Аркадия составляет около 8 км от центра города.
Стоит ли? как туда добраться?
|
Аркадия составляет около 8 км от центра города.
Стоит ли? как туда добраться?
А что за сальса-вечеринки в "Секрете" в Аркадии? В Sаlsа Вus танцуют разные стили, в прошлую субботу было открытие.
А где это - Sаlsа Вus ?
Sаlsа Вus рекомендую, уютная домашняя атмосфера, куба либре льется рекойНебольшие неувязочки с музыкой, но простительно т.к. тусовка совсем еще молодая.Может кто-то точно сказать по каким дням и часам в секрете сальса и вообще как там?
Танцевальная Студия "Salsa-Bus" находится на территории санатория "Молдова", что на Посмитного,2. (напротив "Космо")
Карту и информацию о студии можно посмотреть тут: http://vkontakte.ru/club18118368?f=1
Уже традиционно по субботам там проходят вечеринки по сальса касино.
Где-то с 21:30 примерно.
Ну что, народ! Кто был на семинарах Хорхе? Как впечатления?
А то я только до вечеринок добралась...![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
И как вечеринки ? =)
Средний уровень подготовки пришедших на семинары, думаю, Хорхе не впечатлил. Поскольку румбу и афро в Одессе по сути нигде не дают полноценно, только отдельные элементы (спасибо хоть за 2х месячный курс сона), то это было ожидаемо. И поскольку мЭтров сальса-движения одесского тоже, считай, не было, то и информацию Хорхе давал базовую. К сожалению, организаторы не подумали, что рядом с Хорхе на сцене на семинарах, не связанных с афро, должна стоять партнерша, которая хотя бы более-менее приближена к его уровню. Такое явное несоответствие свидетельствует об уровне организации всего мероприятия. Неужели в Одессе не нашлось чуть более лучшей партнерши для Хорхе? Считаю, что на парных семинарах за такую стоимость девушки тоже вправе получить качественный женский стиль (это не касается афро)
)) Ну, что касается информации, то, если не ошибаюсь, в расписании был заявлен базовый уровень, который предполагает, что знания учеников могут быть и нулевыми...
Сама до семинаров не дошла, посему не могу похвастаться собственными впечатлениямиА вот на вечерухах Хорхе отрывался по полной! ))
Ошибаешься! http://afrocubano.info//?id=19 - Эллегуа, Сон, Афро в касино, Руэда де касино предполагались для среднего уровня, а на семинары пришли те, кто подумал также как ты про базовый уровень![]()
В любом случае спасибо, что привезли Хорхе в Одессу. Не каждый день у нас такие гости бывают!
Совершенно согласен! Уровень "для всех" на некоторые семинары предполагает хотя бы минимальную базу знания предмета, это же не концерт Нино Катамадзе в музкомедии, с афишами на столбах "для всех желающих". Семинары расчитаны на сальсерос, т.е. людей которые "в теме". А когда люди приходят на семинар "средний уровень" чтобы ознакомится с направлением, то из-за этого к сожалению страдают ребята которые заплатили деньги соответственно заявленного уровня. В первом случае, как сказал сам Хорхе, зачем вы идете на семинар афро в касино если у вас отсутствуют минимальная база или хотя бы понятие что такое афро!!! Во втором, это особенно касается сона, такое ощущение что люди не умеют читать по русски и пошли ознакамливаться с направлением, хотя в расписании было четко указанно - техника турниес! Я согласен что это моя ошибка как организатора, что провел не достаточно конкретную работу среди руководителей/преподавателей иногородних групп/школ. Такое ощущение что на подобные семинары нужно проводить кастинг, т.к. подобная ситуация повторяется на всех семинарах по сону и не только. Кстати, Хорхе был в диком восторге когда увидел что в Одессе во время вечеринок люди свободно выходят танцевать сон и вставляют румбу в касино.
Последний раз редактировалось alexh; 23.06.2010 в 08:41.
Привет, я собрал немного (сальса, бачата, меренге, Reggaeton) на vkontakte.ru
http://vkontakte.ru/audio.php?id=82496944
Сальса-суббота в «Bernardazzi»: празднуем День рождения Виктории Тараненко!
Дорогие друзья сальсерас и сальсерос.
В субботу 26 июня Виктория Bandida Тараненко — бессменная звезда сальса-небосклона Одессы и Украины празднует свой День рождения. Именно в этот день в «Бернардацци» к 21:00 или проще говоря к девяти вечера соберутся все лидеры сальса-тусовки нашего города, а также уважаемые гости сальсерос из столицы и других salsa-центров нашей страны.
Вход традиционный — 30 грн.
Salsa-DJ SoWhat???
Дресс-код — cocktail.
Начало вечеринки: 21:00.
Последний раз редактировалось Lorien; 25.06.2010 в 15:10. Причина: UPD: в вескресенье вечеруха тоже состоится :)
Доброго вечера, а можно ли сейчас записаться куда-то на занятия совсем новичкам?
Почитала последние страницы, какая-то каша в голове получилась...
Сальсерос и сальсерас!!!!
Момент которого все так давно ждали!!!! В эту среду, 30 июня, открывается сальса - сезон на берегу моря в Аркадии в ночном клубе "Секрет"!!!
LOCATION: по главной аллее направо (бывшая "Амнезия", внизу, сразу за клубом "Ассоль")
Источник: www.salsateka.com
Скажите, пожалуйста, кто-то в городе преподает сальса детям?
Если да, где и когда набор? =)
Мальчику 6 лет.
Помнится, кто-то вел детскую группу еще в Глории.
Помогите с информацией, пожалуйста.
Контакты инструктора можно кинуть в личку.
Благодарю.
Социальные закладки