория "Молдова", что на Посмитного,2. (напротив "Космо")
    Карту и информацию о студии можно посмотреть тут: http://vkontakte.ru/club18118368?f=1

Уже традиционно по субботам там проходят вечеринки по сальса касино.
    Где-то с 21:30 примерно.

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для Lorien

По умолчанию Хорхе Камагуэй в Одессе

Ну что, народ! Кто был на семинарах Хорхе? Как впечатления?
    А то я только до вечеринок добралась...
    монолог, рассчитанный на эхо...

9. Вверх #1209
    Новичок
    И как вечеринки ? =)

10. Вверх #1210
    Средний уровень подготовки пришедших на семинары, думаю, Хорхе не впечатлил. Поскольку румбу и афро в Одессе по сути нигде не дают полноценно, только отдельные элементы (спасибо хоть за 2х месячный курс сона), то это было ожидаемо. И поскольку мЭтров сальса-движения одесского тоже, считай, не было, то и информацию Хорхе давал базовую. К сожалению, организаторы не подумали, что рядом с Хорхе на сцене на семинарах, не связанных с афро, должна стоять партнерша, которая хотя бы более-менее приближена к его уровню. Такое явное несоответствие свидетельствует об уровне организации всего мероприятия. Неужели в Одессе не нашлось чуть более лучшей партнерши для Хорхе? Считаю, что на парных семинарах за такую стоимость девушки тоже вправе получить качественный женский стиль (это не касается афро)

11. Вверх #1211
    Средний уровень подготовки пришедших на семинары, думаю, Хорхе не впечатлил. Поскольку румбу и афро в Одессе по сути нигде не дают полноценно, только отдельные элементы (спасибо хоть за 2х месячный курс сона), то это было ожидаемо. И поскольку мЭтров сальса-движения одесского тоже, считай, не было, то и информацию Хорхе давал базовую. К сожалению, организаторы не подумали, что рядом с Хорхе на сцене на семинарах, не связанных с афро, должна стоять партнерша, которая хотя бы более-менее приближена к его уровню. Такое явное несоответствие свидетельствует об уровне организации всего мероприятия. Неужели в Одессе не нашлось чуть более лучшей партнерши для Хорхе? Считаю, что на парных семинарах за такую стоимость девушки тоже вправе получить качественный женский стиль (это не касается афро)
    )) Ну, что касается информации, то, если не ошибаюсь, в расписании был заявлен базовый уровень, который предполагает, что знания учеников могут быть и нулевыми...

Сама до семинаров не дошла, посему не могу похвастаться собственными впечатлениями А вот на вечерухах Хорхе отрывался по полной! ))

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Dios_fl Посмотреть сообщение
    И как вечеринки ? =)
    А то ты там не был )))

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    )) Ну, что касается информации, то, если не ошибаюсь, в расписании был заявлен базовый уровень, который предполагает, что знания учеников могут быть и нулевыми...

Сама до семинаров не дошла, посему не могу похвастаться собственными впечатлениями А вот на вечерухах Хорхе отрывался по полной! ))
    Ошибаешься! http://afrocubano.info//?id=19 - Эллегуа, Сон, Афро в касино, Руэда де касино предполагались для среднего уровня, а на семинары пришли те, кто подумал также как ты про базовый уровень
    В любом случае спасибо, что привезли Хорхе в Одессу. Не каждый день у нас такие гости бывают!

14. Вверх #1214
    Новичок Аватар для alexh
    Совершенно согласен! Уровень "для всех" на некоторые семинары предполагает хотя бы минимальную базу знания предмета, это же не концерт Нино Катамадзе в музкомедии, с афишами на столбах "для всех желающих". Семинары расчитаны на сальсерос, т.е. людей которые "в теме". А когда люди приходят на семинар "средний уровень" чтобы ознакомится с направлением, то из-за этого к сожалению страдают ребята которые заплатили деньги соответственно заявленного уровня. В первом случае, как сказал сам Хорхе, зачем вы идете на семинар афро в касино если у вас отсутствуют минимальная база или хотя бы понятие что такое афро!!! Во втором, это особенно касается сона, такое ощущение что люди не умеют читать по русски и пошли ознакамливаться с направлением, хотя в расписании было четко указанно - техника турниес! Я согласен что это моя ошибка как организатора, что провел не достаточно конкретную работу среди руководителей/преподавателей иногородних групп/школ. Такое ощущение что на подобные семинары нужно проводить кастинг, т.к. подобная ситуация повторяется на всех семинарах по сону и не только. Кстати, Хорхе был в диком восторге когда увидел что в Одессе во время вечеринок люди свободно выходят танцевать сон и вставляют румбу в касино.
    Последний раз редактировалось alexh; 23.06.2010 в 08:41.

15. Вверх #1215
    Ошибаешься! http://afrocubano.info//?id=19 - Эллегуа, Сон, Афро в касино, Руэда де касино предполагались для среднего уровня, а на семинары пришли те, кто подумал также как ты про базовый уровень
    В любом случае спасибо, что привезли Хорхе в Одессу. Не каждый день у нас такие гости бывают!
    Я говорила в общем. Я когда езжу на семинары, то мне лишь принципиален уровень касино (не ниже среднего), а все остальное очень и очень полезно. Увы, с Хорхе не сложилось в этот раз

16. Вверх #1216
    Новичок
    Привет, я собрал немного (сальса, бачата, меренге, Reggaeton) на vkontakte.ru

http://vkontakte.ru/audio.php?id=82496944

17. Вверх #1217
    Сальса-суббота в «Bernardazzi»: празднуем День рождения Виктории Тараненко!

Дорогие друзья сальсерас и сальсерос.

В субботу 26 июня Виктория Bandida Тараненко — бессменная звезда сальса-небосклона Одессы и Украины празднует свой День рождения. Именно в этот день в «Бернардацци» к 21:00 или проще говоря к девяти вечера соберутся все лидеры сальса-тусовки нашего города, а также уважаемые гости сальсерос из столицы и других salsa-центров нашей страны.

Вход традиционный — 30 грн.
    Salsa-DJ SoWhat???
    Дресс-код — cocktail.
    Начало вечеринки: 21:00.
    Последний раз редактировалось Lorien; 25.06.2010 в 15:10. Причина: UPD: в вескресенье вечеруха тоже состоится :)

18. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Доброго вечера, а можно ли сейчас записаться куда-то на занятия совсем новичкам?
    Почитала последние страницы, какая-то каша в голове получилась...

19. Вверх #1219
    Новичок Аватар для alexh

Exclamation Сальса в Аркадии

Сальсерос и сальсерас!!!!

Момент которого все так давно ждали!!!! В эту среду, 30 июня, открывается сальса - сезон на берегу моря в Аркадии в ночном клубе "Секрет"!!!

LOCATION: по главной аллее направо (бывшая "Амнезия", внизу, сразу за клубом "Ассоль")

Источник: www.salsateka.com

20. Вверх #1220
    Скажите, пожалуйста, кто-то в городе преподает сальса детям?
    Если да, где и когда набор? =)
    Мальчику 6 лет.

Помнится, кто-то вел детскую группу еще в Глории.
    Помогите с информацией, пожалуйста.
    Контакты инструктора можно кинуть в личку.

Благодарю.

Ответить в теме
Страница 61 из 102 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права