Тема: Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Ответить в теме
Страница 61 из 92 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1833
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для priolia

Lightbulb Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Зайдя на форум думала найду тут уже готовую тему о боксерах, но к своему большому удивлению не нашла. Посему предлагаю всем у кого есть боксеры выкладывать сюда фото своих любимцев, обмениваться знаниями по уходу, кормлению, воспитанию и прочим нюансам жизни наших питомцев.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:50.

2. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Un-Terri Посмотреть сообщение
    А кого мы вам так сильно напомнили?
    Знала бы- сказала.
    Всем доброго дня суток! У меня есть такой вопрос! На разных сайтах, разных питомниках - разная информация! Какой рацион для щенков,подростков и взрослых боксёров при натуральном кормлении? На одном сайте пишут - мяса 2/3 от всей нормы, на другом не более 30%, на третем 30 гр. мяса на 1 кг. весса.........! Интиресно бы узнать у любителей боксёров с опытом! И ещё. Нормально ли развита моя собака: Возрост 8 мес. рост 58 см. вес 22кг.? У меня такое впечатление , что она худовата!
    По натуралке не подскажу, т.к. уж и забыла когда и кого мы кормили натуралкой, а по весу- вопрос сложный, т.к. во-первых достаточно часто боксеры-подростки бывают худощавы, а потом это проходит, а во-вторых- нет уверенности, что рост померян правильно. Для 58см 22кг, на мой взгляд, это все-таки маловато. 58см в 8 мес.- это высокая барышня. В таком возрасте по моим записям все весили несколько больше. Минимум- 23,5кг, но при росте 54см, а при 58см- от 25 до 29кг. Но это цифры, а по фото она не выглядит скелетом.

Кстати, на аватарке у maultash Albano z Metaboxu- легендарный кобель, оказавший огромное влияние на породу в нашей стране.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Albano.jpg
Просмотров: 12
Размер:	34.5 Кб
ID:	3506827

3. Вверх #1202
    Цитата Сообщение от forget.me.not Посмотреть сообщение
    Ой на фотках так красиво все стойку держат даже щенки! подскажите как этого добиться от щенка? или тут дрессура нужна базовая какая то хотя-бы??? Моему любимому дурику 5 мес. уже а он только когда на собак дворовых рычит так становиться))
    А примерно так и стоят.
    Там за кадром, как правило, остался кто-то или что-то на что и стоит собака.
    В месяц- полтора легко поставить щенка во время еды. Примерно так:
Название: DSC01430.jpg
Просмотров: 16
Размер:	122.7 Кб
ID:	3506986
    Или руками, но это уже 2,5:
Название: Федя2,5месяца.jpg
Просмотров: 17
Размер:	304.7 Кб
ID:	3506988
    А на улице уже стоим на собачек или кошечек, или птичек или мало ли, что зантересует ребенка
Название: budding4m.jpg
Просмотров: 19
Размер:	106.5 Кб
ID:	3506992

В крайнем случае, можно помочь:
Название: photo.jpg
Просмотров: 19
Размер:	139.5 Кб
ID:	3506991

4. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Ой,девушки!!!Насмотрелась на фотки ваших маленьких-молодых шустриков и в груди защемило.И мы когда-то были такими.Нащелкать свежих фоток и показать,что-ли свою 14 летнюю старушку.Вроде,еще вчера гоняла в поле зайцев,а сейчас,только с моей маленькой дочкой по квартире дурачится и бегать может,да и то,не долго. ((((((.

5. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Ой,девушки!!!Насмотрелась на фотки ваших маленьких-молодых шустриков и в груди защемило.И мы когда-то были такими.Нащелкать свежих фоток и показать,что-ли свою 14 летнюю старушку.Вроде,еще вчера гоняла в поле зайцев,а сейчас,только с моей маленькой дочкой по квартире дурачится и бегать может,да и то,не долго. ((((((.
    Конечно нащелкать! Старички и старушки- это прекрасно! Здоровья Вашей девочке и долгой жизни!

6. Вверх #1205
    Сегодня уже поздно,а завтра попробую пофотографировать эту наглую рыжую морду ))))).Пришла с прогулки,зашла на кухню и сказала гав-я готова уже кушать.И потом от всего этого удовольствия,залезла на свой диванчик и ....(я слышу только храп).Теперь,до утра,хоть танки пусть ездят-не кантовать! За пожелания здоровья-спасибо,т.к. переживаю за нее уже постоянно-мне знакомо состояние потери собаки.Я без собак себя и не помню.

7. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для Chebanka
    Сегодня уже поздно,а завтра попробую пофотографировать эту наглую рыжую морду ))))).Пришла с прогулки,зашла на кухню и сказала гав-я готова уже кушать.И потом от всего этого удовольствия,залезла на свой диванчик и ....(я слышу только храп).Теперь,до утра,хоть танки пусть ездят-не кантовать! За пожелания здоровья-спасибо,т.к. переживаю за нее уже постоянно-мне знакомо состояние потери собаки.Я без собак себя и не помню.
    Согласна на все 100% с xifedor !Люблю старичков,очень уважаю людей любящих своих" серебренных" ветеранов !!наслаждайтесь каждой минуткой,проведенной с ней!...блин на слезу пробили,вспомнила свою....все не могу...

8. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для maultash
    Отец Эдгара - Shergard Sanvita! А за Милашкой действительно стоит Albano z Metaboxu! А кого мы вам так сильно напомнили?
    Так детей и внуков Албано и напомнили=))) Очень типична.
    Boxer kennel MAULTASH

9. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от maultash Посмотреть сообщение
    Так детей и внуков Албано и напомнили=))) Очень типична.
    Возможно, так сказать, сборный образ. Об этом я как-то даже не подумала. Мне просто выражение показалось очень знакомым.

10. Вверх #1209
    Вот тож внучка , 2 внука и внучка Албано=)))

Последний раз редактировалось maultash; 13.12.2011 в 23:21.
    Boxer kennel MAULTASH

11. Вверх #1210
    А это годовалый Ярополк Маульташ-сын Албано =)))
    Boxer kennel MAULTASH

12. Вверх #1211
    Обещанные фото.Простите за задержку,вчера,моя дамочка бастовала фотосессию,раз 10 я делала попытку.Вот,что получилось(не судите строго).Позже,попробую найти фотографии былых лет и даже наших детей.Вложение 3513366 долгожданная встреча после целого дня разлуки. Вложение 3513368 может,на кухне есть что-то вкусненькое? Вложение 3513370 хозяйка,отстань!!!! Вложение 3513375 сиеста.

13. Вверх #1212
    Обещанные фото.Простите за задержку,вчера,моя дамочка бастовала фотосессию,раз 10 я делала попытку.Вот,что получилось(не судите строго).Позже,попробую найти фотографии былых лет и даже наших детей.Вложение 3513366 долгожданная встреча после целого дня разлуки. Вложение 3513368 может,на кухне есть что-то вкусненькое? Вложение 3513370 хозяйка,отстань!!!! Вложение 3513375 сиеста.
    Очень красивая пожилая леди! Совсем серебряная. А какой у нее диванчик знатный. Как ее зовут? У нас была похожая знакомая по имени Дина.

14. Вверх #1213
    Ветта появилась у нас через недели 2 после смерти предыдущей собаки(тоже девочки-немецкий дог,прожила 11 лет),мы очень сложно переносили утрату (такого и врагу не пожелаешь.Я сутки ее конкретно откачивала.Тогда мы еще не знали,что доги живут 8 от силы 10 лет).Соответственно,в тот момент,в никаких планах не было завести новую собаку,это было стечением обстоятельств,описывать которые и долго,и не хочется (надеюсь,понимаете почему).Но,выбор породы Боксер не был спонтанным.Мы с мужем всегда знали,какая порода нам подходит (включая все тонкости породы),а не ткнув пальцем в хорошенького щенка,а потом хвататься за голову,когда он вырастет.И еще знали,что нет дурной собаки,есть дурак хозяин.Мы выбирали самую активную девочку(у нас всегда девочки),т.к. сами очень активны,а остальное сможем вложить в нее сами.Из-за еще "горячих мозгов" мы сразу отказались от документов(единственные из всех новых хозяев щенков)-собака нужна была просто как "мое родное дорогое существо".Есть где-то бумажка,что ,то-ли папа,то-ли мама Ричи-Одиссей и еще кто-то ,но мы так и не делали родословную.Несколько раз сталкивались с проходящими мимо нас людьми,которые уговаривали нас (видя щенка,потом уже собаку)))) ) поднять документы и идти на выставку,но мы так и не решились.Так что имя у нас,просто наше имя.К стати,мой ник от Ветта-Веттуля-Туля ,так мы ласково ее называем. 30 декабря нам 14 лет! Диванчик мы с мужем сами делали,ему лет 8,но последний год не доходят руки опять его обновить ))))

15. Вверх #1214
    Как приятно читать,очень интересная история,во многом показательна))))А диванчик действительно шедевр!!)))))

16. Вверх #1215
    Новичок Аватар для forget.me.not

По умолчанию Морская прогулка

Хорошие Друзья))))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось forget.me.not; 14.12.2011 в 19:48.

17. Вверх #1216
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3516581&d=1323887977 Уматное фото!!!!)))))

18. Вверх #1217
    Новичок Аватар для Un-Terri
    Да славненько погуляли! Терри просто монстр врывающийся в год дракона!https://forumodua.com/images/smiles_new/yahoo.gif

19. Вверх #1218
    Новичок Аватар для Un-Terri
    Цитата Сообщение от maultash Посмотреть сообщение
    Вот тож внучка , 2 внука и внучка Албано=)))

Да действительно сходство огромное! Особенно первое фото!
    Последний раз редактировалось Un-Terri; 14.12.2011 в 20:47.

20. Вверх #1219
    А Богема стала мамой!!!!2 сыночка и лапочка дочка( 2 рыжика и беляшка с моноклем=)))
    Вот!!!!
    Boxer kennel MAULTASH

21. Вверх #1220
    Х
    Сн. Богема Данивел Делюкс Сн. Карузо Маульташ
    Последний раз редактировалось maultash; 14.12.2011 в 23:34.
    Boxer kennel MAULTASH

Ответить в теме
Страница 61 из 92 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права