|
О! Хайсон с суасепом - вещь! А мне ещё продавец присоветовала "Тарлтон" тоже зелёный с суасепом. Вкусный, но более крепкий, чем Хайсон.
Очень нравится чай NADIN
Раз уж речь зашла о чае - то я уже не один год тащюсь от сорта ганпаудер, или ахмад или хайсон.
А я его выдержал на протяжении одной пачки. Тоже вначале сильно присел.
Больно уж "одеколонистый" %))
Ура! Я нашла вкусный майонез. Балтийский называется, продается на базарах. Я купила на Южном. Он в баночке прозрачной с красной крышкой. Жирность 20% а вкус - густой и приятный. Написано с натуральным желтком. И еще - это первый майонез, в составе которого я нашла не "ароматизатор горчицы", а горчичный порошок. И еще цена - 4.50 за 500грамм.
а мне нравится маленькая жирность и на фигуру не влияет.
Маетта,а фотка есть ?
Боже, Кота храни!
Нема проблем, маленькая жирность быть может, но это тогда не майонез, а салатная заправка. Я ничё против не имею, просто вещи своими именами хочу чтоб назывались, даже если на упаковке утверждают иное
Как только найдется растительное масло жирностью 20% то и майонез с такой жирностью будет иметь право так называться![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Сегодня попался сок Джаффа Viva. Вкус сначала показался специфическим, но потом очень даже понравился. Говорят без сахара))
Вот и фото - кстати, на упаковке написано "соус салатный" . Но мне как-то язык не поворачивается говорить - Я купила салатный соус.Майонез как-то привычнее.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки