Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 61 из 178 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3552
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    на месте тату псориаз не появляется вообще. при механических повреждениях во время обострения.
    Скин-кап забудьте, Псоринохель тоже-препараты Heel абсолютно бесполезны-выкинутые деньги. Остальное-пробуйте
    скин кап понятно , а вот псоринохель ????? что же останется тогда для лечения именно псориаза - адаптол - это транквилизатор (успокоительное), а шампуни тоже выкинутые деньги - год уже ими мою и никакого результата (((((
    "Buy the ticket, take the ride"

2. Вверх #1202
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    скин кап понятно , а вот псоринохель ????? что же останется тогда для лечения именно псориаза - адаптол - это транквилизатор (успокоительное), а шампуни тоже выкинутые деньги - год уже ими мою и никакого результата (((((
    Поищите в теме, я писал про белорусскую косметику, не всем но помогает.
    Транквилизатор это перебор, а вот антиседативные препараты типа Кларитина и более новые, Эриус как вариант можно. Ну и диета, образ жизни, как вариант-УФ-расчёска. Вот самые нормальные способы. А то я на одном форуме прочёл-планирую лечиться дегтярной мазь из Чернобыля. Я ей заодно урановые компрессы посоветовал

3. Вверх #1203
    Поищите в теме, я писал про белорусскую косметику, не всем но помогает.
    Транквилизатор это перебор, а вот антиседативные препараты типа Кларитина и более новые, Эриус как вариант можно. Ну и диета, образ жизни, как вариант-УФ-расчёска. Вот самые нормальные способы. А то я на одном форуме прочёл-планирую лечиться дегтярной мазь из Чернобыля. Я ей заодно урановые компрессы посоветовал
    а можете мне в ЛС написать какая именно белорусская косметика )))) и что такое УФ расчёска - это ультрафиолет там какой-то или дарсенваль ?
    я тоже много интересных рецептов на форумах читаю - и кто то ж это делает )))))

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    а можете мне в ЛС написать какая именно белорусская косметика )))) и что такое УФ расчёска - это ультрафиолет там какой-то или дарсенваль ?
    я тоже много интересных рецептов на форумах читаю - и кто то ж это делает )))))
    та зачем в личку. это ж не реклама и я не дистрибьютор.
    вот такая штуковина
    если купите напишу как юзать её

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    мы по совету из этой темки пользуемся уже несколько месяцев шампунем Bioderma Node K. Похоже что дейтсвительно помогает - псориаз на голове начал немного возникать только сейчас, и нет такой сильной корки как была раньше зимой. Посмотрим конечно как дальше будет, но с осени держу наготове Карталин, и пока что не возникло необходимости начать его применять. Может конечно еще повлияла погода - то, что было тепло в ноябре.

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    мы по совету из этой темки пользуемся уже несколько месяцев шампунем Bioderma Node K. Похоже что дейтсвительно помогает - псориаз на голове начал немного возникать только сейчас, и нет такой сильной корки как была раньше зимой. Посмотрим конечно как дальше будет, но с осени держу наготове Карталин, и пока что не возникло необходимости начать его применять. Может конечно еще повлияла погода - то, что было тепло в ноябре.
    Кстати да, Node K тоже слышал многим помогает. Но мне чёто не пошёл

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для МІА
    на месте тату псориаз не появляется вообще. при механических повреждениях во время обострения.
    Скин-кап забудьте, Псоринохель тоже-препараты Heel абсолютно бесполезны-выкинутые деньги. Остальное-пробуйте
    Так может сделать себе бесцветные тату на обычных местах появления псора

8. Вверх #1208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    мы по совету из этой темки пользуемся уже несколько месяцев шампунем Bioderma Node K.
    Где покупали?

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Где покупали?
    покупали в аптечном маркете Анкор напротив Южного. думаю, он есть в крупных аптеках, в косметических средствах.

10. Вверх #1210
    Новичок Аватар для hell
    Всем привет!!!я тоже теперь с этим лишаем хожу))))С маленькими красными пятнами с шелухой я ходил около 2 недель,думал что аллергия(принимал Супрастин),потом увидил красную бляху на ноге в пяти копеечную монету и решил сходить к врачу...3 декабря я пошёл в поликлинику на тенистою к дерматологу,он посмотрел меня и поставил диагноз ПСОРИАЗ...Назначил-Мазь Элоком С,Цетрилев 5мг и Карсил,+диету и вещи только Х/Б,и сказаал прийти через 10 дней...так вот за 10 дней от бляхи остались ещё три маленкие красноватые точки,на спине пятна сошли,на ногах ещё есть немного.....Сегодня был у него,сказал что бы я больше ничего не принимал,только Карсил до конца месяца попил.В основном говорил про правильное питание и по меньше стресса,сказал что обычным мылом не мыться...и посоветовал или назначил))--Урьяж Гидракристаль крем цена которого 223грн и Урьяж Гель дерматологический очищающий(блин обычный гель для душа) цена 238грн,400мл---Так вот теперь думаю покупать эту фигню или ещё к другому врачу пойти)))))Кто то пользовался фирмой Урьяж?

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от hell Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!я тоже теперь с этим лишаем хожу))))С маленькими красными пятнами с шелухой я ходил около 2 недель,думал что аллергия(принимал Супрастин),потом увидил красную бляху на ноге в пяти копеечную монету и решил сходить к врачу...3 декабря я пошёл в поликлинику на тенистою к дерматологу,он посмотрел меня и поставил диагноз ПСОРИАЗ...Назначил-Мазь Элоком С,Цетрилев 5мг и Карсил,+диету и вещи только Х/Б,и сказаал прийти через 10 дней...так вот за 10 дней от бляхи остались ещё три маленкие красноватые точки,на спине пятна сошли,на ногах ещё есть немного.....Сегодня был у него,сказал что бы я больше ничего не принимал,только Карсил до конца месяца попил.В основном говорил про правильное питание и по меньше стресса,сказал что обычным мылом не мыться...и посоветовал или назначил))--Урьяж Гидракристаль крем цена которого 223грн и Урьяж Гель дерматологический очищающий(блин обычный гель для душа) цена 238грн,400мл---Так вот теперь думаю покупать эту фигню или ещё к другому врачу пойти)))))Кто то пользовался фирмой Урьяж?
    Во-первых зря радуешься. Во-вторых- фокус-если ты б мазался одним Элакомом эффект был бы абсолютно такой же.
    Uriage я вообще первый раз слышу, чтобы использовался в терапии псориаза, вывод-скорей всего выброшенные деньги, а врач барыжит этой косметикой

12. Вверх #1212
    Новичок Аватар для hell
    Во-первых зря радуешься.---А что мне плакать?
    А про косметику--скорей всего барыжит,у него там и брошюрки на столе лежали этой фирмы,и там писалось но про Термальную воду-Показания в дерматологии:Восполительные или зудящие дерматозы,псориаз,экзема,себорейный дерматит,розацеа,купероз,после хирургических вмешательстви т.д.
    Каким лучше мылом пользоваться,гелем,шампунем,кремом?

13. Вверх #1213
    Мылом - лучше дегтярным. продают в гаевского мыло ручной работы, или можно заказать, сейчас многие мыло варят.
    Урьяж вообще неплохой косметикой считается. но это не лечебное средство конечно

Кремом - обычным детским (дерматолог советовал брать обычный детский крем только не отечественного производства, не знаю почему).

14. Вверх #1214
    Во-первых зря радуешься.---А что мне плакать?
    А про косметику--скорей всего барыжит,у него там и брошюрки на столе лежали этой фирмы,и там писалось но про Термальную воду-Показания в дерматологии:Восполительные или зудящие дерматозы,псориаз,экзема,себорейный дерматит,розацеа,купероз,после хирургических вмешательстви т.д.
    Покупаешь дегтярное мыло и любое детское масло. пользуешься маслом после душа.
    А что мне плакать?а это как повезёт. Пока можешь начинать с пересмотра своей жизни, например если пьёшь или куришь-бросать. Хочешь стимул? Псориаз это не лишай, а в разы круче:
    бывает так -это мелочи жизни, а бывает- , так-повреждение ногтевых пластин-,

-псориатический артрит

15. Вверх #1215
    Новичок Аватар для hell
    Эти фото я уже видел....удали их лучше...Вот побольше смотрите эту хрень тогда и не только Псор вылезет!

16. Вверх #1216
    Посетитель
    а при чем здесь ".Вот побольше смотрите эту хрень тогда и не только Псор вылезет!"?
    Просто человек ещё не понял что ему светит(
    у меня к примеру псор волосистой части,ногтей и артрит, с первыми 2 я научилась справляться, а вот с артритом ещё пока не нашла способа,это не считая того что эстетический вид неприятный и боль,особенно в холода такая что хоть криком кричи...
    Пересмотр привычек и образа жизни, поиск индивидуального лечения,которое может занять и пару лет это да, а к врачу лучше обратиться другому, а ещё лучше к нескольким и спросить варианты не гормонального лечения.

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    а при чем здесь ".Вот побольше смотрите эту хрень тогда и не только Псор вылезет!"?
    Просто человек ещё не понял что ему светит(
    у меня к примеру псор волосистой части,ногтей и артрит, с первыми 2 я научилась справляться, а вот с артритом ещё пока не нашла способа,это не считая того что эстетический вид неприятный и боль,особенно в холода такая что хоть криком кричи...
    Пересмотр привычек и образа жизни, поиск индивидуального лечения,которое может занять и пару лет это да, а к врачу лучше обратиться другому, а ещё лучше к нескольким и спросить варианты не гормонального лечения.
    Я так к чему, парень еще считает что это про не него. Мало знает. А если не прислушается хотя бы к тому, то что советовали в теме, то лучше удали, когда сам становишься моделью для таких кадров уже не канает

18. Вверх #1218
    Была я у врача на тенистой тоже - он мне прописал дорогущую косметику от ПРЫЩИКОВ ( хотя выяснилось что это Псор) - а вот уриаж моей маме посоветовал так как у неё кожа очень сухая - ну помогло , ровно на то время пока пользовалась !!!!!!!!!!! Я уже поняла что главное лечение это диета и отказ от нервов !!!!

19. Вверх #1219
    Посетитель
    ну будем надеяться что прислушается к горько-опытным), а если нет- всё равно будет набивать шишки и искать лечение, кому понравится ходить этаким "красавцем"?(
    Asantorini,насчёт урьяжи незнаю, но вот насчёт препаратов дюкрей, келюаль ds и pso,очень неплохо работает шампунь и мазь, они не гормональные, опробовала на себе ,помогает особенно что касается тела,лица,сейчас пользуюсь мазью 1 раз в неделю -замечательно+ травы+ витамины(кожа,ногти, волосы)

20. Вверх #1220
    Посетитель
    Но,любая лечебная косметика, во всяком случае что касается псориаза и себореи,направлена снимать обострение и убирать внешнее проявление болезни.Но вот не гормональные убирают внешнее проявление,а гормональные препараты, они убирают,Но вызывают привыкание, дают толчок увеличению площади поражения, люди сидящие на гормоналках постепенно переходят от лёгких к средним, а там и к тяжёлым видам гормонов, при которых разрушается иммунная система организма.
    Диета к стати,это очень индивидуально, одним помогает, а другим как "мёртвому припарки",согластна с уменьшением,кисло-солёного,сладкого и острого, а в остальном всё индивидуально.

Ответить в теме
Страница 61 из 178 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права