Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 61 из 1179 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1370
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1556
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1176
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А киевляне прилетели вчера вечером ( должны были вылетать в тот же день, что и мы 22. О2 ) Пегас оставил из в отеле на целый день , а нас выперли в 5 утра с отеля . Просто СВИНСТВо. Второй раз летаю с Пегасом и такой попадос...
    Вот буквально в декабре ровно то же самое было - у меня туристы вылетали из Шарма, и никого из них Пегас не предупредил, что бессмысленно выезжать из отеля рано утром (мои не трансфером, а такси ехали), хотя накануне вечером (часов в десять!) увидели возле ресепшн объявление, что выезд трансфера рано утром... А киевляне все были предупреждены и оставались в отелях... Тоже возмущалась по этому поводу тут (( И ничего не меняется...

3. Вверх #1202
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Вот буквально в декабре ровно то же самое было - у меня туристы вылетали из Шарма, и никого из них Пегас не предупредил, что бессмысленно выезжать из отеля рано утром (мои не трансфером, а такси ехали), хотя накануне вечером (часов в десять!) увидели возле ресепшн объявление, что выезд трансфера рано утром... А киевляне все были предупреждены и оставались в отелях... Тоже возмущалась по этому поводу тут (( И ничего не меняется...
    Так самое обидное , что два последних дня только и говорили, что в Одессе густой туман и проблема из за этого в аэропорту , знала об этом и представитель Пегаса в нашем отеле и но в 20.00 она нам сказала,,изменений нет, вы вылетаете по расписанию ,, самолеты Одесса принимает, как можно так нагло лгать, люди из за денег уже потеряли человеческих облик.

4. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для captain09
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Чартер в Шарм летает. Но 1 февраля последний вылет. Возврат уже очевидно будет в Киев. После уходя Ньюз-тревел директор Тез-тура Маслов говорил, что легко освоят небольшой блок Ньюзов на рейсе (20-30 кресел), но спустя пару-тройку суток мнение изменилось (((( и кроме Днепра и Киева Роза на Шарм летать не будет.
    Это на 11 ночей в Шарм обратно возврат в Киев????

5. Вверх #1204
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    Это на 11 ночей в Шарм обратно возврат в Киев????
    Скорее на 7. А может дадут хорошие цены на произвольное количество ночей.... Главное что вылет из Одессы возврат в Киев или Днепр но вкусных цен Тезтур еще не придумал.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для captain09
    ну на 11 ночей вроде как только Пегас летит...

7. Вверх #1206
    Постоялец форума
    Люди, а на каком этапе Вы узнали что летите в Киев? До вылета или уже в полете? В Хургаде погода последние 2 недели просто сказка. Давненько я не помню тут такой теплой погоды в это время.
    В Отеле буквально пару семей из СНГ, остальные- немцы. Когда их много-это как цыганский табор. гвалт кругом, пьянка жесткая. А потом говорят, Тагил. Да Тагилу до этой публике еще расти и расти.
    Сегодня прикол рассказали. Они в основном на бассейнах, знаете почему? Их страховка оказывается на море не распространяется, только на бассейны! Вот они и пасутся там. Страхуются.
    Мир Вам!

8. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Люди, а на каком этапе Вы узнали что летите в Киев? До вылета или уже в полете? В Хургаде погода последние 2 недели просто сказка. Давненько я не помню тут такой теплой погоды в это время.
    В Отеле буквально пару семей из СНГ, остальные- немцы. Когда их много-это как цыганский табор. гвалт кругом, пьянка жесткая. А потом говорят, Тагил. Да Тагилу до этой публике еще расти и расти.
    Сегодня прикол рассказали. Они в основном на бассейнах, знаете почему? Их страховка оказывается на море не распространяется, только на бассейны! Вот они и пасутся там. Страхуются.
    Этот прикол обсуждали в теме про Турцию)) Море это типа стихийное бедствие, поэтому страховка не работает уже даже на пляже
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    над Одессой узнали

я в Египте частенько встречаю Новый год... и хочу сказать для января мне показалось прохладновато

"Ирис", я у нас в отеле немцев не помню вообще... или они прятались
    Последний раз редактировалось nataliya.prok; 24.01.2015 в 21:01.
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

10. Вверх #1209
    Новичок
    Ну что, сегодня на Хургаду вылетим?

11. Вверх #1210
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от С_А_Ш_А Посмотреть сообщение
    Ну что, сегодня на Хургаду вылетим?
    http://www.odessa.aero/ru/iboard

12. Вверх #1211
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Люди, скажите как там погода сейчас в Шарме? ветра есть?
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

13. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    Люди, скажите как там погода сейчас в Шарме? ветра есть?
    Сегодня очень жарило ветерок есть, иногда сильнее, иногда прохладный, иногда очень теплый. Мой телефон определил, что я в Набке, так что в других районах может быть и безветренно. Нам ветерок не мешает море теплое.

14. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    Всем привет! Побывала и я впервые в Египте. Кратенько опишу впечатления. Тур выбирала подруга, т.к. 4-ый раз туда летала. Выбор пал на Шарм...отель Конкорд фронт (до этого она отдыхала в Султан гарденсе и ещё каких-то, не помню). Летали компашкой из 3-х семей с детьми и 2-х не семейных товарищей. Поездка с 9 по 16 января. Вылет брали сразу из Киева, типа так дешевле и надёжнее исходя из опыта. Поездом спокойно до Киева и обратно тоже,т.к. с нами дети, а на улице зима, предвидели гололёды и заносы, плюс моя дочь ещё и укачивается в автобусе и машине.
    Наверное здесь уже много писали об этом отеле, повторяться сильно не буду. Мне понравилось практически ВСЁ! Особенно если учесть, что сравнивать мне не с чем. Я в добавок не очень привередливая. Сначала плюсы:
    От аэропорта близко
    территория очень зелёная, всё в цветах и газонах, что я очень приветствую.
    2 тёплых бассейны (один самый большой холодный) и один закрытый, но я там не была.
    номера нормальные, бельё и полотенца белоснежные. Белоснежные и салфетки в ресторанах, бумажных нет.
    совсем рядом Сохо, можно каждый вечер гулять.
    еды много разной, на любой вкус, голодными никогда не были. Мне было вкусно!
    никаких насекомых (комаров, мух)
    Почти все из обслуги говорят по русски, некоторые знают немного по украински, причём фразы...чем нас и веселили.
    Из минусов:
    халаты и чайник с чаем-кофе за отдельных 15 долларов, чай- кофе не пополняли, пришлось таскать из ресторана.
    Wi-Fi в номерах нет, на рецепшене и в баре есть, но ОЧЕНЬ тугой, особенно вечером.

Экскурсии брали у гидов из агенства, цены более-менее сносные, хоть говорят что "на улице" брать дешевле. Ездили на экскурсии на Белый остров (ныряние и плавание с масками на саму косу из белоснежного песка), на о.Тиран (ныряние с аквалангами), 3 часа катания на квадрациклах. В цветной каньон сейчас не возят, на рыбалку тоже. От экскурсий была в восторге, особенно от ныряния, при том, что я боюсь воды, не умею плавать. Тут на 162 странице девушка подробно описала экскурсию с ныряниями, ну прямо, как будто я писала! Только от зашкаливающих впечатлений я ныряла повторно с инструктором. Так вот второе впечатление более потрясающее, т.к. я уже не боялась и только всё в подробностях рассматривала.
    Вид с балкона нашего номера:

Зелень в отеле:

Последний раз редактировалось Кактусистка; 26.01.2015 в 20:46.
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

15. Вверх #1214

Пляж:

16. Вверх #1215
    Поездка на Белый остров ( во время отлива песочек возвышается над водой на 10 см, во время прилива уходит в воду на 10 см), так что островом относительно можно назвать (на фото чуть вдалеке справа видно):

Мы попали в сезон клубники, 1 доллар килограмм, съедали с ребёнком по 2 кг в день и ещё 6 кг с собой привезли.
    И чуть не забыла, прикольный парк "Голливуд" открыли с динозавриками в реальный размер и кучей статуй из металлических гаек-болтиков, правда ещё не совсем всё доделали, но кое-что уже в плачевном состоянии

17. Вверх #1216
    Да, ещё о погоде. Нас предупреждали, что вечерами прохладно, поэтому тёплые вещи мы прихватили. В первый день прилёта было холодно даже днём, ветер сильный. Дальше с каждым днём всё теплее и теплее, но после захода солнца одевали спортивные костюмы или кофты-джинсы и обувь закрытую.
    Даже если на территории был ветерок, на пляже солнце хорошо грело и жарковато было, т.к. пляж внизу, в 3 яруса, а ветер дул к морю (северный).
    Вот тучки видны, это 9 января, в первый наш день:

У подруги ДР был как раз в поездке, ей подарили торт в номер (почему-то 2 дня подряд) и украсили кровать:

Вообщем хочу туда снова!

Езжайте и отдыхайте с удовольствием!!!
    Последний раз редактировалось Кактусистка; 27.01.2015 в 09:05.

18. Вверх #1217
    Посетитель
    Почему тур из Киева почти на 170-200 у.е дешевле чем из Одессы?

19. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Почему тур из Киева почти на 170-200 у.е дешевле чем из Одессы?
    Почему из Киева разы больше вылетов в неделю? )))))))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #1219
    Ви мине в Одессе держите
    за флуд накажут небось...
    На Привозе:
    - В честь чего это вдруг помидоры стали по 20 гривен?
    - В честь нашей встречи, мадам

21. Вверх #1220
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    за флуд накажут небось...
    Ага. Я так часто это делаю, куда там...
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 61 из 1179 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права