|
Поищите в теме, я писал про белорусскую косметику, не всем но помогает.
Транквилизатор это перебор, а вот антиседативные препараты типа Кларитина и более новые, Эриус как вариант можно. Ну и диета, образ жизни, как вариант-УФ-расчёска. Вот самые нормальные способы. А то я на одном форуме прочёл-планирую лечиться дегтярной мазь из Чернобыля. Я ей заодно урановые компрессы посоветовал
мы по совету из этой темки пользуемся уже несколько месяцев шампунем Bioderma Node K. Похоже что дейтсвительно помогает - псориаз на голове начал немного возникать только сейчас, и нет такой сильной корки как была раньше зимой. Посмотрим конечно как дальше будет, но с осени держу наготове Карталин, и пока что не возникло необходимости начать его применять. Может конечно еще повлияла погода - то, что было тепло в ноябре.
Всем привет!!!я тоже теперь с этим лишаем хожу))))С маленькими красными пятнами с шелухой я ходил около 2 недель,думал что аллергия(принимал Супрастин),потом увидил красную бляху на ноге в пяти копеечную монету и решил сходить к врачу...3 декабря я пошёл в поликлинику на тенистою к дерматологу,он посмотрел меня и поставил диагноз ПСОРИАЗ...Назначил-Мазь Элоком С,Цетрилев 5мг и Карсил,+диету и вещи только Х/Б,и сказаал прийти через 10 дней...так вот за 10 дней от бляхи остались ещё три маленкие красноватые точки,на спине пятна сошли,на ногах ещё есть немного.....Сегодня был у него,сказал что бы я больше ничего не принимал,только Карсил до конца месяца попил.В основном говорил про правильное питание и по меньше стресса,сказал что обычным мылом не мыться...и посоветовал или назначил))--Урьяж Гидракристаль крем цена которого 223грн и Урьяж Гель дерматологический очищающий(блин обычный гель для душа) цена 238грн,400мл---Так вот теперь думаю покупать эту фигню или ещё к другому врачу пойти)))))Кто то пользовался фирмой Урьяж?
Во-первых зря радуешься.---А что мне плакать?
А про косметику--скорей всего барыжит,у него там и брошюрки на столе лежали этой фирмы,и там писалось но про Термальную воду-Показания в дерматологии:Восполительные или зудящие дерматозы,псориаз,экзема,себорейный дерматит,розацеа,купероз,после хирургических вмешательстви т.д.
Каким лучше мылом пользоваться,гелем,шампунем,кремом?
Мылом - лучше дегтярным. продают в гаевского мыло ручной работы, или можно заказать, сейчас многие мыло варят.
Урьяж вообще неплохой косметикой считается. но это не лечебное средство конечно
Кремом - обычным детским (дерматолог советовал брать обычный детский крем только не отечественного производства, не знаю почему).
Покупаешь дегтярное мыло и любое детское масло. пользуешься маслом после душа.
А что мне плакать?а это как повезёт. Пока можешь начинать с пересмотра своей жизни, например если пьёшь или куришь-бросать. Хочешь стимул? Псориаз это не лишай, а в разы круче:
бывает так-это мелочи жизни, а бывает- , так-повреждение ногтевых пластин-
,
-псориатический артрит
Эти фото я уже видел....удали их лучше...Вот побольше смотрите эту хрень тогда и не только Псор вылезет!
а при чем здесь ".Вот побольше смотрите эту хрень тогда и не только Псор вылезет!"?
Просто человек ещё не понял что ему светит(
у меня к примеру псор волосистой части,ногтей и артрит, с первыми 2 я научилась справляться, а вот с артритом ещё пока не нашла способа,это не считая того что эстетический вид неприятный и боль,особенно в холода такая что хоть криком кричи...
Пересмотр привычек и образа жизни, поиск индивидуального лечения,которое может занять и пару лет это да, а к врачу лучше обратиться другому, а ещё лучше к нескольким и спросить варианты не гормонального лечения.
Была я у врача на тенистой тоже - он мне прописал дорогущую косметику от ПРЫЩИКОВ ( хотя выяснилось что это Псор) - а вот уриаж моей маме посоветовал так как у неё кожа очень сухая - ну помогло , ровно на то время пока пользовалась !!!!!!!!!!! Я уже поняла что главное лечение это диета и отказ от нервов !!!!
"Buy the ticket, take the ride"
ну будем надеяться что прислушается к горько-опытным), а если нет- всё равно будет набивать шишки и искать лечение, кому понравится ходить этаким "красавцем"?
(
Asantorini,насчёт урьяжи незнаю, но вот насчёт препаратов дюкрей, келюаль ds и pso,очень неплохо работает шампунь и мазь, они не гормональные, опробовала на себе ,помогает особенно что касается тела,лица,сейчас пользуюсь мазью 1 раз в неделю -замечательно+ травы+ витамины(кожа,ногти, волосы)
Но,любая лечебная косметика, во всяком случае что касается псориаза и себореи,направлена снимать обострение и убирать внешнее проявление болезни.Но вот не гормональные убирают внешнее проявление,а гормональные препараты, они убирают,Но вызывают привыкание, дают толчок увеличению площади поражения, люди сидящие на гормоналках постепенно переходят от лёгких к средним, а там и к тяжёлым видам гормонов, при которых разрушается иммунная система организма.
Диета к стати,это очень индивидуально, одним помогает, а другим как "мёртвому припарки",согластна с уменьшением,кисло-солёного,сладкого и острого, а в остальном всё индивидуально.
Социальные закладки